Олимпиада-2022, Пекин. Болеем за наших!

Chanrush, катал лучше, прыгал хуже. Он очень компонентный, но по моему мнению таки высоковато

massandra: ничего не снято, так как обвинений никаких не было. ИСУ вообще отказалось комментировать этот вопрос.

по правилам ИСУ, если подозреваемый младше 16 лет, они не имеют право сообщать. Именно об этом и сказали ИСУ, что они не могут комментировать допинговый кейс в соответствии с правилами ИСУ.

Ямка: Боже мой, сначала Цветков, теперь Непряева, сердце не выдержит это смотреть!

Сюда же полуфинал Устюгова в спринтах, Финал Латыпова на эстафете, вчерашняя бронза Елистратова в шорт-трэке. Все решали какие-то доли секунд. Елистратов проиграл какую-то микро величину вообще, даже не знаю, как она называется. Такой вот спорт.
Наши лыжницы стабильнее и все в топ-15 по итогам разделки, норвежка только одна в топ-15, но три финки тоже в топ-15, но финнки более класистки. В эстафете прям хорошие шансы у нас на медаль не ниже серебра, да че уж на золото хорошие шансы. У мужчин не так гладко.

По поводу наших юристов, которые якобы отстояли Камилу. Это могла быть и домашняя заготовленная акция, чтобы повысить престиж российских спецов. Типа сборная попала в сложную ситуацию, а юристы сработали профессионально и спасли. Смотрели фильм "Хвост виляет собакой". Сами придумали войну, сами выиграли, в СМИ грамотно осветили, зрители аплодируют.

Татьяна Вакалюк: Лисачека?

Нагуглила, это именно он. Хорошая статья попалась про тот Ванкувер и про оценку Плющенко и Лайсачека. Вроде вполне объективно - тык

капучино: я не сильна - но у Семененко 3 четвертных было заявлено вроде бы и два из них он сделал, а у Брауна ни одного - но чистое катание и очень высокие баллы за презентацию.

Вот как раз выше в статье раскладывают, почему четверной еще не признак высшего мастерства, и что суть в мелочах и общей компоновке программы.

Редиsка Кэт: про оценку Плющенко и Лайсачека.

По моему мнению тогда было все справедливо

Азазель:
А за эти ошибки у нас хоть кого-нибудь накажут?
Вся эта история с Камиллой еще

Согласна.

Марисaбель: запрещен к применению у лиц младше 18 лет. Возможно с этим связаны консультации. Не мог ей

Мы не знаем точно, что там было. Это всего лишь коммент, может быть, осведомленного лица, как вариант в ситуации, чтобы что-то прояснить для болельщиков. Думается, если бы действительно было вроде допинга, уже давно бы с флагами и трубами выгнали с игр. Им просто надо вывести Валиеву и всю нашу сборную из равновесия. По сути, это психическая атака. Когда-нибудь, конечно, каждому из них прилетит. Очень на это надеюсь.

Марк Адамс, официальный представитель МОК: «Вчера в срочном порядке у нас возникла ситуация, которая имеет юридические последствия. Я не собираюсь комментировать, потому что это было бы неуместно. Сообщения о потенциальном допинговом случае являются полностью спекулятивными».

www.ntv.ru/novosti/2673299/

Когда всё-таки награждение команд по ФК? Не хотелось бы это пропустить

И из телеги.
"Спортивным арбитражным судом (CAS) в Лозанне удовлетворены апелляции 28 российских спортсменов и аннулировано решение Международного олимпийского комитета (МОК) об их пожизненном отстранении от участия в Олимпийских играх. Им должны вернуть олимпийские медали, что вернёт Россию на первое место медального зачета Игр в Сочи.

Нашлись, всё-таки, ложечки. Получается, что вся дикая история Гриши Родченкова с дыркой в стене, через которую агенты КэйДжиБи передавали баночки с мочой и конвейером допинга - оказалась фейком. Грязным, русофобским фейком, из-за которого загнобили целую плеяду отличных российских спортсменов и унизили страну, отобрав у неё право выступать под национальным флагом.

Конечно, смешно полагать, что всё изменится в одночасье. Против российского спорта работает отлично отлаженная и хорошо смазанная машина с мощным маховиком, а он имеет огромную инерцию. Но остановить его необходимо. Это должны делать юристы, давить исками, бесконечными, в огромных количествах. Выигрывать их можно - русские спортсмены это доказали.

Хватит. Верните уже российским спортсменам их родной флаг."

Так то, Ирина Роднина. Ну это я фигурально.

Shoot out: Им должны вернуть олимпийские медали, что вернёт Россию на первое место медального зачета Игр в Сочи.

Шипулину медаль не вернут((( А так я очень рада.

Конькобежке нашей тоже чуть не хватило до третьего места. В Интервью плачет.. одни расстройства сегодня(

Сейчас в хоккее Канада немцев под орех разделает

Ignis: И какой с.. ой во всем этом свете Роднина смотрится.

Она всегда такой и была

urtica: Она всегда такой и был

А я так в детстве её любила. Ээх.

Сегодня день без медалей(((

Когда будет награждение фигуристов?

Shoot out: Спортивным арбитражным судом (CAS) в Лозанне удовлетворены апелляции 28 российских спортсменов

Ничего что этой новости уже четыре года?

Shoot out,
Я про это и писала, медали вернули, а весь мир знает только, что забрали

А завтра что ждем? Лыжи конечно у ребят, а еще?

Apple1981: А завтра что ждем? Лыжи конечно у ребят, а еще

Биатлон. Девочки спринт.

Химерра: Браун, который с улыбкой заменяет тройное прыжки на двойные - это, скорее, недоразумение.

Да ладно уж.ониреально круто презентовал.

Марисaбель: особенность передачи звука и картинки при трансляции. Они стартуют в живую с длинным звуком. В трансляции как будто бы раньше.

Марисaбель: особенность передачи звука и картинки при трансляции. Они стартуют в живую с длинным звуком. В трансляции как будто бы раньше.

Спортсмен может стартовать во время пикания.
Потом на финише у него автоматом по фотофинишу высчитывается
На ноге чип.

Лежу, болею, смотрю целыми днями Олимпиаду....это ТАКИЕ нервы нужны....

Apple1981: А завтра что ждем? Лыжи конечно у ребят, а еще?

Еще хоккей в 9.10 , наши не помню с кем играют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы