Олимпиада-2022, Пекин. Болеем за наших!

капучино: она что натворила ?

Высказывания в таком стиле

Сегодня день левых скобок((

Як-цук-цоп... Финский праздник. А наши все в 15. Но с деревяшечкой.

Химерра,
Тут уже деменцией попахивает, при всем уважении к былым заслугам. Иногда лучше молчать, чем говорить.

Татьяна Вакалюк: Но с деревяшечкой.

считаю, что 4 место нужно уже обозначать и награждать медалями и материально, чтобы не так обидно было
от пьедестала разделила 0,1 - это же достойнейший результат

elennn@:
поясните про старт - там идет 5 сигналов 5-4-3-2-1, затем длинный старт
обратила внимание, что многие статовали уже на 3 секунде
а наши после длинного сигнала, я еще тогда подумала, что это такая разница во времени

это особенность передачи звука и картинки при трансляции. Они стартуют в живую с длинным звуком. В трансляции как будто бы раньше.

Боже мой, сначала Цветков, теперь Непряева, сердце не выдержит это смотреть!

Марисaбель: это особенность передачи звука и картинки при трансляции. Они стартуют в живую с длинным звуком. В трансляции как будто бы раньше.

спасибо, не давало мне покоя)

Химерра: Высказывания в таком стиле

Ой, не верю.

elennn@: это такая разница во времени

Все стартуют с одним интервалом. Иначе фальстарт, там строго.

Марисaбель: это особенность передачи звука и картинки при трансляции

именно так.

Повторяют выступления мужчин фигуристов..девочки кто разбирается, подскажите, это самый Браун, которому оценки завышают лучше нашего Евгения Семененко катал?

Пересматриваю фигурку. Японцы -отдельный вид фк.

Chanrush,
я не сильна - но у Семененко 3 четвертных было заявлено вроде бы и два из них он сделал, а у Брауна ни одного - но чистое катание и очень высокие баллы за презентацию.

Как мне нравится кёрлинг! Захотелось в него поиграть

TonyMontana: Как мне нравится кёрлинг! Захотелось в него поиграть

чем кончилось-то? я не уследила. 9 энд мне оооочень понравился :)
PS - досмотрела, наши выиграли в 10 энде за явным преимуществом 7-4. Но выиграли они это одним броском в 9 энде. Вау. Было 4-3, стало 4-7.
Вот этот бросок в 9 энде, если кто не видел: news.sportbox.ru/olympics/Pekin_2022/spbvideo_NI1484658_clip_Rossijskije_kerlingisty_delajut_4_v_9_ende_matcha_protiv_Kitaja_video_Olimpijskije_igry_2022

По Валиевой из комментов на спортсе

минуты назад Сила льда
У Камилы в досоревновательный период было терапевтическое назначение- препарат для поддержки сердечной мышцы, который был согласован, заявлен, но неверно отражен в допинг-паспорте. Из-за отсутствия верной заявки, отраженной в допинг-паспорте, след препарата трактуется как "допинг"- т.е. прием препарата без уведомления. У Камиллы не было НИ ОДНОЙ грязной пробы за всю карьеру, а проверяют спортсменов постоянно. Когда все необходимые документы передали, вопрос по "допингу" сняли. Но вот что будет дальше : никакой четкой информации о "бумажной ошибке" болельщикам не дадут, ссылаясь на "защиту личности несовершеннолетней". То есть за Камиллой и всеми нашими девочками потянется грязный след : "да конечно, да они все на препаратах, потому такие результаты, да они откупились большими деньгами.."... И никто не вспомнит, что любой РЕАЛЬНЫЙ ДОПИНГ- ОДНОЗНАЧНАЯ ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ СПОРТСМЕНА Русскую фигурку облили грязью и это ужасно :(((

Химерра: Высказывания в таком стиле

И не первый раз, кстати.

В кёрлинге победа! С китайцами)

Непряеву жалко так((((

Shoot out: минуты назад Сила льда
У Камилы в досоревновательный период было терапевтическое назначение- препарат для поддержки сердечной мышцы, который был согласован, заявлен, но неверно отражен в допинг-паспорте. Из-за отсутствия верной заявки, отраженной в допинг-паспорте, след препарата трактуется как "допинг"- т.е. прием препарата без уведомления. У Камиллы не было НИ ОДНОЙ грязной пробы за всю карьеру, а проверяют спортсменов постоянно. Когда все необходимые документы передали, вопрос по "допингу" сняли. Но вот что будет дальше : никакой четкой информации о "бумажной ошибке" болельщикам не дадут, ссылаясь на "защиту личности несовершеннолетней". То есть за Камиллой и всеми нашими девочками потянется грязный след : "да конечно, да они все на препаратах, потому такие результаты, да они откупились большими деньгами.."... И никто не вспомнит, что любой РЕАЛЬНЫЙ ДОПИНГ- ОДНОЗНАЧНАЯ ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ СПОРТСМЕНА Русскую фигурку облили грязью и это ужасно

К сожалению найденный препарат запрещен к применению у лиц младше 18 лет. Возможно с этим связаны консультации. Не мог ей врач по возрасту назначать этот препарат - это запрещено.

Shoot out: Непряеву жалко так((((

Да блин одна десятая секунды....

Марисaбель, ничего не снято, так как обвинений никаких не было. ИСУ вообще отказалось комментировать этот вопрос. Сериал затягивается, что не добавляет спокойствия. Ребятам еще выступать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы