Олимпиада-2022, Пекин. Болеем за наших!

Татьяна Ивановна, саночница. Сейчас первая. И уже минимум с бронзой.

Медаль в санках

Ещё не ясно какая, но уже не золото.

Бронза в санках.

Татьяна Вакалюк: но заметим, что болгары не бегут и не стреляют. Вот никак. Так у них некому.илиев и анев не могут одни 20 лет команду тащить одни.а молодёжи нет у них.страна то .....и в ней биатлон и лыжи мало кто смотрит и о них знает.поэтому надо,чтоб лет 5-7 прошло,чтоб кого то вырастить.
Касперович тоже там сейчас тренер.
*stone cold crazy*: этот китаец, между тем, Мальцева обогнал)

А это не тот китаец,который пару лет назад постоянно в 30 кн на км был?молодой парень.
Нынче же 3-4 парня наших в Китае жили и тренили и бегали на то чемпионатах(рауль шакирзянов и ещё несколько).может потянулись китайцы

Господи, хорошо как :) ну не было же в санках никакой надежды, и. Вот. Бронза. Круто как!

Яница: бронзовый день

тоже хорошо
А между прочим, прогноз был на 17 штук бронз. И их уже 5.

ulibka4: Нынче же 3-4 парня наших в Китае жили и тренили

так прежде всего Крюков :)

ulibka4: Так у них некому

ну вот как-то так. Стратегию переманивания второго состава никто тоже не отменял, знаете, чемпионка Европы Алина Стремоус из нынешних не даст соврать. Но нет.

Неудобно как - олимпиада в Азии. Вечером и посмотреть нечего, все закончилось

А что у нас завтра ожидается? Биатлона точно нет, знаю :) а что есть?

Татьяна Вакалюк: А что у нас завтра ожидается? Биатлона точно нет, знаю а что есть?

И ФК точно нет.

Может лыжи?

Завтра хоккей и керлинг у мужчин, и много разных лыж - двоеборье, фристайл, ещё сноуборд и шорт-трек.

olympteka.ru/olymp/pekin2022/day/6.html

Спасибо всем,кто пишет! От вас новости черпаю.

Татьяна Вакалюк: Стратегию переманивания второго состава никто тоже не отменял, знаете, чемпионка Европы Алина Стремоус из нынешних не даст соврать. Но нет.

Слушайте,
Я б сказала,это не переманивание ,а предоставление шанса спортсменам,которые у нас по каким то причинам не у дел.
Давайте уж вспомним кузьмину, хрусталеву,левченкову(за Молдавию так же выступала,кстати).

В нашей стране эти девушки были списаны. А под флагом другой страны стали мега успешными

А касперович с норицыным с собой ни одного спортсмена не забрали.хотя до сих пор норицына пол команды женщин наших добрым словом вспоминают

Яница: Сегодня бронзовый день у нас

Хорошо б и золотой такой же случился на нашей улице
Хотя очень радуют эти нежданные медали - трамплин, сани, слалом, могул.

Редиsка Кэт: Хотя очень радуют эти нежданные медали

Если вспомнить пьенчхан и как туда большую часть спортсменов просто не пустили, радует даже просто участие. А медали любые - просто восторг!!!!

Татьяна Вакалюк: А что у нас завтра ожидается?

Хоккей мужской завтра наконец-то стартует. Мы против Швеции.
Еще керлинг против США.
Бордер-кросс женский. Не исключено, что выстрелит кто-то из наших.
Шорт-трек с небольшим шансом.
Двоеборье, слалом женский, сани - почти без шансов.
Хаф-пайп мужской, без наших, но с легендарным Шоном Уайтом. И просто зрелищно

Всем в инстаграмм Матч тв. Там Мишина и Вик жгут в интервью))
"Я ни хера не поняла" раз пять посмотрела.
Понятно, что это постстресс такой, Галлямов вообще на заднем фоне ничего не отражал. Но смешно))))

Apple1981: Там Мишина и Вик жгут в интервью))

Наверное, уже можно научиться нормально вести себя на публике.

Детский сад ясельная группа. Ещё и тиражируют.

Apple1981: Я ни хера не поняла"

Уже весь тик ток в этом

QaZa dereza,
Да ладно Вам
Я вот тоже ни хера не поняла, хоть и не вставала на тренировку к 6 утра и не летела вниз головой на лед. Первую половину фразы поняла, а вторую вообще нет. Каша какая-то из слов слышится.
Воспринимайте как реакцию организма на стресс. А то как то уж совсем они вам все должны и должны. Выступать должны, соответствовать должны. Самое время проявить понимание и просто улыбнуться.

Леди Ми™,
Будет мем теперь какое-то время да))))

ulibka4: Я б сказала,это не переманивание ,а предоставление шанса спортсменам,которые у нас по каким то причинам не у дел.

конечно. И это принято не только у нас :)

Редиsка Кэт: керлинг против США

ага! искать надо в программке. Керлингисты очень здорово удивляли.

Хоккей наши - Швейцария по России в 13.40 нашего, остальное вроде все на каналах системы МатчТВ и в интернете на Матче. Керлинг в 17 часов.
Вообще, конечно, трансляции Олимпиады этой как те светофорные квадратики в ФК. Невозможно разобраться с первого захода, да и со второго. Всем огромное спасибо в этой теме, кто делится трансляциями

Что там опять какие-то подозрения у фигуристов. Перенесли награждение "для дополнительных консультаций". В кулуарах говорят, что возможен пересмотр мест. А в твите кто-то твитнул, что у одного из наших фигуристов сомнительный допинг тест.
Напряженненько...((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы