Олимпиада-2022, Пекин. Болеем за наших!

Djul,
Ну не так уж чтоб он на раз всех сделал. С Пелегрино совсем небольшая разница.

Татьяна Вакалюк: не бежит. Сам так решил

О, понятно. Просто утром в новостях сказали, что бежит, потом передумал видимо.

Эх, очень было бы интересно посмотреть на Устюгова в таком финале.
Пересидел переждал в полуфинале (

Наши продолжают реализовывать план Елены Вяльбе)) Ох, Елена Валерьевна, надо было сразу так и ставить задачу: 5-6 золотых, 5-6 серебряных. Раз такие лыжники у нее послушные))

Кто не заметил и не понял - китайца дисквалифицировали за падение~~ финна.~~ норвежца
Я лично не заметила пропажи

Девочки что сейчас идёт и где?

Djul: кроме кажется Клебо)))

Ну да. Молодец Саша. Красиво отошёл. Все таки спринт не его.
Какая нервная дисциплина спринт.

Редиsка Кэт: Кто не заметил и не понял - китайца дисквалифицировали

а этот китаец, между тем, Мальцева обогнал)

Татьяна Вакалюк: вроде Юля как раз вся жаловалась, что совершенно не ее состояние

Ну с лета ВК я на лыжную группу подписана. Постоянно мелькала, мол я так готовлюсь. И так. В инсте не подписана.
Устюгов к слову часто на базе в Нижне исетске тренился. А Юлю тоже видела на Родоните несколько раз. Правда летом. Когда приезжали сюда на побывкк

*stone cold crazy*: а этот китаец, между тем, Мальцева обогнал)

сейчас пересмотрела. он очень грубо подрезал норвежца (не финна).
важно уметь не только гнать как конь, но и тактически обеспечить себе коридор, чего китаец не смог.
тык. время 14.24.17

asia567: Девочки что сейчас идёт и где?

санки на матче.

Ignis: Постоянно мелькала, мол я так готовлюсь

Ей не хватило 5 сотых, чтоб пройти лаки лузером. Ее забег был самым быстрым. Во втором забеге четвертьфинала 2 первых финишерки показали время, чуть не на 3 секунды хуже Ступак, и одна из них шведка, которая в итоге с серебром. Может как и Устюгов, тактически просчиталась Ступак.

Редиsка Кэт: Может

Может. Но вот счастье любит тишину. Шурика вот активно не было слышно. А тут вот и так и так.

Итоги медального зачета - всего 29/29/30 В каком-то виде выдали две бронзы?

Хоккей начинается на матче. Женский. Наши против финнок.

rsk: невозможные интонации Губерниева)))

А по-моему больше никому не удается так радостно огорчаться ну или грустить радостно когда соперники промахиваются

Ignis: Шурика вот активно не было слышно

Тереньтьев? Он в ноябре сделал Клебо в спринте. Он спринтер, я думаю, его на олимпиаду брали для победы именно в спринтах, именно после ноябрьский победы.

undefined

QaZa dereza: Буду всю короткую пересматривать. С Ягудиным

Подскажите где пересмотреть

Кёрлинг смешанные пары уже играли за 3-е место, но  не играли за первые два.

Редиsка Кэт: Тереньтьев

Большунова слышно не было. Нет. Он рекламировал что либо. Но вот про подготовку не было. Ни фото с блинами ни фото с языком(юлин любимый вид). Спепанова к слову сдержана тоже была.

Ignis: Большунова слышно не было. Нет. Он рекламировал что либо. Но вот про подготовку не было.

Так люди разные. А спортсмены тоже люди. Большунов достаточно закрытый человек, хоть и есть у него инста вроде.

Редиsка Кэт: Так люди разные

Ну да. Тут не по пишешь.

дама в зеленом платье: Кёрлинг смешанные пары уже играли за 3-е место, но играли за первые два.

Не уловила сути. Спасибо, вид спорта известен, разберёмся.

Дошло. За 3-е место определился победитель и это указали в таблице медального зачета. А за 1-2 место ещё нет.

Итальянцы красавцы в кёрлинге.
Сейчас взяли золото. Их последний удар был не просто тупо закатить камень в центр, что было бы достаточно, а удалили из круга все камни противника :)
Завтра наши в кёрлинг играют с США.

Marylis66: Подскажите где пересмотреть

Наверное, здесь. Ещё в предвкушении.

www.1tv.ru/sport/xxiv-olimpiyskie-zimnie-igry-2022-v-pekine/zapisi-translyaciy/muzhchiny-korotkaya-programma-individualnyy-turnir-figurnoe-katanie-olimpiyskie-zimnie-igry-2022-v-pekine

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы