Олимпиада-2022, Пекин. Болеем за наших!

Рсволмалоп: Девис-Смолкина пропихивают.

не хочу так думать. Так можно вообще без медали в командном остаться

Рсволмалоп,
Ну это вообще ни в какие ворота будет, они последними будут, чё так можно что ли, не, не верю, итак без мыла влезли на ОИ , уже счастливы должны быть. У пар точно замена, т.к ТМ на табло сегодня были на короткую , МИгов вряд ли подвинут и у девочек должна быть замена

Рсволмалоп,
Разве есть информация, что Девис-Смолкин будут в команднике выступать? Мне кажется никто их не пропихивает. Просто замены, наверное, будут в парах и у девочек.

ficus11: Они что, не отобрались?

микст не отобрался, Анне Сидоровой с напарником немного не хватило. А мальчики и девочки будут. Там начало турнира с 9 февраля.

Про фигурку - тревожно за Степанову - Букина, что они до сих пор в Москве.

Не случайно Худайбердиева - Базин в Красноярске на низком старте?

И в сети абсолютное затишье.

QaZa dereza: И в сети абсолютное затишье.

По идее, Александра Степанова и Иван Букин только должны лететь из Москвы на последнем чартере Москва — Пекин (с другого их прогнали хоккеисты) - источник Спорт-экспресс

вот такое пока нашла

Биатлонный микст на ОИ в субботу: Ульяна Нигматуллина, Кристина Резцова, Александр Логинов и Эдуард Латыпов.
Верим в Эдика-то? :))

На Матче написали, что Степанова Букин летят через Красноярск 6 или 7, на Спортсе m.sports.ru/figure-skating/1106055399-press-attashe-ffkr-stepanova-i-bukin-gotovyatsya-po-individualnomu-pla.html? Такие дела

ficus11: только вообще не ввижу расписании игр нашей сборной

пары только не отобрались, а сейчас пока они играют

Татьяна Вакалюк: Верим в Эдика-то?

В Эдика-то верим, но мы, честно говоря, ждали вместо Логинова Цветкова.

Eoriya: Цветкова

думаю, его следует в большой эстафете ждать, на 1 этапе.
Макс, Даник, Саша, Эдик.

Ну что, дождались?))) Уже завтра начинаем болеть за фигуристов.
Расписание:
06:55 Мужчины: короткая программа
08:40 Танцы: ритм-танец
10:20 Пары: короткая программа
Время НАШЕ. Трансы на первом канале))
Спасибо, что детёнка в школу везти не надо, как по заказу на ОИ

Ещё женская хоккейная сборная завтра проведёт свой первый матч на турнире, в 9:10 нашего времени, против команды Швейцарии.

Eoriya: фигуристов

а Вы поняли наш состав на командный турнир? Я нет :(

Татьяна Вакалюк: а Вы поняли наш состав на командный турнир? Я нет

А его нет ещё пока. Дедлайн по Китаю в полночь сегодня. И объявлять будут только состав на КП, замены потом возможны почти до самого старта ПП из-за возможных положительных тестов. Так что просто смотрим, кто выступит, тот выступит

Татьяна Вакалюк: а Вы поняли наш состав на командный турнир? Я нет

Сроки сдвинули

QaZa dereza,
а где я интересно полночь видела Или приснилось мне...

Рсволмалоп: Девис-Смолкина пропихивают. Так хоть какая то медаль у них будет

Я не согласна, что значит пропихивают, катаются же ребята, тренируются как все

Sima: что значит пропихивают

это значит, что на личную медаль ну них шансов чуть меньше, чем ноль, а что просто так по Олимпиадам кататься? Нужна медаль :)

Ещё сегодня в 15:00 начинается первая квалификация в могуле у женщин и в 16:45 у мужчин, трансляция на Матч.Страна. В квалификации принимает участие по 30 спортсменов из которых 10 человек проходит напрямую в финал, остальные принимают участие во второй квалификации, где отбирается также 10 человек. У наших девочек есть сильная спортсменка Анастасия Смирнова. Выступает в квалификации первой

Объявили состав на КП командника: Кондратюк, Валиева, Мишина/Галлямов, Синицина/Кацалапов. Без сюрпризов

Да, дистанционка у школьников прямо по заказу)
Про Степанову-Букина вот что нашла: Пресс-атташе Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Ольга Ермолина успокоила болельщиков, заявив, что со спортсменами всё в порядке, и они продолжают тренировки по индивидуальному графику подготовки к Олимпиаде.
Может, они не планировались для участия в команднике?

Aurora Borealis: они не планировались для участия в команднике?

Скорее всего так и есть, но это, конечно, странная мысль. Кацалапову с его спиной катать четыре проги - жесть жестокая, а ведь они, по сути, единственные претенденты у нас на медали в личном турнире.

Aurora Borealis: Может, они не планировались для участия в команднике?

Может. Но очень жаль. Для них это единственная возможность получить медаль ОИ.

А учитывая «спину» Кацалапова... как бы не оказалось, что зря все наезжали на маму Насти Скопцовой.

В Телеграме написали состав на КП: Валиева, Кондратюк, Синицина-Кацалапов и Мишина-Галямов

Eoriya: могуле

ух ты! Вид спорта под названием "по кочкам, по кочкам,по маленьким дорожкам...в ямку бух!" :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы