Олимпиада-2022, Пекин. Болеем за наших!

Такая нервотрепка для спортсменов и сопровождения....Наверное в этот раз будет много "случайных" медалей из-за положительных тестов у соперников.

А совсем отменять олимпиаду поздно уже, интересно?

Anechka_M: ...Наверное в этот раз будет много "случайных" медалей из-за положительных тестов у соперников.

это точно . если и до ковида в спорте много значила удача, то сейчас вообще непредсказуемо все
такая демотивация для молодых спортсменов

У лыжников один из претендентов на золото в скиатлоне - Крюгер - положительный.
Лотерея блин.
Боже, храни наших спортсменов !

СнежнаяKоролева: Боже, храни наших спортсменов !

Anechka_M: Наверное в этот раз будет много "случайных" медалей из-за положительных тестов у соперников.

Да, думаю, эта Олимпиада войдёт в историю «случайными» наградами.
Летней олимпиаде повезло немного, омикрона ещё не было.

Спортсменов жалко, в любой момент можно получить положительный тест и всё олимпиада закончена для спортсмена. Удачи нашим олимпийцам

Tysja: Лыжники

повеселили китайцы именами)

Что за новость, что Васнецову из-за положительного теста меняют на Буртасову? Вроде после подозрений на заболевание, она с Казакевич получила отрицательный. И первая в резерве Шевченко, а Буртасова вторая. Так то должны этого порядка придерживаться. Хотя я лично после победной эстафеты за Евгению)

И ещё Женя сказала, что не ведёт дневник здоровья ( надо две недели, а у неё за три дня записи) и документов нет, она сильно не озадачивалась, слышала как в интервью говорила, что у меня шансы почти нулевые, я вторая в запасе.

Сейчас прочитала, что не только Васнецова пропускает ОИ из-за кв, еще и у кого-то из наших фигуристов положительный тест. Фамилии пока не называют.

СнежнаяKоролева: еще и у кого-то из наших фигуристов

Ну вот, началось.

Вчера включили Матч ТВ, показывали место проведения. Мало сложностей с этим вирусом, так там еще и погодные условия - очень некомфортные (холодно, ветер жуткий, снег весь искусственный). Может быть все-таки разум возобладает над деньгами и игры перенесут?

Anechka_M: игры перенесут?

Сейчас уже точно нет. Денег потрачено столько, что можно пять лет какую-нибудь Зимбабве содержать. А погодные условия были известны заранее)) В Пхенчане было тоже самое

Anechka_M: очень некомфортные

Очень люблю смотреть биатлон в очень некомфортных условиях

В Токио смеялись над антисекс-кроватями, а в Пекине в лифтах нельзя разговаривать и касаться других людей.
Русский хоккеист сборной Китая Денис Осипов картинки постит, на которых в лифте табличка с надписью "no talking" и "avoid all physical contact".

Командный турнир фигуристов смотреть будем с самого утра, с 7 утра нашего времени в пятницу 4 февраля, показывает 1 канал.

Буртасова присоединиться к нашим в Пекине утром 3 числа.
По-моему это лучший выбор, она на данный период времени сильнее Шевченко.

Марья не искусница: Буртасова присоединиться к нашим в Пекине утром

Представляете, если возьмут в эстафету и завоюют медаль

Это как звезды у человека могут сложиться@@@@@@@@@!!!!

А я вот жду керлинг))) честно))) только вообще не ввижу расписании игр нашей сборной. Они что, не отобрались?

Степанова- Букин в Москве и пропускают командный турнир...

Что происходит?

QaZa dereza,
Девис-Смолкина пропихивают. Так хоть какая то медаль у них будет
Вот и всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы