Олимпиада-2022, Пекин. Болеем за наших!

Морозов на церемонии прямо видно, что расстроен. Наверное, обидно с таким маленьким отставанием уступить. Но молодцы ребята! И эти эмоции Максима Транькова... Прямо до мурашек

Леди Ми™: Это в командном у нас еще замен не было. Там сэкономили на нас.

Я вообще считаю, за 4 место надо что-то вручать на ОИ, как вариант Дунь Дуня.

Мишина и Галлямов на награждении такие мииилые
Морозов точно недоволен(((

Как-то так и есть. И Морозов не может этого не понимать.

QaZa dereza: Нифига себе шесть Дунь Дуней зажали.

Вообще бред, в Китае не смогли дунь дуней наделать, Китай уже нк тот, а хоккеисты вообще все, без них и лыжницы. У синициной с Кацалаповым по 2 дуня

Мне понравились китайцы, вчера особенно классный номер был у них. С медалями все заслужено.
Но как дунь дуней не дали? Это вобще косяк. Сказали, что в дефиците они..

Марисaбель: И лыжи женские прямо с утра

Их перенесли на 6 по Мск. Капец, не выспаться в ВС утром. И наложатся на хоккей (

Otorva: У синициной с Кацалаповым по 2 дуня

У Большунова выводок!

Вова с Дунем!

QaZa dereza: Большунова выводок!

Там Анька хрен че отдаст.
Всех дуней в семью.
За черевички золотые Шурика ей огромный респет. Пересматриваю , улыбаюсь

QaZa dereza: Вова с Дунем!

Три рыжика
Классные они все.

Жалко Дмитрия и Александру у которых обидное 4 место

Думаю, словаки выстоят против шведов и бронзу возьмут

Макс доволен

Даёшь всем кто чуть не дотянул до пьедестала утешительные призы!)

Otorva: Макс доволен

У Макса настолько искренние эмоции. Плакал, смеялся

Сонёчек 2011: Жалко Дмитрия и Александру у которых обидное 4 место

Вот я за них всегда. Но кинутое ими когда-то «в очередь» и определило их путь. Сами накаркали.

Все таки программа Тарасовой/Морозова прекрасна и повторюсь намного лучше китайской. Как и КП, ПП изящнее, нежнее и интеллигентнее.

Ясно что если бы китайцев поставили на 2 место, то мировая война началась бы прямо в ледовом дворце и судьи первыми бы пали.
Видимо судьи решили, что хватит разборок в ФК, и поставили китайцев вперёд. Возможно и заслуженно, но при таком разрыве в баллах сложно верить в случайность.

новопузик: Сказали, что в дефиците они..

Я так понимаю, про дефицит все говорят, потому что на каждом углу не купишь.

Там какая-то очередь за ними и по одному в руки.

Но призерам выдают других, поприличнее.

Мне кажется, что если китайцы уйдут, то в ближайшее время только наши пары будут разбираться между собой.

LaFleur: если китайцы уйдут

Комментаторы что-то говорили про девушку, что врачи как могли ее поднимали. Очень много травм и болезней пережила. Возможно золото достойный повод уйти на пенсию. Там как раз рядом ещё одна китайская пара подрастает.

Так и рыжики уходят похоже, если я правильно комментаторов поняла

rsk: Так и рыжики уходят

Вообще не понятно на каких морально -волевых они этот цикл откатали. Сдаётся мне на 90% заслуга Макса Транькова.

Только хотела написать 3:0 в хоккее, как уже 4:0
Словаки огонь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы