Олимпиада-2022, Пекин. Болеем за наших!

Морозов недоволен

Химерра: китайцы чисто как Саша Трусова, на дорогих элементах выехали. Мне не понравилась программа, никаких эмоций не вызывает.

Согласна полностью!

считаю каждая медаль в этот раз на своем месте
Так приятно видеть награждение - все призеры и чемпионы обнимаются ))) наконец то и вроде все довольны (ну внешне )))

QaZa dereza: Дунь Дуней дадут???

Сказали же что в дефиците они...медали только остались

капучино: считаю каждая медаль в этот раз на своем месте

Как бы ТМ сегодня не выступили, при чистых китайцах не было вариантов выше забраться. К сожалению.

ПростоНик: Сказали же что в дефиците они...

Это как? Не рассчитали на все призовые места? Халатность какая то

Яница: рыжики лучше откатали

Да. Понимаю, что результат ожидаемый, но наши цепляют намного больше...

Офигеть правда не дали дунь-дуней.

ПростоНик: Сказали же что в дефиците они...медали только остались

Словаки забили один гол

капучино: наконец то и вроде все довольны (ну внешне )))

Мишки недовольны…. Дай бог разозлятся и докатятся до следующих игр
Тарасова Морозов мир обязаны брать
Сунь глаза на мокром месте… видимо боялась что из-за неё проиграют.
Все по местам!
Рыжики сдюжили!!!! Наконец то

А за рыжиков я все равно очень рада! Они лучшие были сегодня! И пусть икает тот тренер, которая бросила их после прошлой олимпиады, как неперспективных.

Lav@nda,
В почему Морозов не доволен? Так поняла, что они не стабильно катаются, думали что вторая наша пара выше будет

Химерра: И пусть икает тот тренер, которая бросила их после прошлой олимпиады, как неперспективны

я про пары вообще ничего не знаю, не слежу за ними, - а кто их бывший тренер? Сейчас же в Хрустальном они ?

Химерра,
Тоже за рыжиков рада. Они сделали все, что должны были. И короткая у них в этом сезоне выдающаяся. Настоящая олимпийская. И до сих пор считаю, что они ее должны были катать в команднике тоже.
За произволку их счастлива даже. Они ее просто бесчисленное количество раз заваливали и вот на главном старте чисто. Такие молодцы111

Китайская, пара потрясающая, понятно было, что победят, если не завалятся, они это и сделали. У Мишиной и Галлямова всё впереди, За Тарасову и Морозова радостно очень.

капучино: кто их бывший тренер

Нина Мозер, после их четвёртого места на прошлой олимпиаде сочла их неперспективными.
Они только последнее время у Тутберидзе тренируются.

www.google.com/amp/s/amp.championat.com/olympicwinter/article-4615445-kak-evgeniyu-tarasovu-i-vladimira-morozova-brosila-trener-nina-mozer-posle-porazheniya-na-olimpiade-2018-v-phyonchhane.html

RitaMargarita: А нам с сестрой Мишина и Галлямов понравились, так душевно откатали

моей маме тоже. Есть в них что -то советское

Гвиана: Есть в них что -то советское

Программа Время в ПП

Ещё один гол словаки забили 2:0 в из пользу

Кто за словаков усиленно болеть собирался?)

ПростоНик: Сказали же что в дефиците они...медали только остались

Нифига себе шесть Дунь Дуней зажали.

Надо Губерниеву написать, пусть организует.

Китайцы только короткую программу катали в команднике.
Наши Мишина/Галлямов все отработали, там напугались падения своего. И в стресс с Валиевой втянуты, без награждения.

LaFleur: Мишиной и Галлямова всё впереди,

Люблю их.
Они такие спокойные, собранные, милые.

QaZa dereza: Нифига себе шесть Дунь Дуней зажали.

Это в командном у нас еще замен не было. Там сэкономили на нас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы