Олимпиада-2022, Пекин. Болеем за наших!

капучино: Я их второй раз вижу - очень нравится она мне

За Францию каталась: ванесса джеймс и Морган сипре. Моргана обвинили в непристойном поведении по отношению к несовершеннолетней спортсменке и исключили из сборной
Эрик двукратный чемпион мира и бронзовый призёр олимпийских игр (по моему тоже двукратный) с Меган дюамель

Здавствуйте. Где в интернете можно посмотреть пары?

LaFleur: Здавствуйте. Где в интернете можно посмотреть пары

Просто наберите Россия 1 прямой эфир

Странный комментатор на России 1,.
Наши девочки танцуют, давайте смотреть. А сам кричит стой, стой, стой Ане после прыжка. Сейчас опять не даст посмотреть...

У пар сегодня идеальные по мне комментаторы - все по делу говорят ))

Грузинская пара... "тренируются они в Перми, программу ставил Николай Морозов"...

капучино: но мне кажется что она работает над этим и как то получше стала в последнее время

Вобщем, ей ещё работать и работать. На первом канале, во время олимпийских игр, каждую фразу начинать со слова "нууу....". Ну неужели никто не подсказал?

И Тараньков с ними..

ficus11: На первом канале, во время олимпийских игр, каждую фразу начинать со слова "нууу....". Ну неужели никто не подсказал?

Алину от этого весь Ледниковый период лечили, нуууу... не все лечится :)

пермские грузины молодцы и костюмы оч. красивые )))

Ах, так комментатор весьма заинтересованное лицо :) боже,какая прелесть :)

“Иначе детектив превратится в триллер: почему в России обязаны бросить все силы на защиту Тутберидзе”

russian.rt.com/sport/article/964646-bah-tutberidze-valieva-mok

Никогда не думала, что придётся постить RT.

И действительно, комментировать не будут, просто промолчат? Американцы позволят?

Сейчас ведь вроде хоккей должен начаться?

Девочки, сейчас что идет по ФК? Пытаюсь прямой эфир подключить с телефона, но там сейчас не ФК показывают. Да?

Нашла по России.

Леди Ми™: сейчас что идет по ФК?

Вторая пара китайская начинает кататься . Потом сильнейшая разминка вроде

Кто смотрит ФК?

Страааашнооооо ...

Chanrush: И Тараньков с ними..

Вы про Максима Транькова или кого-то другого?

Саша как красиво научилась лицом играть и «продавать» элементы и программу. Прямо зачёт!!!

БК перегрелись? Где их катание?

Что с судейством? Почему все элементы на пересмотр? Совесть где???

Финальный парный выброс!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы