Олимпиада-2022, Пекин. Болеем за наших!

Марисaбель,
Елена Валерьевна крутая, когда надо она мама, когда надо тренер.

⚡Американские фигуристы вызваны в суд по делу о незаконном использовании музыки на ОИ-2022 ⚡

🎼 Алекса Книрим и Брэндон Фрейзер вызваны в суд по делу о незаконном использовании музыки House of the rising sun во время короткой программы на Олимпийских играх в Пекине

✊ За своё вчерашнее выступление американцы получили 75 баллов. Они идут на 11-м месте после короткой программы

Алёнка228: Американские фигуристы вызваны в суд по делу о незаконном использовании музыки на ОИ-2022

Дурдом! Они явно с этой музыкой с начала сезона катаются, а не вчера впервые на арену...

Татьяна Вакалюк: Американцы внезапно поняли, что

Как то сразу после отъезда Камилы ...

QaZa dereza: Дурдом! Они явно с этой музыкой с начала сезона катаются, а не вчера впервые на арену...

Нашей Ангелине тоже пришлось менять музыку перед Олимпиадой , не смогли договориться с правообладателями.

А так, действительно, у спортсменов столько забот, проблем

А спонсоры не дураки. Наснимали рекламы с Аней и с Камилой заранее. А сейчас крутят. Удобненько когда есть выбор.

На Сашу изначально не ставили?

Марисaбель: Там Елена Вяльбе танцует

QaZa dereza: На Сашу изначально не ставили

Ставили на Ками. Аня собирает дивиденды за прошлогодний мир

Марисaбель: Аня

Какая Аня Умничка. Интервье её утром слушала. Какая красивая и главное сожержательная речь. Жду её потом комментатором чего нибудь. А то вот медведева тембром не нра. Загитова содержанием речи. А тут прямо Умничка и

Во сколько примерно наши пары выступают?

Ignis: . Жду её потом комментатором чего нибудь

Ещё один плюс молодого возраста! Ты уже олимпийская чемпионка, чемпионка мира и все возможности перед тобой. Учись, развивайся, делай карьеру!
Кстати совсем недавно Мишель кван родила ребёнка. Читала что очень долго не получалось.
Ирина Слуцкая троих уже воспитывает. Савченко и Меган дюамель сразу после олимпиады родили дочерей. А вот у Мишель никак не получалось, но случилось.
Интересно читать как сложилась жизнь после олимпиады

Джюлька: Во сколько примерно наши пары выступают

Точное время 18:21, 18:29 и 18:37 в обратном порядке согласно местам

Джюлька: Во сколько примерно наши пары выступают?

считайте, что с 18 часов по-нашему.

Редиsка Кэт,
это Вы на Шашилова ругались? :)
Вот Шашилов с другой тз: matchtv.ru/biathlon/matchtvnews_NI1538247_Dla_nas_on_byl_zvezdoj_Prijehal_iz_Sverdlovska_ves_razodetyj_v_adidase_Shashilov_kakim_vy_jego_ne_znali
(Спойлер - ми-ми-ми :) )

Марисaбель,
Татьяна Вакалюк,
Спасибо. Думаю успею с мелкой погулять или нет. Успею. )))

Ignis: Жду её потом комментатором чего нибудь.

ой нет, я думаю, этот сокол полетит много выше :)

Татьяна Вакалюк: этот сокол полетит много выше

Пусть летит. Но от денег точно никто не отказывается. Она, к слову чуть не одна из команды свободно лопочет на англ яз.

А во сколько сегодня хоккей за 3 место?

Завтра утром хоккей

Sтропа,
Это наши, я знаю. За 3 место сегодня должен быть.

Ignis: Какая Аня Умничка. Интервье её утром слушала. Какая красивая и главное сожержательная речь. Жду её потом комментатором чего нибудь. А то вот медведева тембром не нра. Загитова содержанием речи.

Согласна, как бы я не относилась хорошо к Загитовой, как к спортсменке, но, когда она открывает рот, у меня испанский стыд и кровь из ушей. Ну не может она, не дано. У Щербаковой речь льётся, и грамотно, и красиво, английский тоже плюс. Умничка она, и родители правильно настроили её.

Знаменосцем завтра будет Большунов

Ignis: Она, к слову чуть не одна из команды свободно лопочет на англ яз

Девочка из хорошей семьи, там родители непростые, ходят слухи,

Пока выступает ванесса. Тоже спортсменка с непростой судьбой… один раз даже чуть мир не выиграли с предыдущим партнером. И Эрик с ней прям красавчик, с Меган так не смотрелся

ficus11: но, когда она открывает рот, у меня испанский стыд и кровь из уше

++ но мне кажется что она работает над этим и как то получше стала в последнее время

Марисaбель: Тоже спортсменка с непростой судьбой

Я их второй раз вижу - очень нравится она мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы