Олимпиада-2022, Пекин. Болеем за наших!

Очень гордо за наших лыжников и Елену Вяльбе!’
Прямо гордость берет что я это вижу и они мои соотечественники!

И все кто накинулись на Трусову: СанСаныч и дрался палками, и медаль не надевал и чего только не было, а вот ведь, трехкратный.

Марисaбель: Елену Вяльбе!

Марисaбель,
Она Сашу когда обнимала, даже подняла его чуток))))

ПростоНик: почему Степанова с Непряевой не бежала?

пара Юля-Наташа весь год в этом команднике на кубке набегивалась. Это же, видимо, еще уметь надо, бегать этот командник...

Леди Ми™: Он от норвегов узнал. Офиц версия

— Прошлой ночью я не спал, боролся с желудком. За последние 24 часа я в ванную ходил чаще, чем спал. Утром решил, что не побегу 50 км, но потом дистанцию сократили до 30 км. Это уже другая гонка, но у меня ничего не получилось, — цитирует 25-летнего спортсмена NRK со ссылкой на Discovery.

Клебо говорит о расстройстве жулудка. Мало ли как интерпретировал это Гу. Ротовирус - вирусная инфекция, его без анализов не подтвердить. О каком официальном заявлении про ротовирус может быть речь?
Можно над этим ржать, но заявлять о слабости соперника преждевременно. Сезон не окончен, встретятся наши с норвегами ещё на лыжне, уже не олимпийской.

Марисaбель: кто накинулись на Трусову

:) у меня дите сказала так - наверное, те кто Сашу ругают, либо не были подростками,либо крепко забыли о том, какие именно чувства и эмоции испытывают подростки на значительном стрессе, и как именно они их умеют сдерживать, а именно никак.

Девочки, от души повеселили коментами про Клебо

Татьяна Вакалюк: меня дите сказала так - наверное, те кто Сашу ругают, либо не были подростками,либо крепко забыли о том, какие именно чувства и эмоции испытывают подростки на значительном стрессе,

Не устаю повторять, все фигуристы после соревнований выплёскивают эмоции и похлеще, чем Саша. Просто это никогда не показывают, а тут по заказу показали.

Марисaбель: а тут по заказу показали.

ну что теперь? тренд проникать в самые приватные вещи только растет. И Клебо со своим желудком в этом же ряду.

Марисaбель: фигуристы

да и не только.
А возможно, знаете, еще же атмосферы праздника на этом празднике спорта нет. Напряжение есть, а снять его нигде и никак. И это давление сказывается.

Татьяна Вакалюк: И Клебо со своим желудком в этом же ряду.

+++ не понимаю, что за переживания.
это проф. спортсмены, вся жизнь на виду, кишки наружу.
И потом, с нашими то не церемонятся, готовы куда угодно залезть лишь бы опорочить и оболгать.

Марисaбель: И все кто накинулись на Трусову:

Просто звери!

Саша просила дать ей уйти. На всей территории нет уголка где можно на 10 минут скрыться от видеокамер? Прооралась, слёзы вытерла и вышла гордая на награждение.
Зачем надо было истерику снимать в 100 камер и тиражировать? Где забота о спортсменах и защита за которую ратует господин Бах?

Сейчас эти кадры будут преследовать ее много лет.

Редиsка Кэт: Прошлой ночью я не спал, боролся с желудком. За последние 24 часа я в ванную ходил чаще, чем спал.

Сам же говорит про желудок и про туалет.

QaZa dereza: Сейчас эти кадры будут преследовать ее много лет.

Выиграет мир и забудут. Большунову забыли и ей забудут

Марисaбель: Выиграет мир и забудут

Тоже так думаю.
Там еще что новое у кого появится)

Господи, да дети, 15, 17 лет. Такой груз на плечах, давление, мало ли чего в сердцах наговорить можно. Тут взрослые бы не справился, а тут, 9 и 11 класс!
Жалко девчонок, накинулись как стервятники, даже поорать негде.

Мне кажется, что все комментарии про Клебо (тут, в этой теме) как-то по-человечески воспринимаются, жизненно, по-доброму. Ну бывает всякое, в том числе и с известными людьми. Но и мимо не пройти этой ситуации, надо потроллить по-дружески , хороший спортсмен Клебо всё равно, хоть и крови нашим попил

TonyMontana,
Да, Клебо добавляет перчинки в победы наших. Без него было бы не то, конечно.

Марисaбель,
QaZa dereza,
Ну как бы она Анна не хлопала, медаль сняла на следующий день и сказала просите у Щерьсковой и т.д некрасиво она себя вела, не считая истерики, из кис энд края ушла. Так нельзя.

TonyMontana: ) как-то по-человечески воспринимаются, жизненно, по-доброму

Я посмеялась, где раздували, что он по нужде сошёл)))
Считаю наши лыжники сильнейшие и все в их ногах, никакой клебо, даже в лучшем состоянии их не победит на 30-50 км

А что там с дамским марафоном? У нас там есть шансы на медаль?

Aneчкa: Не могли сказать кратко: заболел. И вообще бы не шёл на дистанцию. А сейчас весь мир знает, что он обка

Так у них не считается это чем то неудобным. Это у них по телику актеры для детей представляли роли экскрементов и мочи?

Пишите где и что следующее смотреть, я готова

ПростоНик: не понятно почему Степанова с Непряевой не бежала?

Потому что она коньком сильна, а командник был классикой

Otorva: медаль сняла на следующий день

И? Сансаныч вон вообще не надевал!!

Otorva: Ну как бы она Анна не хлопала

А должна? Хлопать сопернице, которая ее обыграла?
Вспомним ягудина-Плющенко кто там бы кому хлопал?
Бойковы против Мишек
Загитова против Медведевой
Это спорт и все хотят выиграть! Никто не должен радоваться за другого! Каждый сам за себя

TonyMontana: Пишите где и что следующее смотреть, я готова

фигурку, конечно :) на России, в целом с 16, наши с 18 :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы