Олимпиада-2022, Пекин. Болеем за наших!

По колено ноги в золоте. По локоть руки в серебре про Большунова
Гу жжёт.. Черевички зачетные у Сани

Татьяна Вакалюк: ничего подобного ситуации с Тандервольд и Клебо было бы невозможно. Имхо.

Мы просто не узнаем этого. Как и не узнаем достоверно того, как все таки принимались решение с Клебо.

Алдошкин 5 в финале масс-старта. Странная гонка - этакий шорт-трек на большом круге.

Во сколько наши в ФК выступают? Есть у кого расписание?

Леди Ми™: в золотых ботинках)))

Это вот стопудово Анина идея, задумка)))))

Кто здесь: наши

с18.13 нашего времени, подряд.

Какая у нас сборная, прямо гордость!
Четвёртых мест много на этой олимпиале, но это же борьба за медали!, а не где-то просто приняли участие

Кстати, они же там каждое утро тесты сдают, какой нафиг вирус, его бы не допустили просто напросто.
И не надо мне, что мол ротовирус и модный вирус "это другое"
Ложь на лжи(((
Норги, гоу хоум(((

TonyMontana: Всё-таки с губерниевым смотреть лыжные гонки особое удовольствие

если бы был отдел.вид спорта по спорт.комментаторству, Гу бы там был вне конкуренции
я все новости только отсюда черпаю, девочки Вы молодцы, прям железные, а у меня ффсе, нету нервов болеть, смотрю потом в записи. и то в полуобмороке, как вас хватает смотреть в онлайне, не представляю.
и хоккей не буду сяду читать юмаму. болейте там посильнее и за меня тоже

Не понимаю почему нужно говорить, что у Клебо ротовирус и он обкакался, это личное очень. Не могли сказать кратко: заболел. И вообще бы не шёл на дистанцию. А сейчас весь мир знает, что он обкакался

suslik03: Какая у нас сборная, прямо гордость!
Четвёртых мест много на этой олимпиале, но это же борьба за медали!, а не где-то просто приняли участие

Да, в этом году очень нас порадовали наши спортсмены! Низкий им поклон за это и благодарность. Все абсолютно большие молодцы! Никто не слился и в лес не ушел.
Та же Валиева могла сняться из-за прессинга. Но выстояла и вышла.

Aneчкa: Не понимаю почему нужно говорить, что у Клебо ротовирус и он обкакался, это личное очень. Не могли сказать кратко: заболел. И вообще бы не шёл на дистанцию. А сейчас весь мир знает, что он обкакался

СнежнаяKоролева: Ложь на лжи(((
Норги, гоу хоум(((

Леди Ми™: порадовали наши спортсмены! Низкий им поклон за это и благодарность. Все абсолютно большие молодцы! Никто не слился и в лес не ушел

согласна, гордо за наших ребят

Лыжи сделали эту олимпиаду! Спасибо Вяльбе за такую команду

Aneчкa: А сейчас весь мир знает, что он обкакался

Ну видимо это более " достойно" звучит, чем то, что ты можешь бегать не больше 10 км

СнежнаяKоролева: И не надо мне, что мол ротовирус и модный вирус "это другое"

Но ведь это именно так. Пцр тест на ковид не определит ротовирус. Вот никак и никогда. Про ротовирус озвучил Губерниев, никто официально ротовирус причиной не называл, ощвученная версия - расстройство.
Спортсмены на соревы выходили и с переломами и с травмами связок, а тут расстроенный живот всего лишь.

vzog: Лыжи сделали эту олимпиаду!

погодите, еще же девчонки завтра, тоже марафон.

Схлыздил,
вот ,вспомнила слово из детства.

Татьяна Вакалюк: еще же девчонки завтра, тоже марафон.

там нам особо нечего ожидать. Если Терезу какой-нибудь ...вирус не скрутит, то без вариантов

СнежнаяKоролева: там нам особо нечего ожидать.

ну мало ли, ветер, может, сдует

А девочка наша упала в финале масс-старта :( а на последнем круге была в шестерке.

Редиsка Кэт: Про ротовирус озвучил Губерниев,

Он от норвегов узнал. Офиц версия

СнежнаяKоролева: Если Терезу какой-нибудь ...вирус не скрутит, то без вариантов

Щас им Клебо там разнесет.

Мне вот все таки не понятно почему Степанова с Непряевой не бежала? По сути у Степановой 1 дистанция только была, эстафета.

Клебо Сашу испугался и просто ночью обо....ся))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы