Олимпиада-2022, Пекин. Болеем за наших!

-Quality-: А почему не показывают Загитову/Медведеву/Мамун в перерывчиках?

Потому что канал Россия и наслаждаемся рекламой. А девушки-красавицы представляют Первый канал.

капучино: но мне Сафонова больше понравилась

Ей снизили сложность после пересмотра.

Впечатление, что в первых двух разминках у всех адаптация - акклиматизация, не та луна...

Надеюсь после перерыва все изменится!!!

Татьяна Вакалюк: Должен быть абсолютно тотальный контроль на входе. И допуск только для идеально чистых. Но после допуска изменений не должно быть.

Согласна. Вообще не понимаю, как могут после начала олимпиады всплывать результаты почти 2х месячной давности?
Почему они не были готовы ДО начала соревнований? Неужели там такое кол-во этих тестов, что нужно столько времени для их обработки?
Что это за лаборатория такая? Списки участников олимпиады были известны заранее, можно было уж участникам ускорить обработку проб.

А так выглядит все, как камень из-за пазухи. Не верю в случайность, что вот прям перед КП стали известны результаты проб. Вот ни раньше не позже. Все сделано, чтоб вывести из формы сильнейших спортсменок, потрепать нервы.

На eurosport вместо заливки катка показывают короткую программу Камилы. Так приятно

Lav@nda: можно было уж участникам ускорить обработку проб.

Ха-ха-ха!

Вот тут и подвох.
Пробы обезличенные!
С номерами.
Но... указана дата забора, вид спорта и возраст.
Уже делали анализ и публиковали.
По этим данным Камилла вычисляется на раз-два.
Не исключено, кто кто-то этим воспользовался.

Вот чен выступила и чио, какое золото в команднике США , наша бы любая выиграла. Специально пробы приберегли. Надоела эта крысинная возня.

rsk: на евроспорте трансляция олимпиады прямая тоже идет??

я не в России. У нас много каналов, которые транслируют игры

Хайди: я не в России. У нас много каналов,

Ну вот. Я все каналы перетрясла. На Евроспорте теннис и Медведев.

QaZa dereza: Вот тут и подвох.
Пробы обезличенные

Не знала. И что, не все пробы должны быть с результатами в итоге? Берут у всех, а результат, как повезёт что ли? Сделают-не сделают?
Какая то то рулетка.

Жарко становится :)
Девочки, пишите, пожалуйста, я пересмотрю потом все, конечно, но у вас быстрее будет узнать и результат, и эмоции :)

Как шикарно откатала Губанова, сразу видно, что наша и все чисто. Неужели задвинут за Белл

Какие козлы, а, где Белл и где Настя сегодня

Lav@nda: И что, не все пробы должны быть с результатами в итоге?

Все.
И есть жёсткие сроки.
А мы слушаем объяснения про ковид и всякие прочие внеземные обстоятельства.

Не честно Настю Губанова задвинули под Машу Колокольчикову. Машу люблю, но Настя объективно была круче.

Otorva: И фото дня, молодцы мужики наш и украинец

Вообще то украинским спортсменам запретили даже стоять рядом , фоткаться с российскими спротсменами....детский сад

Алиса Лью на табло 78,12 и 3А. Посмотрим, что в итоге.

71,95 в итоге по технике. Триксель опустили до двойного. По сумме 208,85

Лона может обыграть.

Алиса то откуда что взяла. Почему не она в команднике выступала

Otorva: Алиса то откуда что взяла. Почему не она в команднике выступала

Берегли на личку?

QaZa dereza,
С недокрутом конечно 3а но моргнут же сейчас американка же

QaZa dereza,
Да вряд ли. Чен вроде лидер была у них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы