Олимпиада-2022, Пекин. Болеем за наших!

Leksа,
Вот здоровья то у неё бегать до 50 лет..

Марисaбель,
Сизерону и правда без надобности. Ну никак не влияет на качество катания любой допинг. Речь идет не о том, что разрешить, а том , чтобы были четкие правила: допустили, проверили, все, отстаньте. А так это просто элемент репрессий к неугодных, а не найти ли нам через лет 5 чего-нибудь у любого. Ну об этом уже даже американцы писали и все здрааомыслящие. И исключения эти также. Что за бред с Симоной и Вильямс и с астматиками. Болеешь- лечись, перерыв на вывод лекарств и беги или параолимптада тебя ждет

Марисaбель: Интересно каково было бы Ваше мнение, если бы на месте Ками был Сизерон. Или финн, который Большунова обыграл, Или норвежка, которая Непряеву обыграла.

такое же. Я с 14 года об этом думаю. Дело не в наших и не наших, а в ощущении момента соревнования. А допинг-контроль должен быть тихим, беспощадным и не допускающим манипуляций.

Редиsка Кэт: То есть если представить, что вы заняли 4е место, а потом бы узнали, что одна из призерок применяла допинг, вам бы не хотелось обнуления ее результатов и получения медали, пусть даже с опозданием на несколько лет?

Да, именно так. Через несколько лет мне было бы уже неважно. Может быть, для спортсменов высшего уровня все по-другому.
Но я за то, чтобы все скользкие вопросы решать ДО олимпиады. Допущен спортсмен к соревнованиям - значит, все результаты пересмотру не подлежат.

Otorva,
Буров Илья выиграл бронзу. Буров Максим, его брат, более именитый, где-то на 16 месте вроде. Иль не хватило пару баллов до второго места, но он и так был очень рад, что все получилось.
Это если вы о вчерашнем дне..

Нюансы...такие милые

Татьяна Вакалюк: такое же. Я с 14 года об этом думаю. Дело не в наших и не наших, а в ощущении момента соревнования. А допинг-контроль должен быть тихим, беспощадным и не допускающим манипуляций.

Тогда вообще отменить допинг контроль? Потому что какая разница, когда нашли, если выиграл нечестно? Это такая тонкая грань, если честно.
Хотя допускаю, что результаты перепроверки публикуют только по неугодным странам.
Вспомним допинг у Бьорген. Никто и никогда не узнал бы, если бы она в книге не написала.

Татьяна Вакалюк: а в ощущении момента соревнования.

Да, именно в этом. Получается, что радоваться любым победам преждевременно. Нужно сначала дождаться всех результатов допинг-контроля. Это убивает всю идею олимпийского движения.

Chanrush,
Да, я о вчерашнем, я смотрела и там китаец аыступал, а тренер ему на русском орал. Мне интересно кто ьренер у китайцев. И фото дня, молодцы мужики наш и украинец

Марисaбель: Потому что какая разница, когда нашли, если выиграл нечестно?

наоборот. Должен быть абсолютно тотальный контроль на входе. И допуск только для идеально чистых. Но после допуска изменений не должно быть.
Да, это, может, означает карантин и невозможность наблюдения доктором команды.

QaZa dereza,
Лиза тоже как- то босая сидела на интервью. И бедные девочки, пятки все в шишках

-Quality-: Зрителей реально очень мало, надо к последней разминке наших лыжников/биатлонистов и хоккейную команду подтянуть.

Поле этой группы заливка льда, после перерыва народу на трибунах явно будет больше.

-Quality-: наших лыжников/биатлонистов и хоккейную команду подтянуть.

Они, наверно, берегутся, мало ли, чтобы потом никакого ковида не вылезло(

Да, и много наших уехало. Девочкам поддержка нужна, Камиле особенно, представляю с каким чувством выходила, как на плаху, наверно, могли и свистеть ведь придурошные. Вика с Никитой молодцы, так долго ей стоя хлопали.

Дайте активную ссыль на фигурное, пожалуйста! С телефона не могу найти:(

Мана Кавабе - 3А и полностью заваленная программа. Как так?

Леди Ми™: Они, наверно, берегутся, мало ли, чтобы потом никакого ковида не вылезло(

Они ещё и в разных локациях все. Лыжники, биатлонисты не в Пекине находятся.
И берегутся, это точно.

А Куракова уже 15-я!

Слуцкая вообще ее в 10-ку прочит.

Будет желание - вкратце про допинг и пересмотр задним числом: www.sport-express.ru/olympics/london2012/reviews/prachechnaya-mok-kak-dve-olimpiady-vybrosili-na-svalku-1507838/

QaZa dereza: Мана Кавабе - 3А и полностью заваленная программа. Как так?

не та луна

QaZa dereza: А Куракова уже 15-я!

Я ничего не понимаю в элементах - но мне Сафонова больше понравилась . Прям удивилась что ниже ее поставили
Но Куракова тоже оч. классная

-Quality-,
они ж от 1 канала , а сегодня Россия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы