Олимпиада-2022, Пекин. Болеем за наших!

Конек. Клебо проигрывает 1-40. Даже он не отыграет такой разрыв
Саша дернул Нисканена легко и непринужденно.
Мы в дамках, ттт.

Нисканен отстаёт, устал.

Спицов уверенно третьи идёт. Догоняет Нисканена

Спицов Нисканена догоняет.
Норвеги где-то пропали
Даешь две медальки и двух наших на пьедестале!

Спицооов!!! Давай!!!! Денис, вперёёёд!

Редиsка Кэт: Даешь две медальки и двух наших на пьедестале!

Еще бы кто третий наш догнал)

Лыжи смотрим???? Ужас как страшно!!!!

Денис бы ещё Нисканена обойти смог и все, там уже легче. САНЯ держись. С 2006 года так много времени прошло( как мы тогда гулялиииии, когда Дементьев выиграл. Мы дружили в детстве.

Давайте наши мальчики!!

Нисканен - вычеркиваем,
Дениска молодец дотерпи.

сколько км . они бегут?

syliko: Денис бы ещё Нисканена обойти смог и все, там уже легче.

Съел, темп теперь держать.
Нисканен 3й на 46 сек отстает, норги совсем отстали от Саши. Прям наша гонка сегодня

А мне вот интересно, когда двое из одной команды бегут, второй будет обгонять первого?)) Вот именно в данной ситуации.

А сколько еще бежать им?

афигеть как можно посреди трансляции рекламу вставлять ? Надеюсь хоть в фигурном не вставят

Холунд и Голдберг уже очень напряжно идут. Догоняет Нисканена или нет? Наши достаточно далеко.

QaZa dereza: Виктория Синицина и Никита Кацалапов выступят в произвольном танце в командном турнире фигуристов на Олимпийских играх в Пекине.

А замены будут? Так то если в танцах без замены. Девочки и пары можно поменять. Чем больше олимпийских чемпионов, тем лучше!

Леди Ми™,
конечно , всем же хочется золота. я так думаю )))

Леди Ми™,
Ну у нас и трое в марафоне было в Сочи на финише. Конечно будут))
Там была очень такая ситуация непростая, когда один (забыла фамилию) перекрыл норгу просвет. А Легков вырвался в итоге и выиграл.

Завтра-послезавтра индивидуальные гонки по биатлону. Канал Россия, комментирует Губерниев.

А вообще странно, что норги так сдуваются? Мороз помогает? Пшикалки не действуют?

капучино: всем же хочется золота. я так думаю )))

Понимаю

Apple1981: когда двое из одной команды бегут, второй будет обгонять первого?)) Вот именно в данной ситуации.

Разрыв большой. В этой ситуации не догонит.
А так могут разборки оставить на финиш.

Леди Ми™: второй будет обгонять первого?)) В

Конечно! Это если бы кучкой шли, то лидера всегда от конкурентов отсекают. А тут то, сам за себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы