Олимпиада-2022, Пекин. Болеем за наших!

QaZa dereza,
Спасибо большое!

QaZa dereza,
Спасибо, посмотрела, правда только нашу Камилу.
Красиво, вышла как бабочка попорхала надо льдом, легко и зрелищно, а с другой стороны естественно.
Я не фанатат фигурки, только олимпийские выступления, хотя Плющенко в своё время чуть и от этого не отвадил со своими шурупами

Поддержку многих, комментаторы на ОИ- ужас.
Конкретно за несколько минут сложилось впечатление, два тиктокера малолетки, не понятно каким путем туда попавшие пока взрослые вышли. А высказывание про Украину

новопузик: Или повторять сегодня будут?

Эх, не повторяют никакие соревнования. Плохо, что рано так). Тоже первый день соревнований пропустила.
Но индивидуальные соревнования в нормальное для нас время можно будет посмотреть.

46 минут назад
Никита Кацалапов: «Мы катаем произвольный танец в командном турнире. Мне об этом разрешили сказать»

Виктория Синицина и Никита Кацалапов выступят в произвольном танце в командном турнире фигуристов на Олимпийских играх в Пекине.

Соревнования танцоров на льду в произвольном танце пройдут 7 февраля.

m.sports.ru/figure-skating/1106187943-nikita-kaczalapov-my-kataem-proizvolnyj-tanecz-v-komandnom-turnire-mne.html?

И 20.02. В 7:00 мск - показательные

В восторге от выступления канадки Маделины и нашей Камиллы 😍 Такие выступления хочется пересматривать) А из мо оооочень понравился японец Юма, так что в мужском личном буду за Японию или США. В женском и парах, конечно же, за наших спортсменов 🇷🇺

Через 20 минут по первому каналу мужчины скиатлон 15км + 15км. СанСанычу Большунову золотой медали 🤞

Затем в 13.30 наши мужчины по матч тв, конькобежный спорт 5000 м

Девочки, смотрим? Под 2,3,5 и 6 номерами наши лыжники

новопузик: там регистрация нужна

у меня вся регистрация заключилась в том, чтобы номер телефона ввести. Больше никаких данных и оплат не было

Смотрим. Саша упал!!!!

Оооой не задалась в начале у нас, Саня держись

Что несут эти комментаторы 🤦‍♀️ Снег искуственный полностью, а они уже вторую гонку подряд на него жалуются

СанСаныч держись! Мы с тобой!

Уф. В лидерах.

Большунов конечно умничка, собрался. Соглашусь, комментаторы никакие, где взяли их?

syliko,
А Губерниев не комментирует что ли эту гонку? Даже смотреть не буду. Встала спозаранку, чтоб послушать блеяние на фигурке. Сейчас на 1 канале с нормальными коментами смотрю.
Как соперники встали после проката Камиллы с утра даже не отразила. Вот это признание.

Девочки, пишите пожалуйста тут про лыжи. Буду вас лучше читать))

Apple1981,
Арих на первом комментирует вроде.

Хорошо идут. Держит Саша темп отлично, Нисканена на коньке он сожрет, но там Клебо включит свою первую космическую, хотя щас кажется, что далековато он от лидеров.

Губерниев в инсте прямой эфир ведет. Комментирует. Можно на ТВ смотреть, а его слушать. Я вчера так эстафету смотрела)

Рете сошел! Ну и дела.

Марк ,молодец! сдюжил.стабильный парень.
Юма,талант ,мощь!
Комментаторы нравятся мне, Ягудин/Медведева

Золота хочется для Саши! Заслужил! На прошлой не дотянулся, на этой олимпиаде очень болею за него

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы