Олимпиада-2022, Пекин. Болеем за наших!

Редиsка Кэт: Нельзя не прийти на официальную церемонию.

Можно прийти и устроить скандал? Это не карается? Не пожать руки? Встать отвернуться, любую провокацию устроить.

Редиsка Кэт: Бережная и Сихорулидце были вынуждены прийти на повторную церемонию,

Москвина в интервью говорила, что это она сказала им выйти. Что для дальнейшей карьеры в шоу им нужно было принять участие в повторной церемонии.

Редиsка Кэт: Это карается.

Чем? Я не в курсе, реально интересует)) Сю шен и Хонбо Чжао отказались выйти повторно, назвав это фарсом. Чем их покарали? Золотом на следующей олимпиаде?

Редиsка Кэт: Нельзя не прийти на официальную церемонию.

Это уже другой поворот)
Значит, всех такой расклад устраивает. Кроме нас.

Марисaбель: Сю шен и Хонбо Чжао отказались выйти повторно, назвав это фарсом.

Так это не повторный выход, а первый и единственный не состоялся все еще.

Редиsка Кэт: Сихорулидце

Можно загуглить фамилию спортсмена и не коверкать.

Редиsка Кэт: Нельзя не прийти на официальную церемонию. Это карается. Например, Бережная и Сихорулидце были вынуждены прийти на повторную церемонию, где рядом с ними поставили канадцев на первое место, но не прийти было нельзя.

Как покарали бронзовых призеров, которые на этот фарс позволили себе не появится?

Ну все, переключаемся на биатлон?

Марисaбель: Не пожать руки? Встать отвернуться, любую провокацию устроить.

Плевать на это. Но обязан прийти и встать. У нас вон Большунов играя в обиженку не одел медаль и стоял надутый, когда награждали Иверсона на 50км, но стоял на ступеньке, объяснили ему, что выйти и встать он обязан.

Марисaбель: Ну все, переключаемся на биатлон?

Медалей нашим, побежали

Хочется от Олимпиады ощущения праздника, жизнерадостности, торжества сильнейших...ну что биатлонисты и Дмитрий Губерниев, не подведите!
Вечером на ФК, боюсь, не удастся отвлечься от мрачных мыслей о действиях МОК, вада и прочих...

TonyMontana: Вечером на ФК, боюсь, не удастся отвлечься от мрачных мыслей о действиях МОК, вада и прочих...

Настроение поганое. Ничего хорошего не ожидаем.

Йоханес на третьем этапе у норвегов. Странное решение.

Ланди - комментатор австрийского ТВ :)

Чисто!!

Каримчик молодец на первой стрельбе. 0!

Ну и списочек после рубежа :)))

Мне молчание Авербуха во время выступлений очень не нравится. Хочется от него, как от профессионала, услышать по ходу проката комментарии насколько сложен элемент, какие есть тонкости и особенности при его исполнении, какие-то факты о спортсменах. А он по сути только 2-3 минуты комментирует, пока оценки ждем.

Сейчас хочу насладиться фонтаном комментов от Дмитрия Г.

TonyMontana: Мне молчание Авербуха во время выступлений очень не нравится.

Сегодня он комментировать будет? Ягудина там нет?

Молодец!!!!

Халили справился! Супер!

Халили - 1 доп, Легрейд - застрял, на круг пошел.

Норги с кругом. Как же так? Как человек фантастически выступал в прошлом году, и что в этом?

А теперь бегииииииииииииии

Марисaбель:
А теперь бегииииииииииииии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы