Олимпиада-2022, Пекин. Болеем за наших!

-Quality-: очень все шатко с местами.

Выбили психологически их, как и планировалось. Посмотрим, как соберутся и выстоят.

Ну психологи в любом случае в сборной есть , надеюсь настроят девочек

Леди Ми™: Чего смешить-то?

Дак была в новостных каналах информация по поводу срока - дескать ковид, болеют и прочее, поэтому такой срок большой проверки был.

Гаила: Мое мнение - накосячили что пробу придержали до олимпиады, думали что создадут ажиотаж дескать вот выступила, а у нее допинг был в декабре, но кто-то умный зацепился за этот момент, что пробу придержали и сроки увеличили по результату пробы, отъехать не получилось,

Тут есть и другая сторона. Все пробы заносятся в Адамс. Все результаты поступают также в Адамс. Если результат не поступил вовремя в Адамсе появляется флажок (отметка). В этом случае спортсмен (в случае с Камиллой окружение спортсмена) должно было сообщить, что есть проба с отсутствием результата вовремя и направить запрос в Вада о получении результата. В данном случае это также недосмотр со стороны окружения спортсмена к сожалению...

Леди Ми™: или он ее не заслужил, потому что у него допинг?

не прописано в кодексе, что делать с медалями.

Гаила: дескать ковид, болеют и прочее, поэтому такой срок большой проверки был.

Да-да, я тоже эту информацию видела.

Женская логика: олимпийскому комитету России и Федерациям спортивным просто это не нужно 👎

Они какие-то немощные совсем.

-Quality-: в спортдиспансере при стандартном профосмотре

по результатам анализов могут что-то найти. Это передается тренеру,тренер родителям. Дальше бывает по-разному - или что-то просто пересдать, или рекомендации врача будут прямо здесь и сейчас, или ребенка в охапку и в диспансер на дополнительный прием и обследование.
Бывает и так, что вот есть команда 18 человек и у 8 нет допуска. Потому что что-то понаходили :(

У нас сегодня во фристайле слоупстайле деревяшка :( наша девочка осталась четвертой и уверена, что ее засудили.

Татьяна Вакалюк: и уверена, что ее засудили.

Уже не удивительно))

Керлингисты проиграли матч с Норвегией, опустились на 6 место в группе и реально начали терять шансы на четвертфинал.

Евгений Плющенко на удивление очень корректно и по делу комментирует ситуацию с Камилой. Прямо не ожидала от него.

Биатлон где -то есть?

Татьяна Вакалюк: У нас сегодня во фристайле слоупстайле деревяшка наша девочка осталась четвертой и уверена, что ее засудили.

я смотрела. Она реально сделала там какой-то финт, который никто никогда не делал, типа четверного в фк. И ее оценили средненько.

Татьяна Вакалюк: Керлингисты проиграли матч с Норвегией, опустились на 6 место в группе и реально начали терять шансы на четвертфинал.

И это смотрела. Ошибки были, вроде играют на плюс 2, один камень ошибаются итог -4

rsk: Биатлон где -то есть?

в 11 с чем-то
В 11,30 - Губерниев сказал)

Марисaбель: я смотрела.

а я как раз первую попытку увидела, где она упала.
В общем-то почти весь фристайл - такая же судейская логика, как в ФК, прыжках в воду, гимнастике. То есть вилка есть, но на оценку влияет очень многое :(

Леди Ми™: В 11,30 - Губерниев сказал) спасибо, ждем!

Вот, что пишут

OWL_MUMMY: Вот, что пишут

Остается нам побеждать только в тех видах спорта, где нет судейства.

Леди Ми™: Остается нам побеждать только в тех видах спорта, где нет судейства.

ну Вика с Никитой вчера доказали, что нет :)

Вчера, кстати, в фристайле акробатика очень натянули на золото китаянку, хотя беларуская спортсменка куда круче выполнила «проезд»…
Ну а нас и подавно гасить сейчас будут потомки фронтам. Страшно сегодня за девочек

Женская логика: а о том человеке, кто за эти отметки в Адамсе отвечает.

Вот бы нам всем его послушать! Подстава для всех...

Гаила: дескать ковид, болеют и прочее, поэтому такой срок большой проверки был.

Как будто это не серьёзная международная лаборатория с офигенным зарплатами, а простая заводская: итак сойдёт, подождём болеющих
Сегодня будет нервное выступление. По любому полросии будет рыдать по ту сторону от телеэкрана, а другая материться

Да, представляю состояние девочек. У меня уже мандраж. Дай бог им справиться с психологическим давлением. Думаю, что их физическая форма не оставляет ни у кого сомнений, что они лучшие и сильнейшие. Сейчас выиграет тот, кто сможет справиться морально.

Марисaбель: Американцы могут вообще не придти. Японцы тоже. Зачем эти скандалы на празднике спорта?

Нельзя не прийти на официальную церемонию. Это карается. Например, Бережная и Сихорулидце были вынуждены прийти на повторную церемонию, где рядом с ними поставили канадцев на первое место, но не прийти было нельзя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы