Олимпиада-2022, Пекин. Болеем за наших!

ПростоНик: но в эту олимпиаду он как бы не помешал другим...

Даа русские тут всем мешают... палки раскидали, на лыжи наехали, золота выиграли, понаехали еще тут.

Shoot out: Лишать наградной церемонии, это уже на истерику похоже.

Это уже просто убеждает нас в том, что всё спланировано. И случайности не случайны.

Мок надеяться может , что бы другие страны начнут возникать, как так мы без вручения будем....типа опять все из за нас...Пусть еще трансляцию запретят....уро...ы

Shoot out: это уже на истерику похоже.

очень. Похоже на что-то типа - а я, я, я... а я вам сейчас в тапочки напИсаю....

Леди Ми™: Это уже просто убеждает нас в том, что всё спланировано. И случайности не случайны.

Сейчас надо ждать, что ещё и где придумают.

Хоть бы задним числом у лыжников наших ниче не "обнаружилось"....

МОК и ису уже назначили наказание без суда и следствия

ПростоНик: Хоть бы задним числом у лыжников наших ниче не "обнаружилось"....

Вот вот...как бы в разнос не пошли. Убереги Бог хоть от этого.

ПростоНик: другие страны начнут возникать, как так мы без вручения будем...

Но другие страны же молчат? Значит им норм? Хм...

ПростоНик: Мок надеяться может , что бы другие страны начнут возникать, как так мы без вручения будем....типа опять все из за нас...Пусть еще трансляцию запретят....уро...ы

Томас Бах мне казался всегда адекватным чуваком, сам же бывший спортсмен и понимает, что Олимпиада - это венец спортивной карьеры.
Чо уж так прогибаться и истерить, забыв о смысле олимпиады.
Или хотят и России и Китаю "под...нас...рать"?

СнежнаяKоролева: а Карим сидит неприкаянный.

В индивидуалке он бежал. 34й неважный результат. Ходом 19 он, худший из всех наших. Ход у Серохвостова лучше, чем у Карима, потому ожидалось, что все таки его поставят.

NatalyA3,

На Баха, видимо, нашли компромат. Вот и прогибается.

Редиsка Кэт: В индивидуалке он бежал. 34й

а, точно, сорри, как-то вообще мимо это прошло..

Леди Ми™,
Ну мок надеялся, что поднимут хай

Редиsка Кэт: Ход у Серохвостова лучше, чем у Карима, потому ожидалось, что все таки его поставят.

Да Серохвостов лучше ходом. Похоже, что на медаль в биатлоне нет надежды у тренеров, поэтому и поставили Карима. И новую расстановку пробуют, а так бы

Редиsка Кэт: Ой, Логинов второй. Странно, что не третий.

Третий был бы.

Татьяна Вакалюк: А где там у нас ОИ 2026? Где-то потеплее? ))

В Милане будут, вроде
Совсем то потеплее это тоже не совсем зер гуд, это как в Сочи уже, где погода тоже шалила. Вообще горный климат непредсказуем всегда.

Shoot out: На Баха, видимо, нашли компромат. Вот и прогибается.

так наверняка, потому что он в какой-то момент резко сменил риторику по отношению к России.
давно пора разогнать все эти богадельни как МОК, WADA, ISU и так далее.
все уже понимают под каких заказчиков что делается, какой смысл тратить свое же бабло на взносы, соблюдение правил, если тебе в лицо говорят "все равны, но кто-то ровнее" и "вы не понимаете, это другое".

Америка просто пошла по пути ТИ после жестких снятий легкоатлетов. И клали они болт на правила WADA, потому что они не против них написаны, а для них.

Читаешь всё как шпионский детектив с интригами и сложными многоходовками, а не про спортивное мероприятие. Как у спортсменов ещё мотивации хватает тренироваться и побеждать?..

Редиsка Кэт: В Милане

так это почти Антерсельва

NatalyA3: какой смысл тратить свое же бабло на взносы, соблюдение правил, если тебе в лицо говорят "все равны, но кто-то ровнее" и "вы не понимаете, это другое".

Вот это занимательно, да.

Chanrush: Как у спортсменов ещё мотивации хватает тренироваться и побеждать?..

Там молодежь в основном, у них юношеский максимализм))

Редиsка Кэт: А где там у нас ОИ 2026? Где-то потеплее? ))
В Милане будут, вроде

в Кортина-ди-Ампеццо

Chanrush: Как у спортсменов ещё мотивации хватает тренироваться и побеждать?.

Леди Ми™: Там молодежь в основном, у них юношеский максимализм))

ну помимо Олимпиады еще есть чемпионат России, чемпионат Европы, чемпионат мира. они каждый год, а олимпиада раз в 4 года.
на чемпионатах нет такой дичи, как на Олимпиаде.
и вроде как по миру путешествуют, и любимым делом занимаются и деньги за это получают, плюс реклама.

ну а потом в политику (ну это уже сарказм )

"В свои 15 лет Камила Валиева без преувеличения стала гордостью нашей страны и по ходу сезона громила всех соперниц без исключения с таким преимуществом, что риск с несистемным приёмом допинга на таком фоне выглядит нелепо"....
И не кому-то за неё заступиться...

NatalyA3: ну помимо Олимпиады еще есть чемпионат России, чемпионат Европы, чемпионат мира. они каждый год, а олимпиада раз в 4 года.

Всё-таки каждый спортсмен хочет победы на Олимпиаде. Пока еще так по инерции) Посмотрим, что будет в будущем.

Я считаю мок и вада должны увидеть это)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы