Олимпиада-2022, Пекин. Болеем за наших!

Долина: Хотят ли они не получить сразу медали. Они меньше работали? Меньше сил отдали

Никто не хотел, но уж как сложилось. Они все профессиональные спортсменки,а не розовые фиалки
Запись о победе будет, а потом будут разбираться, че уж теперь

NatalyA3: или решили, зачем 2 раза ходить

американцы очень просили их наградить - но вроде пока никак

natik04: А когда тогда собираются вручать награды фигуристам?

когда дело о допинге закроют - пока же его не было. Пока рассматривали только дело о допуске к соревнованиям...

natik04: Они то согласны остаться на полгода без медалей, даже с туманной перспективой получить более высокую медаль когда-нибудь

Дак их думаю обнадежили, что они золото и серебро получат. ЧОУЖ потерпят.

CoffeйНИК: убегательный

ага. Я сначала сильно удивилась! потом подумала и решила, как Вы говорите.
Ну и я просто очень Даника хотела увидеть, конечно.

По уму, после всего этого цирка с Родченковым и WADA, наши после оправдания в суде Лозанны должны были подать в суд на WADA и всех причастных, чтобы ставить под сомнение вообще все, что делает WADA.

ведь сейчас еще есть закон Родченкова, по которому Америка может вполне себе запустить расследование и в самый неподходящий момент задержать тренера или еще кого из тренерского штаба.

Татьяна Вакалюк: Эдик скоростной

Микст - случайность?
Вчера - случайность? Думаете?
Вчера кстати после интервью Эдика подумалось: он не понял что за Тарием бежит, думал это Йоханнес. Может психологически подумал, что не догонит?

CoffeйНИК: Второй этап - "убегательный и задел делательный", как Большунов у лыжников.

Толку бегать, если не стреляешь

Марисaбель: Микст - случайность?

когда на равных человек чешет с первыми номерами мирового биатлона? :)
Ни Макс, ни Карим тем более рядом не стоят. Саша, Эдик и Даник.

Марисaбель: Последних двух бы поменяла местами.

Цветков вообще не финишер. На позицию финишера у нас именно Латыпов объективно лучше всех подходит. Логинов уже как-то традиционно третий. Удивительно, что первый Карим, и что он вообще в команде.
Ой, Логинов второй. Странно, что не третий.

Редиsка Кэт: Выругаться охото...

Не то слово. МОК это уголовная контора какая то.

ПростоНик: Толку бегать, если не стреляешь

Да, колдуй баба, колдуй дед. Расставляй, ни расставляй, стрелять надо.
А если стрельба - лотерея, толку мало от расстановки. Я бы Логинова на последний этап поставила, но он один все равно ничего не сделает, если остальные сильно отстанут.

Мужская эстафета завтра начнется в 9:30 по Москве. Сдвинули на более раннее время из-за мороза.

Губерниев

В Пекине погода - ужас. -20.
В связи с этим завтрашняя биатлонная эстафета переносится. Ее начало в 11.30 по нашему времени (14.30 Пекина,9.30 Мск). А должна была начинаться в 17 Пекина. Видимо, планируется, что будет слишком холодно.

Татьяна Вакалюк: Карим Халили, Александр Логинов, Максим Цветков и Эдуард Латыпов.
Похоже, Даник плохо себя чувствуе

Да просто для Халили это последняя возможность выступить на ОИ. Вот и дали ему шанс.
Даник хоть в двух гонках поучаствовал, а Карим сидит неприкаянный.

Тот состав , который и я называл!!! Но Логинов - второй этап,у Цветкова уверенности больше,стрелковой прежде всего!!! Но тот же Логинов может и отрыв сделать и подчистить там где надо….Халили на первом не подведёт,Латыпов к победе нас приведёт!!! Верим!!! Во вторник гонку комментирую на канале Россия!!!

Губерниев

CoffeйНИК: Я бы Логинова на последний этап поставила,

он отказывается :( нервы у него шалят на последнем этапе.

У Серохвостова по холоду такому и высоте не получается,увы!!! Эстафетный состав рабочий и боевой!! Верим!!!❤️🇷🇺

Губерниев

СнежнаяKоролева: Даник хоть в двух гонках поучаствовал, а Карим сидит неприкаянный.

ну он же медленный :( медленнее Даника.

Леди Ми™: У Серохвостова по холоду такому и высоте не получается,увы!!!

ага. А где там у нас ОИ 2026? Где-то потеплее? :)))

Shoot out: МОК это уголовная контора какая то.

Хуже, это беспредельщики, как в наши девяностые (((

СнежнаяKоролева: Хуже, это беспредельщики, как в наши девяностые (((

Самое интересное, что непонятно, как регировать? Никак, типа проглотили, или хлопнуть дверью, как обиженная девочка? Юридическим путем?...

Татьяна Вакалюк: он отказывается :( нервы у него шалят на последнем этапе.

Не знала. Ну оно понятно, на этом этапе все ошибки команды исправлять надо и самому не наделать.

Реальный Губер:
Уж не сошёл ли МОК с ума??? Лютая дичь и позорище…..

Они там в МОКе уху ели????

CoffeйНИК: Логинова

Я конечно извиняюсь, но в эту олимпиаду он как бы не помешал другим.....

СнежнаяKоролева: Хуже, это беспредельщики, как в наши девяностые (((

Блин, подумали бы, что делают то. Лишать наградной церемонии, это уже на истерику похоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы