Олимпиада-2022, Пекин. Болеем за наших!

Уже через полторы недели, 4 февраля, начнется XXIV зимняя Олимпиада, которая пройдет в Пекине. Пекин становится первым городом мира, который принимал летние Игры и примет зимние.
Эмблема Олимпиады представляет из себя китайский иероглиф "зима",ну а талисманом, конечно, стало самое "китайское" из всех животных на свете - панда.
На этой олимпиаде наши будут представлены так же, как в Токио - как сборная Олимпийского комитета России. В сборную войдут 212 спортсменов.
Смотрим, обмениваемся новостями, болеем :)

Лыжи, первая гонка скиатлон - 5 февраля женщины, 6 февраля мужчины.
В нашей сборной побегут: Непряева, Ступак, Сорина, Рыгалина; Большунов, Устюгов, Червоткин, Спицов.
Скиатлон - это гонка "и нашим, и Вашим" :) полдистанции классический ход, потом спортсмены меняют лыжи и переходят на коньковый.

5 и биатлон вроде первая гонка, Губер говорил

Хоть бы всё состоялось. Вчера в новостях писали 74 положительных теста выявили

Миша Коляда не едет на Олимпиаду. В сборной его заменит Евгений Семененко.
???

Буду за фигуркой следить.
Ну и другие виды спорта, где наши победят

Просто из-за этой ситуации в мире дискредитирована чистота спорта.
Какие то политические скандалы,ещё вирус этот,под него можно любого спортсмена загнать(((

Почему Коляду сняли ????

капучино: Почему Коляду сняли ????

нашла - положительный ПЦР.
Тарасова сказала "Ничего не потеряли"

Татьяна Вакалюк,
Считаю справедливо!
У него был шанс

Жду не дождусь девочек фигурное катание.
Это будет нечто думаю

Татьяна Вакалюк: положительный ПЦР

До ОИ ещё неделя, может и будет отрицательный ещё могли бы дать шанс. Мне кажется что то другое там. Не просто он с Европы снялся

Татьяна Вакалюк: Тарасова сказала "Ничего не потеряли"

Больная женщина что сказать еще

Nadezhda_523: До ОИ ещё неделя, может и будет отрицательный ещё могли бы дать шанс

фиг :( мы же по Эдику увидели - там три недели должно пройти карантина после минуса. Такие правила допуска. Миша просто не успеет.

Nadezhda_523: До ОИ ещё неделя, может и будет отрицательный ещё могли бы дать шанс.

Это в Европе для своих карантин неделя. Во всем остальном мире - две.

жалко Коляду так
Ну ладно молодые пусть пробуют . Миша все таки уже был на Олимпиаде

Положительные тесты на коронавирус сдали норвежские лыжницы Анне Кьерсти Кальво и Хейди Венг.

Расписание командного турнира по ФК.

Татьяна Вакалюк: Положительные тесты на коронавирус сдали

Победит тот, кто не заболеет

Тренер биатлонисток Шашилов, биатлонистки Васнецова и Казакевич, а так же массажист сборной не смогли вылететь в Пекин. Сначала писали, что у них не было QR-кодов в необходимом приложении. Потом дополнили, что QR Казакевич оказался "красным" и въезд в Китай ей запрещён.
Шеф сервис-бригады биатлонистов Печерский сдал положительный тест на ковид и на Игры не полетит.

Eoriya,
тоже прочитала. Ну что за организация процесс! это просто диверсия какая то!!

Eoriya: биатлонистки Васнецова и Казакевич

Наверное хорошо, что Казакевич не поедет. Она так на этапе кубка мира плохо выступала из за тго что нервничала, страшно представить что с ней было бы на Олимпиаде. Жалко ее Бабиковым нельзя заменить.

Кот и Кошка: Наверное хорошо, что Казакевич не поедет

может, еще поедет, если пакет документов дособирают.
А если нет, то это шансище для Жени Павловой, по крайней мере вчера она явно веселей смотрелась, чем Настя.

Кот и Кошка: Наверное хорошо, что Казакевич не поедет

Сейчас в телеге прошла инфа, что просто на сутки позже вылетят - надо предоставить дополнительные документы.

Но это только у нас, по-моему, возможна такая неподготовленность к вылету на главный старт четырёхлетия. Я на два дня в "соседнее село" собираюсь и то по тыще раз всё проверю

Eoriya: Я на два дня в "соседнее село" собираюсь и то по тыще раз всё проверю

Вот поэтому они там, а мы тут.

И каждый раз какие-то не стыковки с билетами/документами. Там взрослые есть, кто может все процессы контролировать? Безалаберность и неорганизованность обыкновенные.

Короналимпиада продолжается.
Тренер сборной России по биатлону Сергей Башкиров сдал положительный тест на коронавирус по прилете в Пекин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы