В какую секцию пухлую девочку?

Мамочки, куда ходят ваши дочки не стройняшки? Дочери 10 лет, пухленькая, любит кушать, пузико есть, ходили на гимнастику, преподаватель все время говорила, что "ты толстая, худей", моя обиделась и отказалась ходить. Ходили в бассейн 6 мес вроде нравилось, но плавать так и не научилась как был уровень знаний так и остался.
Что посоветуете?

Аноним 521: Что посоветуете?

В лыжную секцию

танцы

Попробуйте поговорить по поводу индивидуальных занятий в тренажерном зале - поставить задачи не сделать великую спортсменку, а просто приобрести мышечный тонус. В тренажёрках у хороших тренеров и разминка, и растяжка, и тренировка, и музыка любимая. Но проговорите сразу, что не надо девочку «худеть» быстрыми результатами, просто увлечь

Танцы

Аноним 381: индивидуальных занятий в тренажерном зале

В 10 лет?

Аноним 752,
Аноним 734,
В танцах также будут говорить

Аноним 521: ты толстая, худей

Аноним 521: куда

Для начала начать Правильно кормить дочку.
Потом она вам пясот спасиб скажет.

1. Пеший туризм.
    2 шахматы.
  2. Лыжный туризм
    4.картинг.
    5.конный спорт.
    Для начала покататься в клубе любом конном.

Аноним 521: В 10 лет?

Да, мой ребёнок индивидуально занимался с тренером с 8 лет в тренажерном зале. Я присутствовала и тоже тренировалась рядом, в своём ритме. Смотрят по каждому ребёнку индивидуально. В некоторых залаз берут с 11 лет на индивидуалки. Зависит от ребёнка и квалификации тренера

Дочь пухляшу в баскетбол отдала.
Она и подтянулась там и друзей нашла.

Аноним 521: Мамочки, куда ходят ваши дочки не стройняшки

На шахматы тогда или изо . А так в спорте пухлых не любят точно

Беседа: Для начала начать Правильно кормить дочку.

Все едят одно и тоже, вся семья худая, вторая дочь вообще недостаток по весу. Есть причины на полноту, во первых генетика, со стороны мужа, во вторых у нее первые 1.5 года был рефлюкс.

Беседа: Для начала начать Правильно кормить дочку.

Извините, но проблемы с весом у детей иногда абсолютно не связаны никак с питанием. Гормональные проблемы есть не только у взрослых.

Знакомая так из гимнастики перевели дочь в боевые искусства. Девочка не могла делать нормально элементы, показатели все сильно упали. Но там не просто девочка мягкая булочка, а крепкая сильная девочка. В боевой секции Сразу стала в фаворитах среди девочек. Но боевые не для всех..

Еще плавание. В спорт клубах в группах плавания часто вижу пухленьких девочек 8-13 лет. У сына в группе по плаванию тоже пухленькие девочки есть, никто не дразнит и тренера хорошо относятся. Но это не муницип бассейн и занимаются для себя.

В ту секцию, где нет обязательности худобы: исключаем танцы, гимнастку и подобное.
А так пробовать, идти на тренера, от айкидо до велоспорта.
Тренеру, который при всех говорит ребенку

Аноним 521: "ты толстая, худей",

Написать на Флампе сто отзывов и вслух в лицо при группе и родителях сообщать о ее зонах роста, они у нее, безусловно, есть. Выражения выбирать такого же уровня.

зачем все советуйте танцы. Только не танцы. На фигуру это никак не повлияет, а вот комплексов ребенку столько привьет, что мама не горюй. Плаванье, спорт,

Аноним 301: А так в спорте пухлых не любят точно

Вы сейчас не помогаете, а пишите своё едкое мнение. Спорт и физическая активность - вещи разные. Автор четко сформулировала задачу.

Аноним 521: Что посоветуете?

Детский абонемент в фитнес и себе тоже.

на борьбу отдавайте. у нас девочки на самбо, дзюдо все такие крепенькие ходят.

Еще от девочки зависит, если она не готова работать, прикладывать усилия, трудно что то посоветовать. Тренер с палкой над ней стоять не будет.
Она сама что хочет, что любит?
Ведь кому то шахматы подходят и только они по душе, а кому то только " шахматы в движении" - фехтование.
У знакомых ребенок в спортивном ориентировании , родители не понимают этот вид спорта, бабушка пыталась в танцы насильно засунуть, но... сама девочка выбрала и теперь ребенок живет этим.

Аноним 521: Все едят одно и тоже

Вот и НЕ надо ей есть одно и то же с вами.
Надо сходить к нужному доктору и правильно подобрать РАЦИОН.
Не путать с диетой!!!
Вам одно хорошо,а её организму может это и не хорошо СОВСЕМ.

Аноним 496: В танцах также будут говорить

Так не в балет.

Из моего личного и дочерей опыта танцы проще найти с меньшими требованиями, чем спорт. Я не видела толстеньких ни в каком спорте, а в танцах сколько угодно. В том числе успешных в танцах.

Беседа: конный спорт

Не заменила, чтобы на вес влияло. На спину, равновесие да.
Ну и хлопотно это, и не дешево. Для результата надо гораздо больше вложить, чем в танцевальной студии. И денег. и времени родителей.

elenkamama: зачем все советуйте танцы. Только не танцы. На фигуру это никак не повлияет, а вот комплексов ребенку столько привьет

Ну, я посоветовала из своего опыта. )) Моя пухляша 4 года ходила именно в танцы. Наоборот и вытянулась, и поверила в себя. Но у нее хорошее чувство ритма, и низкий рост. Поэтому всегда ставили в первые ряды на выступлениях.

Я сама тоже пошла в танцы в 40+. тоже толстенькая. И даже мне помогает, хотя я мало хожу. И я вижу, кто ходит.

В карате попробуйте. Там физическая нагрузка достаточно сильная и сейчас в школах есть каратэ,сама сможет ходить. Лыжи и велоспорт тоже бы попробовала. Но лыжи это всегда возить, а велоспорт не везде тоже есть. Волейбол (сейчас много кто играет из ребят).

Дело молодое: Написать на Флампе сто отзывов и вслух в лицо при группе и родителях сообщать о ее зонах роста, они у нее, безусловно, есть.

Тогда всем надо писать гимнастика, танцы, все художественные виды постоянно обсуждают вес и худеть отправляют.
А так, конечно, ее спросить, куда бы хотела, и посмотреть, что рядом есть. Скалолазание, батуты (там, правда, тоже могут отправить худеть)...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы