Растяжка дома

Gafff,
Вперёд спиной крестным ходом, красиво смотрится, но пока не могу

Gafff,
Если это начинающее то да, я просто в фигурном катании не разбираюсь. Вы хорошо катаетесь ?

Аноним 819: хочу сесть на шпагат

Тоже такая же идея фикс. Хочу на шпагат, хотя бы на продольный. Даже снилось несколько раз, что села

Я_***: Тоже такая же идея фикс. Хочу на шпагат, хотя бы на продольный. Даже снилось несколько раз, что села

Что для этого делаете? Или пока только мечтаете?

Varvara-77: Вперёд спиной крестным ходом

вот это я умею, а как то же самое вперед передом не понимаю..

сейчас тоже захочу на шпагат. Но я в жизни на него даже не присаживалась никогда.

Frau Nein: Но я в жизни на него даже не присаживалась никогда.

Я тоже.
Самой интересно - получится или нет.

Смотря как е исходные данные? В детстве садились на какой-то из шпагатов?
У меня в анамнезе год гимнастики в далёком детстве, где меня принудительно посадили (ну, как тренера любят подойти и сесть на тебя ) на продольный шпагат. На поперечку не смогли.
Растяжка более менее сохранялась до конца школы, шпагаты ушли довольно быстро.
Потом несколько лет на йогу ходила.
Сейчас примерно 1,5 года регулярно занимаюсь растяжкой пару раз в неделю в студии. На правом продольном сижу, пытаюсь уже в минус тянуть, на левом пару сантиметров осталось дотянуть.
В поперечке осталось примерно пол кубика, в широкой складке полностью лежу на полу.
Мне 40 будет через 3 месяца.
Но моя боль - это спина, которая деревянная и не гнется, даже на мост нормально встать не могу А хочется, как дети могут, пятки себе на голову складывать и бильман затягивать.

Зависит конечно от природных данных)) Но попробовать никогда не поздно. Некоторые студии растяжки вот обещают посадить за месяц) Но зачем вам это? Гораздо полезнее для тела заниматься пилатесом.

Varvara-77: на коньках кататься научилась

И мне растяжка для фк нужна, для бильмана и флажков. С тренером занимаюсь два месяца, полпути одолела ну то есть опустилась на половину от того, что было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы