Футбол на улице зимой

Аноним 268: Вот думала что-то такое надо купить.
Не теплую мембрану

вам выше пишут - болонь не надо! вы не понимаете?!

МегаТанчик: А какой не требует? Разве что прыжки в воду и прочее плавание, да, кроме плавок/купальника, ничего не надо. Футбол еще не самый разорительный вид

самый дешевый это борцы. борцовки и трусы.
я вообще не понимаю как можно не узнать как одеваются для тренировок и изобретать велик.
главное зачем?!

Тактичная Козаполянская: До -10: флисовые штаны, флисовая кофта, куртка 100 гр лесситек. До -20 : термобелье, флис, куртка 100 гр.

у нас в таком не допускают детей на тренировки.

Аноним 814,
Почему? Слишком тепло?

Тактичная Козаполянская: Почему? Слишком тепло?

потно. максимум жилетка надевается. вы на беговых лыжах бегаете?!

Аноним 814,
Да. Ребёнок только учится. Не жаловался, что ему жарко. Когда снега нет, просто бегают в лесу

Тактичная Козаполянская: Да. Ребёнок только учится. Не жаловался, что ему жарко. Когда снега нет, просто бегают в лесу

я в курсе как они тренируются. почему в не можете купить разминочник ребенк и жилетку?
вы не видите как остальные одеты? я не поверю что тренер вам такой вариант одобрил.

У меня тоже семилетка. Сказали, до - 15 будут тренировки.
Приходит тёплый, форму заказали, но пока идёт - термобелье и штаны с флисом, термокофта и 80 гр куртка. Снуд на шею. На ноги термоноски, но в бутсах все равно холодные ноги.
Думаю, в чем играть тогда...

Аноним 814,
Одобрил. Другие так же: флис, куртки

Тактичная Козаполянская: Одобрил. Другие так же: флис, куртки

это где такие странные тренера? меня в принципе поражают дети в мембранных комбезах на лыжне на соревнованиях.

Подниму тему.
Похвалите термоноски, в которых не будут мёрзнуть ноги в бутсах.
У сына изменилось время тренировки, сейчас вместо часа, занимаются 1,5 . Это очень ощутимо, в последний раз замерз.

лютик-: Похвалите термоноски

Наш тренер сказал не надо термоноски - достаточно 2 пары хб - и переодеться потом обязательно после тренировки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы