Почему после бега чувствую себя как размазня?

РЕшила начать бегать по утрам... и вот уже неделю бегаю. Все супер, прихожу душ, бодрость, еду на работу и просто меня рубит капец как.... Один день решила не бегать и проконтролировать, буду ли бодрее. И да! Была!
Может быть вечером полезнее бегать? У кого как?

Аноним 738,
Организм еще не привык.
И марафон сразу не бегите и темп средний задайте.

Не всем подходит бег по утрам. Возможно, лучше бегать вечером.
Еще может быть митохондриальная недостаточность, снижение функции надпочечников из-за стресса.

Wisdom,
Это что такое...

Аноним 115,
Средний темп, итак полчаса сегодня бегала и половину шла быстрым шагом и всё равно капец, слабость во всём теле

Вы едите после пробежки и перед работой?

Не бегать каждый день . Скорее всего, организм не успевает восстановиться. Попробуйте пока бегать через день. Или бегать вечером, если сил хватает...

Лилит_Es,
да, перед бегом банан или протеиновый коктейль, потом завтракаю нормально) голодная не бегаю...

Для меня идеальный вечерний бег 👌🏻 И психологически и физически. И ещё бонус, ощущаю что все калории сжигаю перед сном , мне так спокойнее , потом перед сном уже могу кефира выпить или напиток белковый

Ник,
не всегда получается да и по ночному лесу бегать както не комильфо а утром есть время...хотя можно попробовать конечно

Аноним 738,
Я только вечером бегаю. Не понимаю как можно это делать утром. Потом работать не вариант

Аноним 738,

А , вы на улице бегаете . Я дома на тренажёре. На улице вечером было бы мне без компании страшно тоже

Ник,
на улице да
есть еще стадион-там можно вечером-там фонари, но я утром по лесу бегала..красота конечно) нго потом вообще чота не собрать
плюс еще скалолазание...

Где то давно читала, что по утрам лучше спать чем бегать. Если вы, конечно, проснулись и выспались и все равно бы уже не спали, то можно и пробежаться

Аноним 756,
ну я высыпаюсь жеж)

Может ещё слабость быть после бега из-за недостатка железа. Можно проверить ферритин. Если так, то сначала с анемией разобраться, потом спорт

Утром могу только гимнастику делать. Вся нагрузка вечером. Зачем насиловать организм если не идёт утренняя нагрузка?

Каспер,
да может,низкое
сегодня капала железо

У меня есть на неделе 2 штуки (2 дня) ударные такие бодренькие тренировочки на 1 час (а-ля кросс-фит). Я после них сразу еду на работу, не заходя домой уже. И вот приезжаю - меня "рубит", но недолго, примерно полчаса-час. Ну кофе попью, потихоньку с мыслями собираюсь. А потом как-то нормально включаюсь и работаю уже в обычном режиме.
Не сказать, что я поклонник утренних "забегов". Просто приходится подстраиваться под расписание своего тренера..
Сначала было тяжеловато, потом привыкла.

Wisdom: митохондриальная недостаточность, снижение функции надпочечников из-за стресса.

А это надо лечить?

Каспер: ещё слабость быть после бега из-за недостатка железа

Luсky woman: гипотоник

Я гипотоник, с вечной анемией. Спортом могу заниматься только вечером, потом голова не соображает, лучше сразу спать. Муж всегда считал, что придумываю, а я понять не могу, как он после тренажерки утром на работу едет.

Аноним 738: У кого как?

я не знаю, когда полезнее. Но утром я точно не смогу себя поднять. Утром я бегаю только изредка, летом, в самую жару - когда вечером просто невозможно бегать. Вот тогда утром. Да и то, бегаю утром - одно название - км по 3. Вечером как-то привычнее.
В лес вечером, конечно, не побегу. Только на стадионе. А так-то в лес прикольнее, конечно

Может вы просто не высыпаетесь.

Я раньше тоже тренить не могла с утра, только вечером. Утром резко сахар падал и рубило после трени. Скорректировала питание утром, добавила углеводы. Потом привыкла к утренним нагрузкам, и вот спустя полгода нормально переношу.

[Фея],
Решила попробовать вечером)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы