Бассейны разве закрываются с 30 октября? СК Урал

Аноним 255: У нас не было каникул. С английского пока не написали.

ну мне из одного кружка написали так - каникулы, совмещенные с противоэпидемическими мероприятиями :)
В указе написано так:
"Организациям культуры,осуществляющим деятельность на территории Свердловской области, за исключением театров и музеев, приостановить функционирование в период с 30 октября по 7 ноября 2021 года."
Но это не бассейны.

Татьяна Вакалюк,
Там про спортивные вроде еще было что то.

Юность работает, кроме 4 числа

Аноним 255: Там про спортивные вроде еще было что то.

там только в п.3 запрет без куар кода, и все, там же, где все ТЦ, кинотеатры и вот это вот все. Про закрытие организаций культуры отдельный пункт 3.2.

Аноним 264: Бассейн Олимпийского резерва на Шаумяна работает

Да, от 27 октября было сообщение "пока работаем". Ребенок туда ходит. Но, насколько я понимаю, никто не знает, до какого числа продлится это "пока".
Я хожу в бассейн в Аверс Фит, от них пришло сообщение, что с завтрашнего дня вход по qr-кодам.

Про Визовский спортцентр ничего не слышала , что бассейн закрывается . Только вернулись с занятия, тренер молчит .

Brokkoly: Визовский спортцентр

Они работают, ввели режим «COVID FREE ZONE», с паспортом и QR-кодом допуск. Мы завтра собираемся, затестим, как оно. Мне нравится этот спорт центр, всё для людей.

Аноним 517,
Видела объявление на двери, что зона свободная от Ковид, но сегодня никто ничего не попросил) видимо, с завтрашнего дня как все ))

Динамо работает, только 4.11 выходной

Про коды написано, что только по ним с 30

Сегодня в визовском бассейне мадам вопила на весь холл, что будет подавать на спортцентр в прокуратуру, что нарушают ее права спрашивая код и паспорт, которого у нее нет, ведь у нее дочка ходит индивидуально, а это очень дорого.

не работает урал в итоге с 1 по 7?

Аноним 890,
А я б заступилась за Урал. Ну какой он сейчас то колхозный и совковый? Года 3 назад, да, даже оплатить по безналу было нельзя. За последние 2 года, считаю, мощный скачок, обновились они неплохо, начиная с холла, шкафчиков и т.д. Персонал остался прежний, вежливый не всегда. Но несколько лет назад претензий лично у меня к ним было гораздо больше. Сейчас в целом гуд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы