БИАТЛОН. ЛЫЖИ. Нелегкий сезон продолжается.

QaZa dereza: Тоже про таблетки?

Естественно,нет.
Это было бы просто исключить и решить
У негг полно взбрыкивания и вставания на дыбы
Все ждали начала сезона,чтоб посмотреть,что из этого выйдет.
Дождались))))))
Моё мнение:его давно надо исключить с централизованной подготовки и пусть со своей супругой занимаются самокопанием и саморазвитием за свой счёт.
Или за счёт своего региона

Аноним 477: Естественно,нет.

Так пусть несёт любую пургу, если это кому-то надо, но не про таблеточки и плохую биохимию.

Если бы сказал, мы там с женой супер средство накопали, но оно не подошло. Это одно.

Он же всю биатлонную команду обвинил - кормят какой-то фигней.
Всех. Таблетками. После которых плохая биохимия.

Что тут ещё обсуждать. Сейчас будем делать надутые губки, что спортсмены других стран на русских косо смотрят. А как им смотреть?

QaZa dereza: же всю биатлонную команду обвинил - кормят какой-то фигней.
Всех. Таблетками. После которых плохая биохимия.

Никого он не обвинил.все прекрасно знают,что такое изотоник
Это не какое то неизвестное слово
Если бы сказал 'перга ' или 'хлебина' ещё можно подумать .а изотоник европейцы пораньше нашего узнали

Перевести могли и что ниб другое так,как надо не сторонникам

Майгуров:
"— Обсудив с тренерами сборной итоги стартовых этапов Кубка мира и Кубка IBU, мы приняли решение о том, что Василий Томшин и Александр Поварницын на втором этапе выступят на Кубке мира, а Матвей Елисеев и Евгений Гараничев — на Кубке IBU. Замена будет произведена уже сегодня, поскольку первая команда останется в Швеции, в Эстерсунде, а вторая переезжает в Норвегию, в Шушен."
Все для Вас, дорогие болельщики
Удачи Томшину и Поварницыну!

Татьяна Вакалюк: Удачи Томшину и Поварницыну!

Гип гип ура
Я вот понять не могу,почему молодёжь ещё год назад не начали обкатывать
Это же не фигурное катание,где по сути борьба с самим собой в пепвую очередь
Здесь контактная борьба ,иные скорости и ещё много чего
Лучше молодёжь пусть 30я будет,чем тот же гарпничев
При всем моем уважении к нему,он уж пару сезонов не тянет

А вот:
"«В женском составе изменений не планируется» - сообщает пресс-служба СБР."
Чего-то будем ждать.

Татьяна Вакалюк: Чего-то будем ждать.

Что Миронова и Казакевич начнут стрелять.
Куклина, разбегается через старты, как она все время обещает.
Васнецова и мамкина дочь и так "свеженькие"надо будет посмотреть.
К Ульяне вопросов нет.

Суперспринт идет на кубке IBU.
Из мальчиков в финал гонки отобрался один наш - Антоша Бабиков. Все остальные в квалификации где-то... далеко. Матвей не стартовал и Кирилл Стрельцов тоже.

Антон в масстарте суперспринта промахнулся 6 (!!!!!) раз.
Почти больше всех.
Пришел 14м. А если бы не напромахивался?

Татьяна Вакалюк,
Ну Антоошша. Ну как за тебя болеть. Я уж надеялась, что он воспрянет и вернётся в основу, ну что ж такое...

У девочек получше - в масстарт суперспринта отобрались трое: Шевченко, Гербулова и Женя Павлова. Кате Носковой немного не хватило, Настя Гореева сильно провалилась, Тамара Воронина с +тестом сидит на карантине.

Ну в итоге вчера Настя Шевченко взяла бронзу, Гербулова пятая, Женя тоже настреляла.... :( в общем, 25 или 24.
Сегодня два спринта на главном кубке - в 17.30 и 20.15 нашего времени, болеем

Наши девочки в полном ауте. Биатлон стал скучным, безрадостным.
Эх, где наша молодость, где наши Зайцева и Шипулин

Смешно слушать про перчатки. Лыжники не знают в какую погоду как одеваться? Сегодня все замёрзли!

Я вчера почитала сивидатовские результаты и что-то хорошо так мне стало от нашего мужского биатлона, если честно
Может, сейчас еще гонку пересмотрю. Вообще-то парни, так держать
И очевидно, что и голубоглазый Женя, и Матюшенька в основной команде-то лишние, как ни крути.

Татьяна Вакалюк: очевидно, что и голубоглазый Женя, и Матюшенька в основной команде-то лишние, как ни крути.

Последние пару лет женю держали как крепкого эстафетчика или запасного
Хотя давно можно было молодых накатывать. В личном зачёте тот же Женя выше 30го места уже не сможет занять.как ни крути
Матвей слишком своеобразный чтоб держать его в команде
Мне кажется,его давно надо на самоподготовку и пусть только на контр старты и отбор приезжает.в команде такой человек уже опасен

Как я любила раньше биатлон смотреть( Сейчас тоска и вопли Губерниева. На лыжи переключилась. Сегодня, к стати, 2 этап Кубка мира начинается

Кубок по лыжам. Сегодня спринт.
Квалификацию прошли две девочки - Таня Сорина и Христина Мацокина.
Ап - и четыре мальчика: Большунов, Терентьев, Ретивых, Устюгов.

Пока лыжники готовятся к четвертьфиналам - Антон Бабиков выиграл спринт на кубке IBU

Татьяна Вакалюк,
Рада за Антона!!!!! Где вы смотрите кубок ibu?

RitaMargarita: Где вы смотрите кубок ibu?

нигде, чисто читаю, смотрю лыжи... в лыжах все плохо :( в полуфинал спринта прошел только Саша Большунов и больше никто совсем.

...И Большунов в полуфинале проиграл. Причем вообще фигня какая-то, первым шел 2/3 дистанции :(

Татьяна Вакалюк: .И Большунов в полуфинале проиграл. Причем вообще фигня какая-то, первым шел 2/3 дистанции

комментаторы сказали, что там финн помешал, которому желтую карточку потом дали.

Aurora Borealis: комментаторы сказали, что там финн помешал, которому желтую карточку потом дали.

да в принципе всю гонку было же видно. Ну спринт, да, даже если и был контакт, то все равно :(
Глеба с Устюговым с их тактикой и стратегией я и вовсе не поняла, Терентьева до слез жалко прямо.

Татьяна Вакалюк: Терентьева до слез жалко прямо

мне тоже его жалко было. Надеюсь, что покажет еще себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы