БИАТЛОН. ЛЫЖИ. Нелегкий сезон продолжается.

QaZa dereza,
Вот, кстати, да, возник вопрос- зачем брать интервью у провалившегося спортсмена?
Мне это тоже было непонятно и неприятно.
Видимо, у Губы авторитет мощный , что даже тренеры там стоят и оправдываются.
Рейтинги

rzanka: Вот, кстати, да, возник вопрос- зачем брать интервью у провалившегося спортсмена?

Ну хотят, имеют право, спонсоры и все дела в контрактах прописанные. Но дрессируйте в таком случае, это же не родной бабушке на лавочке в своём огороде, а на весь мир. Не забываем про «трудности перевода».
Завтра из всех щелей - русские жрут какую-то гадость. И не поспоришь.

Если все рассказывают какие миллионы тратятся на сборную, они нормальной «подкормки»организовать не способны?

Очень удивлюсь, если Матвея оставят в сборной после такого.

QaZa dereza: Очень удивлюсь, если Матвея оставят в сборной после такого.

Я думаю после такого выступления ему там делать нечего, причём тут его слова. На трассе он выглядел так, как будто в кандалах бежит.
Если не слушал тренеров, не соблюдал график тренеровок, а теперь мы ищем кто дурак.
Думаю все видели, когда наших бедненьких мучают агрессоры журналюги, рядом или просто за кадром слышно как у иностранных спортсменов тоже берут интервью. И до гонки и после гонки, и ничего бегут без всяких психологических травм, а если хоть что-то выиграл то желающих добавится, ещё и на иностранных языках.
Вы думаете в других странах спортсменов заменить не кем, да там на пятки наступают ещё по сильней чем нашим. Я конечно не имею ввиду страны у которых снег только в морозильной камере.
Я работаю в коллективе из 50 человек и кто такой Большунов и к примеру Логинов с Латыповым знаю только я.
В Норвегии спроси кто такой Клебо или Бё думаю ответит каждый.

Марья не искусница: На трассе он выглядел так, как будто в кандалах бежит.

так если бы первый раз так. Нет, не первый раз. В прошлом сезоне вспомните - и на носилках после финиша уносили, и еле доходил до финиша. Там какие-то проблемы с выносливостью в целом.

Ну какова красота! И тренерский штаб отжигает!

Они там вообще за базар отвечают?

QaZa dereza: тому, кто этот бред в прямой эфир выдавал тоже мозгов не выдали?

У всех прописано в контрактах,когда и почему он даёт интервью и отказываться они не могут.
И каждый спортсмен,находящийся в топе не первый год ,знает,что говорить надо.а что нет
Слова Елисеева про изотоник это бред.
С его уровнем зп он может себе позволить купить тот изотоник,который ему подходит
Цена вопроса пару тыщ.
И вообще ,что такое изотоник?кто то щадумывался?))))
Вода с лимоном ,например,это тоже изотоник.
Морс это тот же изотоник.
А Елисеев, который тренеруется не за свой счёт,а за счёт государства,должен нести ответственность за свои действия как летом,так и сейчас.
Но он,видать,не совсем отображает этого.

rzanka: Вот, кстати, да, возник вопрос- зачем брать интервью у провалившегося спортсмена?

Потому что Елисеев с весны вносит резонанс в спортивное общество
Все это видят и знают
И теперь все хотят услышать от него ответ за эти действия

Chanrush: что у наших зажим серьёзный, им не до улыбок и вообще приучены быть в постоянном напряжении, если что не так поедешь обратно

Вы в курсе,что только в странах бывшего СССР спортсмены полностью на гос обеспечении
А иностранцы в большинстве своём тренеруются за счёт личных спонсоров и свои деньги?
Вот поэтому они и в напряжении.что боятся вылететь.
Никто не знает уезжать и бегать по кубка россии,где и в -25 соревнования проводятся часто
А если на кубке России ещё и не попадёшь в тройку?то шансов вернуться хотя б на кубки Европы уже не будет.и потом один шанс попасть в команду остаётся.это в марте апреле чемп россии.
Все это прекрасно понимают .поэтому держатся за свои места

Ya.taw: столько лет смотрю биатлон и не понимаю - почему тренеры и спортсмены разрешают журналистам так с собой обращаться ,вот прям в трусы лезут ,

Потому что у них прописано в контрактах.
Биатлон это бизнес.спонсоры прийлут на зрелищность.ее ,в свою очередь ,можно добиться хайпом,результатом или вот такими интервью после провалов

QaZa dereza: Они там вообще за базар отвечают

Почему надо верить Елисееву, только потому что он первый сказал.
По принципу тапок?

Марья не искусница: Почему надо верить Елисееву, только потому что он первый сказал.
По принципу тапок?

Вы о чем?

Какое обсуждение изотоника в прямом эфире?

Аноним 477: Вода с лимоном ,например,это тоже изотоник.

Но он говорит про «растворимые таблетки».

QaZa dereza: Но он говорит про «растворимые таблетки».

Ок.ему не нравятся эти таблетки.пей воду
С лимоном
Вопрос исчерпан.отсутствие результата это не плохие растворимые таблетки
Это другое

QaZa dereza: Вы о чем?

Вы вообще за биатлоне только с лекции по март следите?или в течении года хоть маленько ещё?
Если второе,то вы должны быть в курсе выкрутасов елисеева хотя б этим летом.

rzanka: зачем брать интервью у провалившегося спортсмена

Ещё и потому,что он много шума наделал задолго до сезона

Аноним 477: Ок.ему не нравятся эти таблетки.пей воду
С лимоном
Вопрос исчерпан.отсутствие результата это не плохие растворимые таблетки
Это другое

О чем и речь, что это другое! И тренер подтверждает - будем разбираться!

Речь о том, что наши в прямом эфире начали разборки на тему каких-то таблеток.
Один недалекий начал, другой подхватил. Это независимо от результатов.

Эх, молодец Логинов, что молчит.

Аноним 529: разборки на тему каких-то таблеток.

Почему вы решили что это что то запрещеное?
Везде уже допинг людям мерещится.

Татьяна Вакалюк,
посмотрите личку, пожалуйста

Зайka,

Аноним 477: выкрутасов

QaZa dereza: Но он говорит про «растворимые таблетки».

ну то есть растворимые мультивитаминки Матвею не подошли и сработали замедлителем...
Ой господи, и жалко его, и позорище, а...

Марья не искусница: Почему вы решили что это что то запрещеное?
Везде уже допинг людям мерещится

Речь же о том, что как переведут и понесут по миру про какие-то таблеточки у русских.
Елисеев выглядит очень строптивым, думаю, он попортил немало крови тренерам.

rzanka: Речь же о том, что как переведут и понесут по миру про какие-то таблеточки у русских.

У нас такой имидж что, хоть что скажи, переведут по своему, кому как выгодно.

Марья не искусница: Почему вы решили что это что то запрещеное?
Везде уже допинг людям мерещится.

Да я то тут при чем! Есть устоявшееся - все русские жрут допинг! Не мной придуманное.

И тут Матвей с тренером в прямом эфире начинают обсуждать какие таблеточки не подошли.

Аноним 477: Если второе,то вы должны быть в курсе выкрутасов елисеева хотя б этим летом.

Тоже про таблетки?

Кто там из фигуристок заикнулся про «витаминчики»? Где она сейчас?

QaZa dereza: Кто там из фигуристок заикнулся про «витаминчики»? Где она сейчас?

по-моему, в Украине.

QaZa dereza: Есть устоявшееся - все русские жрут допинг!

Судя по занимаемым Елесеевым местам, наоборот скажут, жрите такие свои таблетки да побольше, чтобы вообще не отсвечивали, ну или для массовки бегали.

Татьяна Вакалюк: ну то есть растворимые мультивитаминки Матвею не подошли и сработали замедлителем...

Да понятно это все, сиди с тренером и обсуждай, не на весь же мир.

Ещё от прошлых скандалов не отмылись. И про мельдоний все забыли.

Это вообще вредительство какое-то со стороны Матвея.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы