БИАТЛОН. ЛЫЖИ. Нелегкий сезон продолжается.

Shoot out: Не факт,

ну а как же нам каждый раз показывают - как их обкатывают перед каждой гонкой, как выбирают, и именно лучшие берут... остальны-то как минимум остаются?
Непонятно, короче.

Эдика жалко(( но главное он боец. Серохвостов понравился. Остальные как обычно, то нервы, то силы.

Татьяна Вакалюк,
Не знаю, но факт такой был.

Молодец Данила мастер если сравнивать с прошлыми годами и дебютантами, то прям большой молодец.

Марья не искусница: Слушала я как-то гонку по евроспорту, я о соплях Виррер узнала больше чем о том как наши бегу и стреляют

Да, по Евроспорту о наших, если те не в призах, вообще не говорят.
Не могу там смотреть

Shoot out: Не знаю, но факт такой был.

Света и крепление, видимо, интервью после гонки, так как копирую со Спортбокса:
"— Чуть подробнее: из-за чего опоздали на старт?
— Немного не так поставили крепление. Оно не было сломано, просто когда меняли после вкатки, не попало в пазы. Ребята из компании Fischer помогли, но из-за этого немного опоздала на старт."
Серохвостов выше всех похвал, я прямо локти кусаю, что не досмотрела вчера. А Чемпионат.com аж в кратком обзоре результатов гонки его пропустил

Смотрим? Девочки готовятся к старту.

НЕШОКОЛАДКА: Зато когда наши хорошо выступают, краше Губера в этот момент нету. Или когда разборки на финише.

единственный его плюс.
в остальном невозможно слушать , просто "закопал" сегодня Ирину Казакевич

лыжная гонка таки стартовала.
как приятно смотреть на группу красненьких впереди
нашим холод не помеха

мама,
Ой, да, глаз радуется!

мама,
За Казакевич прям хотелось в глаз ему)

А чего норвежцев нет?

Татьяна Вакалюк,
Да, косяк. Спасибо за инфу.
Но к Губерниева все равно претензии остались.)

rzanka,

Вчера смотрела мужской биатлон по евро, Николай Круглов очень даже прилично комментировал, наших не пропускал, все корректно. Правда он не всегда бывает.

Я не все слушала, какую-то часть на беззвучке смотрела. Что Гу говорил про Казакевич?

Не сразу начала смотреть трансляцию по лыжам. Чемпионат России что ли? Поздравляем наших ребят!

Shoot out,
Надо же, сколько раз смотрела, прям нервничала, что о наших ни слова.
Я смотрю евроспорт к концу сезона, когда от Губера уже устаю)

Хорошо что вчера мужскую гонку не смотрела - Латыпов ))) вот такой рубец микрада
Я от Губерниева не устаю. Хоть сплетни все биатлонные послушала

НЕШОКОЛАДКА: Что Гу говорил про Казакевич?

Что так стрелять негоже на мировом уровне может где-то грубовато, но ни слова не соврал
Девочки ну соберитесь уже, сколько можно, уже устают болельщики от ваших нервозов и психозов.
Это я своими словами.

Мальчики бегут.

rzanka,
А сегодня Круглова нет. Поэтому Губерниев местами.

НЕШОКОЛАДКА, за два промаха в асфальт вкатал.

блин, ну кто еще соединит вместе Хрущева и Серохвостова как это в голову то приходит не понятно даже)

Shoot out: за два промаха

На каждом рубеже. Я конечно люблю Казакевич, но меру знать надо.

Марья не искусница,
Я его на минуту включила и попала. Неважно, комментатор не может рассуждать, кого включать в команду, он всего лишь комментатор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы