БИАТЛОН. ЛЫЖИ. Нелегкий сезон продолжается.

Ура всем лыжникам нашим! Хорошо бежали!

Алексея и Александра с медалями

Девочки, биатлон. ПОЕХАЛИ!

Ну не могу слушать Губерниева. Наших поносит, к остальным с придыханием. Только что были лыжи, ну несравнимо по комментаторам.

Ожидаемая гонка по нашим. Кристину еще жду. Та непредсказуемая, может и выстрелить.

Shoot out: остальным с придыханием

А у нас кому придыхать, Казакевич с 10 прмахами .
Начнёт хвалить, опять наедут, что под руку каркаешь.
Мне ГУ в биатлоне нравится, его конечно часто заносит, но потерпеть можно.

Shoot out: не могу слушать Губерниева

сколько сезонов с ним смотрела, а сейчас тоже поняла, что не могу, одно и то же - сплетни, про наших спортсменок язвит и поносит тренеров, реверансы иностранкам..смотрю без звука

Ну что, Ульяна ттттттт в цветах?
Ну и короче, грех жаловаться, две девочки в десятке,такого и по ходу сезона-то непонятно когда бывает, а тут раз и в первой гонке.
А в Руке на лыжах....-18 градусов :(

Кристина неплохо выступила. И Ульяна, конечно. Остальные не удивили.
Пойдемте танцы смотреть, начинается.

мама: смотрю без звука

Тоже отключила((

Марья не искусница: Мне ГУ в биатлоне нравится, его конечно часто заносит, но потерпеть можно.

На вкус и цвет, как говорится.. ну вот в этом же репортаже про Миронову. Про опоздание, которое оказалось не опозданием. Ну и если иностранная спортсменка мажет три подряд, ах, интонация сочувствия, наша, фи, интонация презрения. В лыжах то такого нет.

Shoot out: Про опоздание, которое оказалось не опозданием

а чем? я прослушала. Вроде как на 10 секунд опоздала, это не наказывается.

Shoot out: В лыжах то такого нет.

У них подиумы последние годы на каждом этапе, два последних кубка уехали в Россию, тур де ски. А в биатлоне, мы вон радуемся что девчонки в десятку заехали. Латыпова в прошлом году чуть ли не на руках носили .
Забери у лыж победы и медали хотя бы года на три и там комментаторы по другому запоют.
Слушала я как-то гонку по евроспорту, я о соплях Виррер узнала больше чем о том как наши бегу и стреляют
Так что да, на вкус и цвет, готова терпеть ГУ.

Зато когда наши хорошо выступают, краше Губера в этот момент нету. Или когда разборки на финише.

Татьяна Вакалюк,
Там что-то было с креплением.

Shoot out: Там что-то было с креплением.

ну, я так поняла, чинили, опоздала, но все равно недочинили... Но стреляла Света для себя вообще норм.

Татьяна Вакалюк,

От такого никто не застрахован. Но нельзя же, не зная причины, сразу топить. После этого звук отключила.

Shoot out: От такого никто не застрахован

Дима сказал, 8 сервисеров в команде. Неееее, так нельзя.
Мальчишки, вперед :)))

Татьяна Вакалюк,
Крепление металл или пластик, лопнуть может независимо от ухода. Так же как палки ломаются на дистанции. Но не спорю. У каждого свое видение.

Shoot out: Крепление металл или пластик, лопнуть может независимо от ухода.

до старта-то запасные (лыжи) как минимум должны быть вовремя.

БЛИН! Эдик!
Это жесть.

Эх, Латыпов...

Обидно как

Аноним 174: Обидно как

впервые смотрела в этом сезоне и такое....
жаль, но все равно он молодец!

НЕШОКОЛАДКА: БЛИН!

просто в духе Даши Домрачевой в разнообразных проявлениях

Татьяна Вакалюк,
Не факт, как то помню Логинов благодарил Шипулина за лыжи, не то, что запасных, свои были не очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы