БИАТЛОН. ЛЫЖИ. Нелегкий сезон продолжается.

М-А-Л-А-Д-Ц-Ы!!!

Бабиков заработал путевку на ОИ?

ЕЕеееееееееееееееееееееееееееее)))))))))))

Ух-ха-ха! Танцуй, Россия!!

Уже обсуждали где-то, что Бабикову надо побриться! Вот и результат.

Слов нет, охренеть) Я бросила смотреть на 11 месте, не выдержала, снова включила, а там Кристи первая едет)

Кристина зажгла. Молодец. До последнего бьется. Мамина дочь.
Смешанка лучше ожидаемого.

Щас начнутся стоны норгов и шведов по поводу допинга у наших(

Я в ноябре ещё тут бросила фразу, что хочу возвращения Бабикова и Цветкова, сама, честно говоря не веря в это.
Ну и сейчас, мало того что их вернули, да ещё и как вернулись! Я очень-очень счастлива за них. Глаза Бабикова-это что-то невероятное!

Потрясающе
И если первая гонка была интересной. но хоть результат понятен по итогу, то вторая абсолютно поразила в том числе и результатом. Который вообще ни из чего не вытекал.
Мучительно пытаюсь вспомнить, а было вообще такое, чтобы мы синглмиксты выигрывали? И не могу. Все время казалось, что это какая-то ну совсем не наша эстафета, фиг знает почему. Чужая. Австрийская. Норвежская. Немецкая. Но не наша. И тут такое. Был бы флаг, был бы такой финиш с флагом. а так его приходилось всю финишную прямую в руке у Крис мысленно дорисовывать...

Татьяна Вакалюк, Волков и Романова самый первый сингл-микст в истории выиграли. Ещё Малышко и Павлова на чемпионате Европы выиграли в 2019 году.

Персиваль: Волков и Романова самый первый сингл-микст в истории выиграли

вот это да, вроде помню.
Сегодня - 16.30 и 18.45 :)

Биатлон то смотрим? Погода там для наших подходящая)))

Смотрели.. Эх, Саня((

Какой финиш де труа :) Антон и Макс как чертики из табакерки просто.
Саша молодец - во-первых, пришел на интервью, во-вторых, спокойно его дал, в третих - чувство, что человек все понимает. И проигрыш уже не конец света. "В моем спортивном возрасте" :)

Я ждала 2 промаха. Ну всякое бывает. Саша держится молодцом.
Мальчишки - молодцы. Столько отыграли.

Состав сборной России по лыжным гонкам на Олимпиаду в Пекине:
мужчины — Большунов Александр (Архангельская область), Мальцев Артем (Нижегородская область/Республика Мордовия), Семиков Илья (Республика Коми), Спицов Денис (Тюменская область), Терентьев Александр (Архангельская область/НАО), Устюгов Сергей (ХМАО-Югра), Червоткин Алексей (Москва), Якимушкин Иван (Тюменская область);
женщины — Васильева Лилия (Удмуртская Республика), Истомина Мария (Пермский край), Мацокина Христина (Республика Татарстан), Непряева Наталья (Архангельская область), Рыгалина Анастасия (Москва/Санкт-Петербург), Сорина Татьяна (Тюменская область), Степанова Вероника (Камчатский край), Ступак Юлия (Республика Коми).

Женя Павлова сегодня вторая в индивидуалке на кубке IBU.
Ждем "большой" спринт :) Начало 18.30 нашего времени. Наши: 24 Казакевич, 29 Нигматуллина, 31 Резцова, 54 Васнецова, 66 Миронова, 104 Шевченко

Женская эстафета на завтра: Валерия Васнецова, Ирина Казакевич, Светлана Миронова, Кристина Резцова.
Мальчики на сегодня, 18.30: 6 Логинов, 12 Бабиков, 55 Серохвостов, 57 Цветков, 93 Халили, 98 Поварницын.
Ну да, от мальчиков хотелось бы большего, чем от девочек вчера

Плотность результатов была вчера высокая.
Ушкина,бывшая россиянка,тоже достаточно высоко.

Не удалось посмотреть мужской спринт
И не пишет никто. Там совсем все плохо?

Совсем(((

*stone cold crazy*: Там совсем все плохо?

ага, до безнадежности полной.
При этом, как всегда - ругаем девочек, а хуже бегут мальчики.
Олимпийская квота и по мальчикам, и по девочкам - 5 человек.

Татьяна Вакалюк: безнадежности полной.
При этом, как всегда - ругаем девочек, а хуже бегут мальчик

Два варианта:
Либо сейчас лыжи не ехали.совсем.
Либо на прошлом этапе наши снрвисмены нашли волшебную таблетку и наши все ехали и бежали.
Тот бе бабиков. Не бывает таких провалов.от топа до низа за несколько дней.

Эстафета у девочек обещает быть результативнной,из сильных соперников только Белоруссия, вот когда это фраза могла родиться и стать серьёзной. Ещё конечно Франция, но там бабка на двое сказала.
Норвежки сплошной молодняк, Шведы сестёр не поставили.
Нам оставили надежду, на медальку, возможно золотую

Аноним 477: Не бывает таких провалов.от топа до низа за несколько дней.

конечно, бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы