БИАТЛОН. ЛЫЖИ. Нелегкий сезон продолжается.

как Цветков оказался в основе, я что-то пропустила

vzog,
Типа хорошо выступал на IBU...но чего-то мне кажется зря...

Молодые парни - это будущее наше.

Наконец-то!!! Радость за Сашу!!

Молодцы парни! За себя и за Эдика сегодня отработали. Отличное начало года. Так держать!

Очень рада за Сашу) Бабиков и Серохвостов молодцы. Мне тревожно за Халили. Не поняла почему он отдельно тот всех групп тренировался.

Удивительные составы эстафет на завтра. Серьезно, удивительные до мозга костей.
Ну вот Ульяна ошиблась. Не попала в преследование. Объясните, плз, почему нельзя Ульяну, которая 146% едет на олимпиаду, поставить в эстафету? Это примерно как Эдика, который тогда мимо финиша проехал, наказать неучастием.
Но конечно, завтрашняя свердловская часть выглядит...гм...хм...ну...это...экспериментально. Очень.

При таком составе в смешанке дай Бог в 10-ку попасть. Ну разве что остальные команды совсем 2-й состав отправят.
В сингл зачем Кристину ставить? Дали бы отдохнуть перед гонками.
Бабиков не выстрелит несколько гонок подряд все равно. Если только очень повезет. И то ходом сольет.
Короче, Крис загонят. Единственную, кто хоть что-то на данный момент показывает.

НЕШОКОЛАДКА: Ну разве что остальные команды совсем 2-й состав отправят.

по-моему, составы максимально боевые. Норги - братишки, Ингрид и Марта. Беларусь - обе феноменальные девочки и лучшие мальчики. Шведы - Самуэльсон, Понсилуома и сестрицы Эберг. В общем, ну...хм...гм... Что за эксперимент?

НЕШОКОЛАДКА: В сингл зачем Кристину ставить?

имхо, хотят, чтобы они с Антоном выиграли. На IBU Антон последние гонки очень, просто очень здорово стрелял.

Татьяна Вакалюк,
Антон не был долгостабильным, обычно. И здесь ходом слил уже гонку. Один промах - и все, можно утирать слезу. Если Кристина может ногами отыграть, то Антон - нет.

НЕШОКОЛАДКА: И здесь ходом слил уже гонку

круг короткий. Ветер дикий. Мазать будут все. Крис быстрая как лань :)
В общем, такое чувство, что предыдущему поколению решили в чистом виде дать шансище. Раз поставили обоих.

Татьяна Вакалюк: предыдущему поколению решили в чистом виде дать шансище

Чтоб на Олимпиаду протащить?

двух завтрашних эстафет своими силами мы можем сократить отставание только за счёт сингл-микста, поэтому он важнее.

Напомню, что в олимпийский зачёт пойдёт только один лучший результат, и на сегодняшний день у сборной России это пятое место в Нове Место-2021. Т.е. добавит очков в нашу копилку завтра любой результат с 1 по 4.
шведов очков не прибавится, у них уже есть «несгораемая» победа в этой дисциплине, а Германия прибавит при 1-3 результате.

Смешанная эстафета рейтинговых очков сборной России завтра не принесёт, потому что выше победы наших в Оберхофе-2021 результат показать нельзя (можно только повторить).

А вот наши соперники тут очки вполне могут набрать: шведы при 1-2 результате, немцы при 1-4"

Аноним 477: Смешанная эстафета рейтинговых очков сборной России завтра не принесёт, потому что выше победы наших в Оберхофе-2021 результат показать нельзя (можно только повторить).

круто! Понятно, спасибо. Значит, и правда есть право на эксперимент.

Так кто сегодня где бежит и в какое время?

Я на олимптеке смотрю, а они как ушли на каникулы в декабре , так ещё не очнулись. Очень неудобно.

QaZa dereza: Так кто сегодня где бежит и в какое время?

16.15 нашего и 18.30, по-моему, ну Матч будет включаться на 15-20 минут раньше. Первым эстафета на 4х, вторая маленькая.

QaZa dereza: олимптеке

ну вот, мне не показалось :( я там лыжи отслеживала, с Вашей когдатошней подачи, а тут раз и ничего вообще :( пусть оживают побыстрее, хороший проект.

Татьяна Вакалюк: а тут раз и ничего вообще

Второй год такое или третий. И как назло, когда все самое интересное. Могли бы дежурных на «хозяйстве» оставлять.

На кубке IBU в первом спринте сейчас Никита Поршнев второй, Ильназ Мухаметзянов третий, Вася Томшин 6й (но с промахом).

Цветков на своем этапе все сделал на пять, передал одновременно с Тарием эстафету.
имхо, на этом удачная часть эстафеты закончилась.
П-пессимизм

Пятые, ну для этого состава - вполне.
Ждем сингл

Я думала хуже пройдет эксперимент) Неплохо справился этот состав.

Сингл-то смотрим?
Последняя стрельба осталась.

Кулачки сжали? Кристинааааааа....

Умница!!!!

Ура!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы