**"

****"

Если мне что-то неудобно или не нравится, то мы туда не ходим.
Вожу ребенка в Юность на плавание. Гуляю в Гринвиче или хожу в это время на маникюр/педикюр.

Я просто ходила гулять, круги наматывала, шаги мерила. Но я люблю ходить. Стараюсь всегда и везде ходить и гулять.

Не вожу в такие секции

Вожу ребенка в Юность - тренировка 2 часа, мёрзну на улице(( здоровья администрации...

masteryza,
Около Юности целый Гринвич. Зачем мёрзнуть... там можно просто ходить, ничего не покупая. Или сидеть на скамейке тупить в телефоне

Аноним 345: Можно ли этот вопрос решить с директором школы (это запрет директора)?

Так то, даже родителям учеников нельзя в школе находится, почему под вас должны правила менять?
Ищите свой вариант: гулять, зайти в магазин, вернуться домой...

masteryza: тренировка 2 часа, мёрзну на улице((

Рядом с Юностью есть более приятные места)

Аноним 345: если МАШИНЫ НЕТ, мест цивилизации рядом нет, домой ехать далеко?

Не ходили бы.

masteryza,
Кофе в кафешке попить не вариант? Гринвич.

Аноним 345,
Если секция далеко, то нашла бы дальше, но хотя бы с тц рядом. А так гулять, одевшись по погоде

С директором нельзя решить. Тоже, как началась пандемия, вечная проблема с ожиданием детей, тут час, тут 40 минут, и никуда не пускают. Магазины, ТЦ, гулять, ну какие варианты-то особо.

Не ходим в такие, а ждем внутри.

NikLiDa,
Сейчас очень мало где разрешают ждать внутри, если по этому критерию выбирать, придется все побросать(

как я Вас, автор, понимаю.
В прошлом году, по этой причине, отказалась водить ребенка на допы в муз.школу
В этом году начали ходить на танцы, и тоже началось - выставление родителей на улицу на 1,30 ч. Бесит.
И нет поблизости ТЦ, чтобы гулять полтора часа. И менять не на что , очень скудный выбор в районе.((

Как-то несколько месяцев водила ребенка к логопеду, на дом, с 8 до 9 утра по воскресеньям. Спальный район, раннее утро, домой ехать далеко и смысла нет. Пока было тепло, гуляла просто. Из всех мест цивилизации в районев это время была открыта Пятёрочка. За зиму выучила весь ее ассортимент наизусть

Аноним 345: Можно ли этот вопрос решить с директором школы (это запрет директора)?

Это, скорее всего, не прихоть директора, а распоряжение свыше. И если узнают о посторонних взрослых в школе, то влетит директору.
Время сейчас такое, даже родителей учеников не пускают, что говорить о посторонних.

Ищите варианты- гулять, пойти куда-то. Неужели совсем ничего нет рядом? Не на пустыре же школа находится.

Аноним 242: Из всех мест цивилизации в районев это время была открыта Пятёрочка. За зиму выучила весь ее ассортимент наизусть

Да хоть в пятерочку. Зато все цены изучите. Глядишь и экономия на продуктах получиться

Аноним 345,
Школы не виноваты, они поставлены в такие условия. Никуда нельзя, музыкалки, спортсекции - все "выгоняют" родителей на улицу, максимум переодеть разрешают. Никто не пустит родителей, "потому что им иначе негде ждать".

Аноним 204,
Я вчера два по 40 отстояла, с перерывом на ТЦ, сегодня с соплями хожу. Тоже по - дурацки, два урока в музыкальной школе с перерывом, рядом сходить некуда, домой ехать не вариант. Начался дождь, спросила у охранника, можно ли в коридоре постоять, не разрешил.
Но у нас это временно, пока в нашей школе ремонт не закончится, занимаемся в общеобразовательной. Если-бы на постоянной основе так, не водила бы.

Аноним 366,
А в нашей музыкалке так постоянно ((( ладно хоть кафе рядом есть, но эти ожидания по 40 минут

Alterum,
Нас из музыкалки не выгоняли до ремонт а, надеюсь и после не будут. Гулять в дождь и мороз сомнительное удовольствие, тц рядом нет, рюмочная и пятерочка.

Дома жду. Но у него занятия по 2-2,5 часа и все рядом с домом.
Секцию бы поменяла на ту, что в пешей доступности от дома.
Чем ваш ребёнок занимается? Какой район?

Аноним 345,
Отличный вариант - туда -обратно, и там немного походить. Вам не за приятностью, а согреться. Сейчас жду сына с занятий (3 часа) по вечерам в центре. Хожу рядом на спектакли в музкомедии, драму и оперный. Вот это приятно!

Тц с туалетом. Мне больше ничего не нужно. Или гуляла по парку. Очень даже полезно. Секция не рядом с домом. Вообще дети стали сами ездить с 10 лет. В итоге младший ездит а старшая в этом году бросила спорт.
Вот в художке прям реально раздражало в прошлом году огромное количество всяких бабушек тетушек. Холл хоть и просторный но негде яблоку упасть, такое ощущение е что родители музыкантов и художников пасут их и одних не отпускают. Я помню с 6 лет ходила в Художку сама. Меня мама просто выпинывала за дверь, сумку в руки и вперёд. Я рисовать любила, но там начальный курс надо было и рисовать и петь и на хореографии а я хореографии боялась из-за растяжки. Меня мама не провожал, просто выставляла за дверь и вали. И ничего, шла. А сейчас смотришь даже дети какие-то недоразвитые - мама идёт и ребёнка 5ти 6ти лет за руку волочит а он еле ногами передвигает. Дети в таком возрасте должны вперёд родителей скакать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы