**"

искать поблизости себе тренировку только. Либо магазин, развлечение. А так вообще конечно ждунство это капец бесит. Я детей вожу в Верх-Исетский в малый бассейн, в этом году изловчилась, что на время их тренировки договорилась с тренером на персональную тренировку (я просто плавать не умею), я просто себя такой прямо победительницей ждуна ощущаю, с удовольствием теперь вожу их в этот бассейн. В прошлом году не могла так, потому что они мелкие были и после басика просто начинали бродить искать меня по всему бассейну короче я не смогла так заниматься. А выходят они как ни крути раньше меня и заходят позже, либо мне полтренировки потратить на переодевания. Сейчас к счастью постарше стали, после тренировки ждут меня, не расползаются, уже легче конечно

а пробежку например вам не организовать в это время? в лютые морозы понятно не спасет.

Аноним 345: У меня и в выходной по красивому парку бегать не всегда есть желание, а вынужденный бег по будням, поздно вечером в любую погоду по окрестностям..

зато силу духа как поднимете я хз ну представьте будто вы солдат Джейн там. Я ржу конечно, просто надо же как то позитив из ситуации выдавить. Я бы если честно что то другое, секцию покомфортнее подъыскала, но мне проще, у меня и машина есть и в шаговой полно всего и пускают в принципе всюду и инфраструктура вокруг развита, мне вообще конечно в этом плане грех жаловаться.

Аноним 345: Возрастная группа 3-5 лет.

Не водить, вырастет сам будет ходить

Я бы не водила. Преодоление и самопожертвование - к чему оно?
Тем более у вас такой малыш маленький, ничего не потеряет без занятий.
Ваша тревожность и страх недодать ребёнку понятны, но себя полюбите тоже.
Я сидела в машине и работала в ноутбуке. Ходить по улице кругами, зимой и осенью - это перебор.

masteryza: мёрзну на улице

Аноним 345: ждете ребенка во время занятий

Аноним 366: отстояла

Я не понимаю, зачем ждать и мёрзнуть? Оделись полегче да в путь на пробежку. Или просто ходить, гулять. Сидячий образ жизни - зло.

Ну и возрастная группа 3-5 лет, если, не увидела сразу, я бы вообще не заморачивалась если честно водила бы куда удобно мне. Я то подумала что проф спорт какой и привязаны. Дело конечно ваше, просто если условий для ожидания 0, насто***нит вам эта секция чуть раньше или чуть позже среднеродительского

Сменить секцию. Нельзя класть жизнь взрослого на детские рпзвлекухи и допы. Секция в первую очередь должна быть удобна родителям.
Я своего поведу на дзюдо в здании, где тренажерка. Час ожидания превратится в час трени)))) Если бы не совпало бы с тренпжеркой по зданию, бегала бы. Но ч и не собиралась водить далеко от дома. И не соберусь.

Я водила старшую в 3,5 года, сама с коляской с младшей круги наматывала (давно) . Сейчас одна круги наматываю, совмещаю со звонком маме или подруге, иногда в магазин зайду.

Либо не ходить. А настаивать, стоьы для вас одной сделали и ключение и пускали, куда не пускают, не вариант. Одного пусти - все начнут проситься, и какой эпид режим тогда.

Побегать, походить быстрым шагом в свое удовольствие. И полезно, и не замерзнуть. Почему обязательно сидеть-то нужно? Может порадоваться, что появилось свободное время на активность для себя?

НюшаКузя: Побегать, походить быстрым шагом в свое удовольствие. И полезно, и не замерзнуть. Почему обязательно сидеть-то нужно? Может порадоваться, что появилось свободное время на активность для себя?

В проливной дождь или -30 сложно это сделать

masteryza: Вожу ребенка в Юность - тренировка 2 часа, мёрзну на улице(( здоровья администрации...

Сходите в буфет в юности, ни кто не запрещает там чай пить и ждать. Или тренажерный зал, при юности. Так же стадион в зеленой роще, бег/ходьба

kapачка,

Я тоже в недоумении. Мама моя спрашивает, ну что ты вся занятая? Вот прям времени у тебя нет. Ну так меня никто не из школы не встречал, ни на занятия не водил, и сами родители никуда не ходили - работа дом телевизор, времени вагон. А сейчас всего полно, только успевай. Вожу потому что страшно одного отпускать, кружки достаточно удаленные. Мои в детстве были совсем рядом с домом и школа близко совсем, движение машин меньше было.

Я во время занятий ходила/бегала, ходила в магазин, читала на улице, сидела в кафе... Потом в зал ходила, когда совпадало по времени. Смотрите что есть рядом, придумывайте занятия себе

У сына тренировка 2 часа, хожу с шагомером в ближайшем парке

Memory Remains: пробежку например вам не организовать в это время

++
всегда бегала, пока сын на тренировке был.
Вот только если у автора такой частный сектор, что там собаки - тогда не знаю.

ENastyA: что там собаки - тогда не знаю.

ну быстро бегать значит будет. Простите автор еще раз, не судите строго

Аноним 345: Занятие длится час.

Всего час! у большинства секции длятся 1,5-3 часа. Если рядом дом, то домой на чай. Если нет дома, то Медленно в продуктовом погуляйте. Я младшую отдаю на рисование на час и в это время бегаю в парке! Если погода хорошая, то еще и почитать на лавочке могу.

У автора первый ребенок пошел на первый кружок. Карате какое-нибудь, судя по всему. Уже в сентябре мама сдулась.
Ничего, привыкнет, научится находить правильные допы и занимать себя во время них.

Ходить полезно. За время ожидания ребенка, простым шагом до этой самой Пятёрочки и обратно. И время пройдет. Можно и музыку при этом слушать в наушниках или аудиокнигу.
Или делайте выбор: ваше удобство дома в тепле или развитие ребенка.

купить разборные палки для скандинавской ходьбы и вперед за здоровьем

Слушайте, я вам сейчас не популярное решение скажу, но это потому что я трепло и дружелюбная))
Я бы начала общаться с кем-то в том же положении, вместе гулять интереснее.
Ну, я, видимо, всегда хорошее вижу в людях, и я, например, на машине, и если зарбщаюсь с таким человеком, то с удовольствием в дождь и холод предложу тёплое переднее сиденье. Но это я)) но вдруг вам попадёт такая же )) мне было бы интереснее пообщаться, чем тупить в телефоне или просто ходить)

Между первыми и вторыми дверями в школах много места. Когда дождь или минус 20, там родители стояли. Конечно не час-два, а если раньше пришли. Но и до всех запретов никто 1,5 часа не сидел в ожидании на лавке.

Я первую на фигурное катание водила сначала с одним мелким, потом резко еще двое "свалились" Пока ее ждали - гуляли. Когда потом самого младшего водила в секцию, то балдела от того, что отдала и сама себе предоставлена.....как же хорошо...хоть гуляй, хоть на лавочке сиди, хоть что..никто не "мамкает" не дерется, не дергает тебя ежесекундно...благодать Но это недолго длилось, у меня как то быстро все начинали сами себя водить, я не требовалась. Ну, раньше же все проще было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы