Теннисист Даниил Медведев стал первым с 2006 года россиянином, выигравшим US Open

Трагедия великого чемпиона. Не дал ему Даня собрать большой карьерный шлем

Sнегурочка: На протяжении недели вы придавали мне много энергии. Ещё с 2019-го меня заряжаете, с тех давних пор»

Это сейчас публика его любит ,а в 2019 доходило и до такого

котvоркот: Это сейчас публика его любит

ну публика откровенно против него болела, поэтому типа и силы были, назло выиграть. Так что даже тут картинка в тему.

Sнегурочка: ну публика откровенно против него болела, поэтому типа и силы были, назло выиграть.

Такого что происходит в Америке на матчах не возможно представить ни где в мире. Ведут себя отвратительно

Если вы меняете сами название темы ,пишите хоть правильно
Первым с 2005 года

Как я рада я!!! Даня красавчик. Сказал, сделал пожарок жене на 3 года свадьбы))

КрасивыйТакоЙ: а можно лирическое отступление ))
сейчас вон по всем новостям ликуют , Россия чемпион и все такое …
вопрос: что - то наше государство сделало для этого спортсмена ? за чей счёт он жил и тренировался ?

Конечно всё за счёт родителей и своих сил.

котvоркот: Если вы меняете сами название темы ,пишите хоть правильно

Вас несколько раз форумчане попросили назвать тему информативно. За неправильный заголовок начисляют баллы. Исправьте сами, как правильно, это ваша тема.

Модератор: Исправьте сами, как правильно, это ваша тема.

Ну вы же один раз исправили ,исправьте снова . Меня и старое название темы устраивало. Ни чем не хуже названия про Синее море

Удалите тему

котvоркот: Даниил Медведев выиграл US OPEN 2021

Тоже смотрела, болела конечно за Даниила.
Потом уснуть не могла от эмоций))
Чертовски рада за него.

Насчет болельщиков, где бы он ни играл, постоянно отмечаю, что болеют в бОльшей степени против него.
Даня - он нестандартный во всем. Но мне он импонирует именно из-за этого, из-за способности не сидеть в себе, в своей ракушке, страдая, и не показушничать, а быть собой какой есть.

Например, Рублев - тоже наш, российский, но он мне крайне неприятен. И я за него не болею.
Так что дело не в стране, дело в личности теннисиста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы