Бесплатная секция для детей по лыжным гонкам

Ведется набор детей 9-10 лет (11 лет-по согласованию с тренером) в секцию по лыжным гонкам по предварительной записи.
Занятия проводятся бесплатно.
Начало занятий с 17 сентября 2021 г.
Место проведения занятий: г. Екатеринбург, ул. Московский тракт 12 км ("Биатлон"). Район Верх-Исетский. Ходит общественный транспорт от Института связи по расписанию.
Количество мест ограничено.
Для записи в секцию и по имеющимся вопросам обращайтесь по телефону +7(922)211-35-29 (тренер-Диана Сергеевна).

Классно, но для нас далеко.
Это в качестве апа

Sтропа,
Спасибо!😊

Странно что тема не пользуется популярностью. Люди, вы чего??? Это ж здорово, ещё и бесплатно! Закаливание, осанка, фигура, выносливость. Это лучше чем в телефоне сидеть. И пока ребенок занимается, вюродители могут тоже с пользой провести время.

Kaбанчик,
Полностью согласна с вами Как правило, родители заряжаются такой энергетикой от детей и начинают сами активничать. Плюс ко всему это новые знакомства и дружба в команде, где у всех есть общий интерес - как у детей, так и у их родителей.

Sтропа: Классно, но для нас далеко

Есть секция в Парке Лесоводов, тоже бесплатная.

Kaбанчик: Странно что тема не пользуется популярностью. Люди, вы чего??? Это ж здорово, ещё и бесплатно! Закаливание, осанка, фигура, выносливость. Это лучше чем в телефоне сидеть. И пока ребенок занимается, вюродители могут тоже с пользой провести время.

а вы думаете это единственный вариант бесплатного спорта у нас в городе? Это спорт на который родителю нужно именно возить ребенка каждый день, т.к. сам он не доедет вместе с экипировкой.
вон волейбол в центе города - аж 30 бюджетных мест на сегодня, нужно только шорты и метро

Серая Хворь: а вы думаете это единственный вариант бесплатного спорта у нас в городе? я ничего не думаю и не писала такого
Серая Хворь: Это спорт на который родителю нужно именно возить ребенка каждый день, во первых, не каждый день, во вторых, о пользе времяпровождения на свежем воздухе для взрослых я упомянула
Серая Хворь: волейбол тут не причем.
Это совсем другое.

Kaбанчик: во первых, не каждый день, во вторых, о пользе времяпровождения на свежем воздухе для взрослых я упомянула

в профспорте как правило трени почти каждый день, так и надо писать что спорт для неработающих родителей, желающих попу поморозить пару часов

Серая Хворь: волейбол в центе города - аж 30 бюджетных мест на сегодня, нужно только шорты и метро

ага, если бы, только шорты, экипировка нормальная тоже денег стоит, сборы и соревнования все за счет родителей, это не дешево.

Limoncello: ага, если бы, только шорты, экипировка нормальная тоже денег стоит, сборы и соревнования все за счет родителей, это не дешево.

сборы и соревнование везде платные

Серая Хворь: в профспорте как правило трени почти каждый день, у нас 4 раза в неделю
Серая Хворь: так и надо писать что спорт для неработающих прекрасно работаем и муж и я, тренеровки вечером, после работы и после школы. Попу не морозим, сами занимаемся, воркаут, катаемся или бегаем.
Ваша цель пребвания в этой теме какая? Не хотите, не записывайтесь. Сидите дома в телефоне.

Серая Хворь: соревнование везде платные

Нет.

Если кому интересно, "лыжные гонки" есть на Межшкольном стадионе и на Елизавете в школе. И там и там бюджет.

Kaбанчик: Ваша цель пребвания в этой теме какая? Не хотите, не записывайтесь. Сидите дома в телефоне.

мы давно профпортом занимаемся а вы агитируете так, как будто это какая то крутая круть, а не геморрой на ровном месте.
Нет, я не спорю спорт хороший! Но много но

Kaбанчик: прекрасно работаем и муж и я, тренеровки вечером, после работы и после школы. Попу не морозим, сами

а что делать детям со второй смены?

Tayra_: Есть секция в Парке Лесоводов, тоже бесплатная.

можно контакты? спасибо)

Серая Хворь: что делать детям со второй смены? мои учатся во вторую. Тренеровки вечером. Писала уже.
Нам очень нравится, и хотелось бы чтобы как можно больше детей родители приобщали к спорту. Страшно смотреть на современных школьников, сутулых, с серым лицом, болезненных.
Зачем вы анти
Серая Хворь: агитируете ?? Вам какое до этого дело? Пройти мимо нельзя?
Серая Хворь: геморрой не ровном месте.

Вот ни разу у меня не было такого ощущения. У нас вся семья на спорте.

У меня ребенок занимается лыжами на базе 65 школы. Инвентарь не возим, все на базе хранится. За все время покупали по моему только крепление и ботинки 1 раз. Все выдает тренер и лыжи готовит тренер. С ребенка требуется всего лишь прийти на тренировку в соответствующей экипировке. Занятия бесплатно.

Kaбанчик: Страшно смотреть на современных школьников, сутулых, с серым лицом, болезненных.

вы реально думаете это они сами виноваты в этом или то что их родители не знают что бывают секции в природе?
Родителям просто лениво и не охота и даже за бесплатно.

Kaбанчик: Зачем вы анти

ничего подобного, я вон про волейбол рассказала! Сегодня подругу агитировала сына отдать, а она сказала блин это же так далеко идти от метро, целых 500 метров!!

Kaбанчик: мои учатся во вторую. Тренеровки вечером. Писала уже.

да темень уже в 18.00, куда ехать то на лыжах видно?

Для тех кто учится во 2 смену - тренировки утром, 3 раза в неделю.

Расскажите пожалуйста, где бесплатно волейбол. Подруга хочет сына отдать. Спасибо. Извините, что в этой теме

Серая Хворь: спорт для неработающих родителей, желающих попу поморозить пару часов

Если график свободный или обед длинный, то пару часов можно не морозить попу, а рядом кататься на лыжах.

Серая Хворь: да темень уже в 18.00, куда ехать то на лыжах видно?

На Биатлоне малый круг с освещением.

Серая Хворь: темень уже в 18.00, куда ехать то на лыжах видно? фонари налобные, уже сейчас используем, + у нас стадион освещается и трасса частично тоже.
Серая Хворь: про волейбол рассказала! причем тут волейбол? Тема про конкретный вид спорта и набор детей именно в эту секцию
Серая Хворь: вы реально думаете это они сами виноваты в этом или то что их родители не знают что бывают секции в природе? я реально не понимаю что вы делаете в этой теме, и ваши ржущие смайлики.
Идите прогуляйтесь по свежему воздуху, может поспокойнее станете.
Автор, извините за отступление.

Серая Хворь: вон волейбол в центе города - аж 30 бюджетных мест на сегодня, нужно только шорты и метро

ага. и кроссовки под 10тыс.

Лыжный спорт полезен для детей и с медицинской точки зрения, и с психологической. К тому же лыжи служат хорошей профилактикой многих болезней и решают проблемы с лишним весом. Дети, занимающиеся лыжами, не будут иметь подобных проблем и в будущем.
✔ Задействованы все группы мышц, особенно ног и пресса.
✔ Правильно формируется дыхание, закалка.
✔ Улучшается иммунитет и работа сердечно-сосудистой системы.
✔ Развивается вестибулярный аппарат.
✔ Повышается выносливость, работоспособность и тонус организма.
✔ Разрабатывается координация и ловкость, ребенок учится держать равновесие.
✔ Укрепляются суставы и связки.
✔Дети растут уверенными в себе, формируют соревновательный дух, учатся правильно справляться с поражениями и ставить новые цели.
✔ Пребывание на свежем воздухе дарит большое количество сил и энергии, что полезно для школьников, которые проводят много времени в закрытых помещениях.
✔ Физическая активность на свежем воздухе улучшает работу мозга, насыщая его кислородом.
✔ Лыжи дают возможность заниматься спортом вне города, например, ходить по лыжне в лесу, что будет особенно полезным для организма.

Мамакося: Расскажите пожалуйста, где бесплатно волейбол. Подруга хочет сына отдать. Спасибо. Извините, что в этой теме

Изумруд в центре города

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы