Фитнес зал с бассейном

Medyzka,
26 стоил,я сейчас не могу договор посмотреть.Вечером точно напишу

В Пауэр Хаус на ботанике ходила из-за бассейна, но там очень много народу и места мало для плавания. Но хороший хамам, прям лучше чем в Турции бывали)))
Если сравнить с простыми бассейнами это конечно лучше, в сильно дорогих клубах не была, не знаю.

Medyzka,
Юль, 26тр было пару недель назад.
Но даже и 27,5тр за фитнесс с бассейном не дорого.
Фрешфитнесс мне предлагали более 50тр. пару лет назад.

ЛОВушка,
Ну нормально по цене
Думала вдруг аттракцион щедрости был
Я покупала в Драйв фитнес на Луначарского, не смогла без бассейна, карту сдала
Все таки водные процедуры это мое

happymania,
Я прихожу пораньше - к 21-00, чтобы детей не было. Иногда позже прихожу. Говорят, утром ещё меньше народу, но мне вставать тяжело… Раньше ходила в КлеверПарк, там мне больше нравилась раздевалка, свободнее и шкафчики удобнее. Вообще в Клевере нравилось больше, но ходила редко, а тут хожу с подругой, друг друга стимулируем, ходим чаще.

ЛОВушка: Драйфит с бассейном на Первомайской открывается в сентябре.

мне сказали, что в ноябре уже, думаю числа 30-го.)))) Заходила туда пару недель назад - там конь не валялся и какие-то секции еще арендуют зал и раздевалку женскую, не отремонтированные, а в бассейне - разруха, еще старую мозайку не отодрали. короче , ни как на рекламных картинках о новом клубе. пока разрушенный ситифитнес.

я в апреле оформляла, когда только акция началась, и мне об открытии про конец августа заливали....

Аноним 382: В этом бассейне очень тепло, душно и шумно. Вечером толкотня в раздевалке, много детей. Когда вечером секции занимаются, в бассейн просто не пускают! (Во Фреше дорожки отдают под персональные тренировки,все остальные на оставшихся друг на друге.)
В хамаме запах неприятный. Если хотите релакса от бассейна, то вам не сюда.

На Мельникова ,27 ,Фреш - фитнес все так же.
Не стала продлевать.
Там ещё жители Поднебесной и бывших южных республик Союза в бассейне толпами ,ну нафиг. Не советую.

Аноним 476,
Прошлый абонемент был на год без заморозки, месяц для друга 54 тысячи примерно, на полный день
Сейчас купила за 49 тысяч, 15 месяцев, 28 дней заморозки, месяц для друга и тоже на полный день

EВА, А в девять обычно все дорожки сильно заняты? Имею ввиду 1-2 человека или 2-3?
А в клевере большой бассейн? Дороже или дешевле нашего?
Да, иногда пропускаю занятия - и хорошая рутина все равно рутина :-)

happymania,
Спасибо, дороговато для меня. В клевере примерно такая же стоимость насколько знаю

Аноним 476,
Спасибо, что про Клевер написали по стоимости. Да, и для меня дороговато - со скрипом взяла :-)

007: я в апреле оформляла, когда только акция началась

Сколько было на старте продаж?

Астра, вроде ценник был средний+ у этого фитнесс центра, откуда там толпы южных граждан?

Аноним 829,
Не знаю,но факт.

Аноним 507: powerhouse на Родонитовой, только фитнесом занимаюсь , в бассейн перестала ходить совсем , т.к. ощущение , что большая часть народу не моется перед ним. Одевают купальники в раздевалке ПЕРЕД душем в лучшем случае, в худшем - из дома в них приходят

Я ходила рано утром, такого не замечала, если честно. Но я слепая, правда.

Глазастый кот: но там очень много народу и места мало для плавания.

Да. Причем, даже в 7 утра. А с 9 приходит очень много бабушек. Они на всех дорожках висят, еще и беседуют друг с другом очень громко, через одну-две дорожки.

Аноним 978,
19500 безлимит годовой

happymania,
Обычно 2-3 человека на дорожке, потом меньше. В Клевере такой же бассейн, я покупала в 2 раза дешевле, в чёрную пятницу, будни - день, выходные - вечер. Теперь там всю неделю только днём. Меня не устраивает.

EВА, спасибо, что рассказали - а то были мысли насчет Клевера!

Аноним 507: У меня карта в powerhouse на Родонитовой, только фитнесом занимаюсь , в бассейн перестала ходить совсем , т.к. ощущение , что большая часть народу не моется перед ним.

Согласна полностью, знатный свинарник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы