Фитнес зал с бассейном

Заканчивается абонемент в мой фитнес зал. Начала присматривать варианты на замену. И возник вопрос относительно зала с бассейном.
Кто в таком занимается?
Сейчас мое воображение рисует красивую картинку. Позанималась, поплавала и красива пошла домой.
По факту это так?
Как много людей в бассейне?
Стоит ли переплачивать за наличие бассейна?

Брайт-фит на Ясной. Сейчас тишина, а с осени до лета будет больше людей. Есть такой же но больше в академе.

Ворлд класс на красноармейской. Всегда можно поплавать. Правда вечером не бываю, у меня утренние тренировки.

Брайт фиты, выбирайте в своем районе
Количество людей зависит от времени. Дня и года))
Сейчас красота

Адмиральский

Ну то есть, при выборе зал с бассейном, но дороже и зал без бассейна дешевле, выбор должен быть в пользу бассейна?

Айя: Брайт фиты

далеко не в каждом бассейн

Selly_n: Ну то есть, при выборе зал с бассейном, но дороже и зал без бассейна дешевле, выбор должен быть в пользу бассейна?

форум то откуда знает что вам нужно?
да. мне важен бассейн. И мне не нужен недорогой абонемент, если он без бассейна. Не буду покупать

Колубара: мне важен бассейн. И мне не нужен недорогой абонемент, если он без бассейна. Не буду покупать

+++ аналогично

Ворлд класс рассматриваю
Но в отзывах читаю, что всего одна дорожка у них фактически, 2 другие заняты корпоративными группами

ник: Брайт-фит на Ясной. Сейчас тишина, а с осени до лета будет больше людей. Есть такой же но больше в академе.

стайка: Мне тоже нравится позаниматься ,а потом поплавать и это брайт на Ясной,но он рядом с домом ,был бы далеко не стала бы ездить. Очень важно после работы пробки не собирать и время не терять .

В этом бассейне очень тепло, душно и шумно. Вечером толкотня в раздевалке, много детей. Когда вечером секции занимаются, в бассейн просто не пускают!
В хамаме запах неприятный. Если хотите релакса от бассейна, то вам не сюда.

Хожу четвертый год в World Class на Красноармейской. Хожу только в бассейн за эти годы так и не побывала в залах
Прихожу обычно пол-одиннадцатого вечером и обычно одна плаваю на дорожке. Тренировок уже не бывает в это время групповых и редко индивидуальная занимает дорожку. Иногда бываю видимо акции с гостевыми абонементами и может быть по два человека на дорожке. После бассейна хамам. Выхожу где-то без десяти двенадцать. Там конечно то хуже то лучше с чистотой и исправностью оборудования, но в принципе терпимо. Самое главное для меня - 15 минут ходьбы до дома где-то - не бросаю ходить через день. 5 дорожек, одна из них мелкая. Зона гидромассажа - не все там бывает работает. Дети после девяти не допускаются

Мне не зашёл бассейн. Тратится много времени на него. Сходил на тренировку, потом в баньке, затем в бассейн. После работы нет столько времени. Только в вых. Отходила год и продлевать не стала. Для меня приоритет сам зал, а не бассик.

У меня карта в powerhouse на Родонитовой, только фитнесом занимаюсь , в бассейн перестала ходить совсем , т.к. ощущение , что большая часть народу не моется перед ним. Одевают купальники в раздевалке ПЕРЕД душем в лучшем случае, в худшем - из дома в них приходят ( реально джинсы кофты поверх купальников). Тысячу раз ходила в отдел продаж с жалобами, предложениями (блокировать карты таким посетителям после нескольких нарушений)- хоть бы хны, с клиентами ссориться не хотят. Так что хоть здесь напишу )))
Мне кажется в обычных бассейнах с этим лучше дела обстоят. Не стала бы ради этого фитнесцентр менять. Ну или придите предварительно в час пик (в семь вечера) и попросите по всему центру провести , в т.ч. раздевалкам. Может в дорогих фитнесах и народ поадекватней к гигиене, у нас лет 10 назад очень хорошо было , тренера на входе в бассейн обращали внимание , если купальник сухой. Сейчас куча дешевых карт и сервис соответсвующий.

Аноним 382: этом бассейне очень тепло, душно и шумно. Вечером толкотня в раздевалке, много детей. Когда вечером секции занимаются, в бассейн просто не пускают!
В хамаме запах неприятный. Если хотите релакса от бассейна, то вам не сюда.

Айя: Брайт фиты, выбирайте в своем районе
Количество людей зависит от времени. Дня и года))
Сейчас красота

Драйфит с бассейном на Первомайской открывается в сентябре. На старте продаж цены на карты не высокие.

happymania,
Стоимость в год не подскажете?

ЛОВушка,
Оля, щас 27500 предлагает
Были дешевле?

Я сейчас хожу в Клевер парк
Зона бассейна отличная
душ, Сауна, баня, джакузи.... Все чистое
Народу летом было немного, сейчас побольше ,как будет в осенний период не знаю, первый год хожу
В сравнении с Сити фитнес, который закрылся, это небо и земля
Как закончится карта, подумаю продлевать или в Драйв фитнес на Первомайскую уйти

Мне вообще этот бассейн не зашёл, народу много, грязно как-то, ещё и вечно все занято групповыми занятиями в бассейне, где туда напихивают по 10 полных тётенек, после часа скачки в нём, кажется что плаваешь в их поту. Решила взять без бассейна. Ходила в пауер хаус на титова, сейчас в драйф фитнес хожу.

А на Уралмаше есть? Сколько стоит карта

Medyzka: Были дешевле?

Я не Оля,но отвечу.Были ещё пару неделю назад на 2 тыс дешевле,я как раз купила.И ребёнку купила дневной за 16,она все равно может только в выходные,а в выходные ограничений по времени на дневном нет

От бассейна зависит. Маленький забитый народом бассейн - удовольствие сомнительное. Мне бассейн важен, я часто после тренировок плаваю. Большой бассейн, максимум два человека на дорожке, в хамаме тоже не больше двух-трёх человек, комфортно.

Аноним 978,
Меня безлимитный вариант интересует
Интересно, почем покупали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы