Как прошёл уход из спорта вашего ребёнка?

Аноним 934: Теперь не знаю, куда податься.

Идите на воздушные полотна или гимнастику на кольце. Возраст уже не совсем маленький, растяжка, я думаю, у ребенка есть. Заниматься интересно.
А почему отчислили, если не секрет?

Аноним 968: Чем он увлекался в старших классах? Мне так страшно это свободное времяпрепровождение

Стал обычным уралмашевским подростком ))). Школа, друзья, компьютерные игры, девушки, очень хороший музыкальный вкус. Можно сказать меломан и аудиофил. В целом, просто обычный парень. И вообще, у многих знакомыз дети ушли из спорта в этом возрасте, в том числе и одноклассники сына. Большинство из-за проблем со здоровьем, которые уже начинают у многих юных спортсменов появляться. Кто-то целенаправленно хотел больше времени уделять учёбе. Кто-то понял про свой потолок и не видел дальнейшего смысоа. Но времени свободного у всех становится больше и это не минус в этом возрасте. Моё мнение - если берегов не теряют, то пусть погуляют, и поиграют , и поспят лишний раз после школы. А не вечная спортивная гонка. И вообще спустя годы я стала почти противницей детского спорта. К 16 уходят практически все, это нормальная селекция, а многие последствия на всю жизнь. Знаю самбистов с переломами рук, позвоночника, травмами головы. И в каждом виде свои проблемы. Младшую уже в дюсш не отдала.

Аноним 131,
Спасибо за мнение, есть в ваших словах над чем задуматься

Дочь ушла в 15 после травмы не восстановилась, спортивная гимнастика. Перекрутила двойное сальто на вольных, приземлилась жестко чуть ли не на шею.
Была в команде разрядников, подошли сказали написать заявление об уходе. Получается выпнули как испорченную игрушку.
Усиленно стала готовится к огэ и эгэ. Занятия с репетиторами биология, химия, математика.
Сейчас учится в угму на 2 курсе. Приглашали приходить на судейство в Локомотив, но у нее обида осталась на тренеров, поэтому не приходит.
Для себя посещает фитнес студию, вес и фигура в норме.

marika77,
Ужас конечно, здоровья Вам!
Я уже думаю поработать с психологом самой, чтобы ребёнку помочь найти что-то интересное. Потому что сейчас протест, ничего не хочет. И понимаю, что мне тоже нужно это проработать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы