Олимпиада - 2020, Токио. Смотрим, болеем, переживаем

Капризуля-я: если будут дожимать, а то опять только блаблабла. Очень обидно, очень.

зашла на какой-то проффорум гимнасток. Лучше бы я этого не делала. Там сплошной хейт. Аверины никакие, это им за прошлые заслуги, когда им с завязанной лентой ставили баллы выше. Хочется спросить: людииии, вы почему такие злые. Как можно так ненавидеть своих спортсменов.? Они выходят и выступают, они же не сами себе оценки выставляют
Про группы тоже, что у наших шпагатов нет, наши никакие и везде обида за каких-то других наших спортсменок, которые по их мнению более достойны быть на олимпиаде

Ждем гандбол

ВремяПокажет: Ждем гандбол

где смотреть?

Полнолуние,
1 hd

Марисaбель: Аверины никакие

а на этом форуме пишут кто "такие" и как надо?

Марисaбель: Хочется спросить: людииии, вы почему такие злые

я вчера смотреть не могла как Дина плачет, девчонка понимает, что не она плохо выступила, а вот это всё...... с...ки, как спят потом спокойно, гадины?

Полнолуние: я вчера смотреть не могла как Дина плачет, девчонка понимает, что не она плохо выступила, а вот это всё...... с...ки,

Как их поддерживала Маргарита? Кричала на весь зал Арина Ты лучшая!!! Дина ты лучшая!!
А там ее назвали истеричкой....

Полнолуние: а на этом форуме пишут кто "такие" и как надо?

видела какие-то фамилии, да. Но я не особый фанат ХГ поэтому никого не знаю, только тех кто на слуху

Тоже считаю, что по ХГ абсолютный договорняк.
На многих американских форумах читаю злорадное хихиканье и фразочки типа "давно надо было гнать Россию вон" и в таком роде

Марисaбель: Как их поддерживала Маргарита? Кричала на весь зал Арина Ты лучшая!!! Дина ты лучшая!!

ну так, Рита знает как оно - жить в зале, понимает, глядя на программы - "кто прав, кто виноват", но вот судьи решили иначе (собаки сутулые).

Oga-Oga,
Спасибо.
Значит я не одна о взятке подумала.

Эх, в гандболе золото тоже скорее всего уходит во Францию...

АтмосВера: Эх, обосрались мы

Слушайте, ну Франция хорошо играет. Серебро - отличная награда, не надо обесценивать достижение девчонок.
Пока есть команда сильнее, есть к чему стремиться. Я считаю девчонки - молодцы

Да, все наши серебрянные в волейболе и гандболе - боевые. Не дали соперникам выиграть легко.
Всех с окончанием олимпиады. Сколько нервов , борьбы и слез

На этой олимпиаде мы к сожалению проиграли все финалы. Баскетбол 3х3. Волейболы, теннис, гандбол.
Но все равно олимпиада удалась. Очень жалко что заканчивается. У нас было много побед: стрельба, гимнастика, фехтование, теннис, синхронное плавание и высота.

Всем спасибо за компанию

А ни у кого не сложилось впечатления,что зимой на фигурном катании тоже самое могут сделать?что в гимнастике

ulibka4: на фигурном катании

вот если бы по старым правилам судили - да запросто. Слава тапкам, правила новые. И напомним, что появились они как раз после аналогичного скандала, если кто не помнит, вкратце вот: https://ru.wikipedia.org/wiki/Скандал_в_фигурном_катании_на_зимних_Олимпийских_играх_2002

Татьяна Вакалюк: напомним, что появились они как раз после аналогичного

В фк оценка складывается из техники и ещё goe и артистизм.тоесть вторая оценка +/- как первая вес имеет.и накинуть второй оценкой или поджать-легко

Марафон никто не смотрит?

Татьяна Вакалюк,
Не открывается ссыль.
Сеголня читала коммерты Немова.
После аналогичного скандала с его результатами изменили систему оценок в СГ.
Может и сейчас дойдёт дело до ХГ

ulibka4: артистизм.тоесть вторая оценка

все же в новой системе вторая оценка - не артистизм и она не одна, а многокомпонентная и по трем-пяти-семи судьям. И техническая часть судится намного более понятно.
У меня просто мелкую в свое время судили по старой системе на мелких разрядах, а мелкого по новой судят. Мне со стороны понятней по второй.

Ignis: После аналогичного скандала с его результатами изменили систему оценок в СГ.

с утра сегодня с ребенком как раз пересматривали ту ситуацию. Обе представили, было бы что-нибудь подобное со зрителями...

Марисaбель: Как можно так ненавидеть своих спортсменов.?

Они не наши. Они не выступали от России.

Parabens,
Не ваши ну идите мимо. Задолбали уже 2 недели ныть!
Чего тогда пасетесь в теме, где мы болеем за "не наших"!!!

Судьи в хг.

Parabens: Они не выступали от России.

Блаблабла. Может и чайковский не наш композитор?
НАШИ ребята все молодцы! Хоть золото, хоть серебро, хоть бронза. Вообще, это деление ну такое условное. Любая медаль -это очень круто, а уж какого достоинства, дело десятое. А в ХГ так вообще серебро ярче золота!
Так что считаем по количеству медалей, а здесь мы просто супер вау!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы