Олимпиада - 2020, Токио. Смотрим, болеем, переживаем

Limoncello: Китайцам тоже хватит

погодите, мы еще их в следующем год и в биатлоне в призах увидим, и в горнолыжке

Татьяна Вакалюк,
Да уж, не сомневаюсь (((

Татьяна Вакалюк: и в биатлоне в призах увидим, и в горнолыжке

тттт

Про гимнастику, что я отметила. У наших сложность средняя, не такая как у конкурентов. И в вольных упражнениях, и в прыжках и сегодня на брусьях у мужчин. С такой сложностью, как у наших, даже при идеальном исполнении, не обойти соперников, у которых сложность выше. Почему вы все ждете от наших золота в отдельных видах, я, если честно, не понимаю. У нас хорошая крепкая стабильная сборная. В других сборных отдельные спортсмены на отдельных снарядах. Золото в команде при средней сложности 5.6, условно, никак не гарантирует золото в отдельном виде, если у соперника сложность 6.2. Это же очевидно. Обиднее всего за Аблязина вчера было. А так, выступили на свой уровень. Командная медаль самая ценная.

А гимнастику все без комментаторов смотрят?
Может есть где-то ссылка с комментами?

СнежнаяKоролева: Может есть где-то ссылка с комментами?

По России1 с комментариями, но лучше без них

marinaiva,
Не могут показать сложность как у соперников, или это политический ход, как думаете?

M-SV-N: Комментаторы сегодня на гимнастике ужас и звук такой же

и результат в том же духе.
Но китайцы что творят...

M-SV-N,
Я без звука смотрю, не могу слушать комментаторов
Политический ход, чтобы не привлекать ненужное внимание в РОК и к России в целом. Я не верю, что наши спортсмены не могут выполнять уровень сложности 6, поэтому ставят себе задачу сделать 5.2. Об этом намякивают уже все, кому не лень. Даже Ногорный у себя в интагнрам написал, что есть причина, но не скажет, может быть когда-то потом. И именно тогда, когда пошли финалы личных соревнований, на 2й день все наши гимнасты стали выполнять упражнения средней сложности. Совпадение?

Limoncello: политический ход

В чем? Им запрещают увеличивать сложность программы? Думаю, нет. Высокая сложность - это риск падения, а значит, вне призов. Думаю, наших спортсменов готовили именно к командному турниру. Все в одном весе, так сказать, все на хорошем высококлассном уровне, выше среднего, но нет "выскочек", как Андраде, немка на брусьях или китаец на брусьях сегодня с оценкой 16.2, за красивые глаза такие баллы не ставят. Это мое видение. Но и сами сравните сложность комбинаций по протоколу и все станет понятно. Три спортсмена со сложностью 5.9, лучше для команды, чем 6.2, 5.8 и 5.2. Зато у того, кто владеет сложностью 6.2, больше шансов на личное золото.

M-SV-N,
скорее всего, так и есть

marinaiva: Им запрещают увеличивать сложность программы? Думаю, нет. Высокая сложность - это риск падения

А что терять? Когда ты выступаешь в середине и видишь, какие оценки получают соперники, прекрасно должны понимать, что при идеально выполненной программе средней сложности, никогда не добраться до 1 места

M-SV-N: Типа вступайте в личных без медалей тогда командную не отберем ?

А как могут отобрать? Скорее всего есть какая-то подоплека. Может опять у кого-то мельдоний нашли. Если это так - это удар по всем. По РФ - опять допинг, по МОК - вы их допустили, а они опять!!! И поэтому есть договор на взаимовыгодных условиях.
Но непонятно почему другие медали дают.
В первый день подумала на нашу Ангелину, но она вчера медаль взяла.

Синхронное плавание началось. Наши будут восьмыми выступать.

M-SV-N: Ну допинг, да

Шубенков снялся...
Что-то с этим всем не то...

Нагорного с бронзой!

Марисaбель: Шубенков

атлетика наша....эх, легкая ты нелегкая :( ну как так-то, разрыв ахилла.
Пока только Анжеличика один раз прыгнула и ждем в финале.
Зато, кажется,ттт, Никита бронзу взял.

Клевцов - тренер - про Сергея:
«Эта проблема с ногой у него давно. Мы лечились, пытались... Сейчас на разминке побежал — и все... Что-то щелкнуло. Сейчас нога во льду. Ждем. В кресле поедем в центр делать УЗИ. Ахилл вроде целый. Что щелкнуло — непонятно. Но ему очень больно».

Гречанок сняли с соревнований, в команде корона.
Возможно, что вчера корона побывала в бассейне, где выступали синхронистки. Тревожно.

Наши будут выступать в купальниках с балалайками под Катюшу.
Троллинг от России

Татьяна Вакалюк: Никита бронзу взял

да, ура!

Татьяна Вакалюк: Зато, кажется,ттт, Никита бронзу взял.

Взял? Ура!!! Как ни за кого рада. Еще бы Далалояну хотела.

Наши вышли, огонь - купальники
И выступление шикарное, заводное под Калинку.
97,1079 оценка

Не знаю, чего там журналисты про Катюшу написали, видимо, не различают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы