Самый лёгкий велосипед для ребёнка 7 лет (20 д)

Аноним 854: Цена не важна

С карбоновой рамой тогда берите

Тысяч в 50 уложитесь думаю

реника: по сиденью - я покупала другое. сыну родное не нравилось. купили широкий (женский прогулочный) поджопник

Вот и у нас, у взрослых, на всех великах «женские поджопники»

Аноним 303: С карбоновой рамой тогда берите

О, дайте ссылку, пожалуйста

Если цена не важна, берите Early Rider 20". Отличный, стоит ок 60 тыс.

в свое время, когда искала ребенку велик, взяла чешский AUTHOR Cosmic. Вес 8 с чем-то кг, на алюминиевой раме. Ни разу не пожалела, особенно когда приходилось вытаскивать два велика одновременно мне одной, причем у младшего четырехколесный стальной был тяжелее по весу, чем у старшего.

Аноним 292: Early Rider 20"

Я не вижу у нас в Екате в налич. такие

Лютиция: AUTHOR Cosmic

Такой ? 8,8 кг в собранном виде

да!

SHULZ Bubble 20
8 кг
Легкий, несколько скоростей. Красивый, быстрый.

Рекомендую присмотреться к novatrack prime их много есть вариантов на колесах разного размера под разный рост ребенка, он с алюминиевой рамой, весит около 9-10 кг, но самое главное что цена по рынку получается достаточно шоколадная

Не открою истину, но всё же: я бы посоветовал искать просто лёгкий и удобный велосипед без привязки к какому-либо бренду. Все рамы у детских из алюминия. Тормоза лучше ободные, они легче чем дисковые. Спереди лучше одна звезда, сзади 7-8, это тоже снизит вес.

Читаю и офигеваю от цен ....
Мы 6тилетке купили в Рич фэмели на 5500, Rush вроде фирма

На Авито можно поискать, там часто хорошие варианты.

Рекомендую Мерида, если вопрос денег не стоит. Не из-за веса. Было и есть сейчас несколько велосипедов в семье. Мерида - лучшие в среднем и чуть ниже среднего сегменте. Их тоже было несколько по мере того, как дети вырастали. Управляемость заметно отличается от других в лучшую сторону. У подростка сейчас Мерида Маттс. У другого Стрингер. Как небо и земля. Хотя Мерида, конечно, дороже.

Вопрос денег не стоит, но и вопрос понтов и брендов тоже абсолютно пофиг. До этого было что-то из спорт мастер, но с учетом маленького диаметра колёс, даже я его поднять не могла

По теме: Рекомендую Мерида,

Дайте пож., ссылку на конкретную модель :)

Такой?

Ну вот у той же

По теме: Мерида

Тормоза

Eres Afortunado: Тормоза лучше ободные, они легче чем дисковые.

Дисковые

Eres Afortunado: Спереди лучше одна звезда, сзади 7-8 Не совсем поняла о каких звёздах идёт речь?
Аноним 47: Читаю и офигеваю от цен ....
Мы 6тилетке купили в Рич фэмели на 5500, Я тоже купила велик для ребенка в спортивном магазине "Динамо" стоимостью меньше пяти тысяч. Но в следующий раз лучше добавлю денег, т. к. до сих пор вынуждена его таскать, чтобы спустить или поднять. Ребёнку 11 лет этот вес пока не под силу.

Аноним 854: Дисковые

Общий тренд моды. Ободные тормозят не так эффективно, чем дисковые. Но для веса тут без вариантов.

Django: е совсем поняла о каких звёздах идёт речь

Передняя звезда )она же - ведущая). Иногда их бывает несколько, что тоже плохо.
Задние звёзды называются кассетой. Их как правило от 7 до 12. На детских, как правило, 7-ми или -8-ми скоростная кассета. Для ребёнка этого достаточно.

Eres Afortunado, спасибо, теперь поняла.

Купили в прошлом году Бигль 20й - оочень довольны, легкий, качественный и красивый.

У моего был puky с алюминиевой рамой, вес 7 кг. Педали мизинцем можно прокрутить. Ребенок сам выносил велосипед на улицу из подъезда. Продали в прошлом году в идеале. Автор, если берете нормальную марку, то и ребенок получит удовольствие от езды, и продадите потом за хорошую цену. Приличные марки вам уже посоветовали. Сейчас у моего Aspect с алюминиевой рамой. Все нравится. Из бюджетных в декатлоне посмотрите их марку битвин, поставьте фильтр с алюминиевой рамой. Дешево и сердито.

Спасибо всем, купила NOVATRACK без скоростей , самый обычный
Вышел всего 17 тысяч

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы