Самый лёгкий велосипед для ребёнка 7 лет (20 д)

Была тема недавно, читала, а в закладки не сохранила
Дайте ссылку)
Или тут напишите, какой лёгкий велик можно приобрести парню 6,5 лет? Цена не важна
Ну и желательно всё-таки пощупать руками, посидеть, прокатиться в магазине (хотя сомневаюсь, что у нас кроме спорт мастер и декатлон что-то есть)
Спасибо

Берите Мериду.
Вопрос ведь не в весе велосипеда, а в лёгкости движения. У моего уже 3 Мерида. Вот как в 4 или сколько там сел на эту марку, так ее и берём.
Прекрасно едет. Неубиваемая. Ну по крайней мере ещё ни одна в рабочем городском режиме не убилась. И с продажей проблем нет. Оба предыдущих продали фактически по цене покупки.

реника,
Погуглила, первые три ссылки, нигде в наличии нет...

реника: рабочем городском режиме не убилась.

Это хорошо, у нас режим дачный
Хотя у нас и из спорт мастера не убился, но очень уж
Он тяжелый , очень

Аноним 854: Была тема недавно, читала, а в закладки не сохранила
Дайте ссылку)

www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/890145/

Аноним 854: какой лёгкий велик можно приобрести парню 6,5 лет? Цена не важна Лисапед
20 дюймов и вес 7 кг

Посмотрите GT, в Триале их продают. Рама из алюминия, за счет этого легкий. У моего был такой велик в 9 лет, жалела, что в более раннем возрасте не купили.

Django: Лисапед
20 дюймов и вес 7 кг

На оф сайте тоже нет в налич
Django,
Django,
Спасибо за ссылку

Аноним 854: Это хорошо, у нас режим дачный

Я имела ввиду, что по парапетам на нем не прыгать.

Так то мой и майскую на нем ездил, и с лесенок спускался. А на 24-м, каюсь, даже я порой каталась.
Недавно продала. Покупатели потом звонили, говорили что все ок.

В Спортмастере мериды точно нет.

Аноним 854,
Вы далеко от Екб?

Если рядом, то Мерида точно есть в веломагазине на... По моему Куйбышева улица.. туда, за рынок , ближе к мосту уже. Они меридой торгуют. И ТО тоже делают
Мда. Маршрут так себе описала )..

реника: Вы далеко от Екб?

Я из екб) но велик для дачи нужен)
Спасибо, попробую поискать

Аноним 854,
О, вспомнила. Магазин называется СпортЭк.
Если не закрылся, конечно.

Нашла его. На Фучика, 3 они сейчас. Переехали

реника,
Спасииибооо

РазДваТри,
Он, наверное, совсем спортивный. Гляну. Спасибки

Бармалей™,
Спасибо. Фильтр какой у них дурацкий нет сортировки по алюминиевой раме

Бармалей™,
Спасибо
Блин, там все сова какие-то сложные что такое бмх?
Там такой выбор надо видимо ехать, и смотреть глазками.
И сидение моему обычное надо, у него жопа толстая. боюсь, спортивное сидение привалится

Бармалей™: Там все сидения обычные, спортивные сидения на такой возраст в массмаркете не продаются

Вот это не узкое?

GT aggressor был у сына с 5 до 8 лет, сам поднимал его спокойно, легкий, прочный, неубиваемый мне кажется, продали осенью его почти за ту же цену, что купили в отличном состоянии. Сын ездил много, в том числе и по лесу. В триале покупали.

реника: Оба предыдущих продали фактически по цене покупки.

yulrust: продали осенью его почти за ту же цену, что купили

Как у вас это получилось? Вы купили велосипед с хорошей скидкой или просто встретили покупателей, которые не знают, что новый в магазине стоит столько же, как б/у?

Django,
велосипеды не ушатаны. + в первом варианте велик еще и подготовили к продаже - весь был начищен-намыт... второй вариант - вот как осенью поставила, так весной продала. ничего не мыла-не чистила. с учетом что покупали оба велосипеда явно не в год продажи - остальное сделала инфляция и рост цен.

24" я продала за 15. покупала за 15800.
ну скидку в магазине я всегда прошу, да.. на 24" я получила тогда около 10%. (постоянный покупатель бла-бла-бла...)
ну и продавала я тоже не первому. просили и за 10 продать.. я выставила в феврале. там до сезона еще было - не продала бы в марте - до лета все равно бы ушел. за 15

В канте welt.
Merida.format. gt .
Frog
Trek.

реника: я продала за 15. покупала за 15800.
ну скидку в магазине я всегда прошу, да.. на 24" я получила тогда около 10

В прошлом году в мае купили welt на 24 колёсах за 18 или 19 в канте.со скидками промокодами и тд.
Очень не дешево за 15 бу

Аноним 149,
В любой сделке 2 стороны.
Я ж не благотворительностью занимаюсь, а продаю. Когда меня устраивает за дёшево - я даром отдаю.

Покупателей устроило. Состояние велосипеда они видели. Ребенок прокатился. Дефектов нет.
Дешево-дорого.. меня и их цена удовлетворила.

Аноним 854,
я счас поперхнулась ) 40 тыс мерида маттс

15 за бу вообще не дорого получается

по сиденью - я покупала другое. сыну родное не нравилось. купили широкий (женский прогулочный) поджопник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы