Кто пьет спорт.питание - протеиновые коктейли - зайдите, нужен совет!

kosa-deresa:
Вот такой очень вкусный, как пломбир растаявший вкусом, даже на воде

мой тоже на вкус как растаявшая мороженка

Красная: на овощах не наедаюсь

Обязательно употребляйте бобовые,крупы, киноа..одними овощами не наесться,да и белка ведь в них почти нет. Витамины с железом и б12.

Вегетарианка 7 лет. Не голодаю. Железо и белок в крови в пределах нормы.

на воде и правда невкусно. я с обезжиренным кефиром смешиваю.

Красная,
Что вы подразумеваете под натуральный полностью -он весь натуральный. Если вы веган, то размешивать его либо в соке либо в воде .
Ну и мешать его надо основательно , а консистенция всегда густая.
Хороший протеин не бывает дешевым -банка стартует от 3500-4000 тр

kosa-deresa,
Это не цена норм протеина .

magnifika,
Без искусственных ароматизаторов имею ввиду.
Аноним 615,
Спасибо. Стараюсь. Активно подсела на авокадо. От него мне сытнее. Крупы тоже ем, бобовые к сожалению почти не ем, редко и помаленьку (ужасный метеоризм).

Красная: Активно подсела на авокадо. От него мне сытнее. Крупы тоже ем, бобовые к сожалению почти не ем, редко и помаленьку (ужасный метеоризм).

чиа с любым растительным молоком+фрукты.

Красная: Я правда уже другую заказала

Автор как у вас успехи? Пьете коктейль? Где заказали и сколько стоит?

Пью, заказывала на озоне. Там их море, но я выбирала именно веганские. Если растворять в шоколадном "немолоке" (наверное и в любом другом немолоке и прочих растительных заменителях молока) получается оооочень вкусно. Но теряется тогда польза, т.к. куча дополнительного сахара и прочих углеводов. Мне с лишним весом это все очень неполезно. Легче идет, если пить через трубочку кстати!
Stydentka,

Красная: Пью

Красная: Мне с лишним весом это все очень неполезно

Вес уходит? Я так понимаю вы хотите только один приём пищи заменить.

Stydentka,
Пока не особо уходит, мало времени прошло. Да, хотела заменить. Пока не получается регулярно это делать. Нет режима. График у меня ооооочень плавающий, причем может измениться за день. Пока периодически заменяю ужин, остальные приемы пищи не поддаются прогнозам))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы