Кто пьет спорт.питание - протеиновые коктейли - зайдите, нужен совет!

Добрый вечер! Я не спортсмен, но вопрос по спорт.питанию, поэтому сюда.
Помогите советом те, кто пьет\пил такие коктейли. КАК?? как их пить, я сделала попытку №2, но опять не могу ЭТО пить. Первый раз был "обычный" протеин со вкусом клубники со сливками (покупала с целью заменить один прием пищи для уменьшения каллорий и увеличения белка). Пахнет изумительно, вкус - клубничный, но консистенция...ужас, я просто не могла проглотить, рвотные позывы.
Сейчас мне необходим белок, я веганю и решила купить веганский протеин со вкусом шоколада. И опять Делаю по рецепту... Заливала охлажденной водой, и все равно, а вода комнатной темпы превращает это в совсем отвратное пойло.
Как их пить?
Может заливать горячей водой (можно ли? в инструкции не сказано, там вообще про температуру воды не сказано)? Получится типа какао...

Я в кефир добавляю протеин. Получается как йогурт

Я тоже не могу - просится обратно. Особенно хороший если брать.
С трудом, но пила nl, но его я его не назову качественным. В смысле не уверена что его состав хоть как то контролируется

Белок увеличить с помощью арахисовой пасты, я лично так сделала. Смотря с какой целью пьёте ещё и протеиновый коктейль? Для набора массы?

Лучше брать белок без вкуса и запаха -так еще есть шанс это выпить..а ароматизированные...там такие ядренные вкусы, сверхсладкие даже для сладкоежек

Я молоком развожу. Беру не жирное 1 или 1.5%.

С молоком норм , не знаю можно веганам или нет

Лучше взбивать и разводить молоком -1,5% или 0,5%. Протеин дБ качественным.

Оксана,
Для восполнения недостатка белка (не ем мяса, рыбы, молочное). И плюс хотела бы заменять один прием пищи порцией коктейля. Потому, что постоянно хочется есть мучное, на овощах не наедаюсь. В итоге пью его, но с отвращением.

Разбавлять кефиром и молоком не получится, нельзя.

По поводу арахисовой пасты спасибо, заказала два вида аж. Забыла как то про нее.

magnifika: Протеин дБ качественным.

Вроде качественный, недешевый уж точно. Ну и он веганский, полностью натуральный. Шоколадный вкус - какао-порошок, никаких ароматизаторов. К вкусу претензий нет, рвотный рефлекс вызывает именно консистенция как-бы...не знаю с чем сравнить, наверное со спер..й.

Кстати! Есть же растительное молоко. Овсяное и всякое там еще...
Сама спросила - сама придумала
Надо попробовать.

Красная,
А вы его взбиваете в блендере? Мне только в таком варианте нравится, просто в шейкере не то.
Я купила вкус клубника-банан у меня по ощущениям как молочным коктейль из Макдональдса, даже на воде.

Аноним 366,
в шейкере. Попробую в блендере, вдруг поможет?)) может тогда в него еще и лед кинуть немного, будет похоже на реальный коктейль-мороженое))

Красная,
Вот эту рекомендую.

Оксана,
Спасибо! Я правда уже другую заказала ("BOB" с кокосом и еще с чем-то, с кешью вроде.).

Пью Optimum Nutrition шоколад или кокос-шоколад, разбавляю водой+молоком пополам или 2/3 воды. Мне вкусно, если одним молоком, так вообще бы отлично, как несквик. Взбиваю в обычном шейкере секунд 15, все растворяется отлично

Молока и в блендер. Я б его сутками пила. Биологическую жидкость не напоминает

Красная,
Пью после треньки с молоком. У меня дорогое питание, оно оч вкусное

Протеин делаем с молоком, добавляем банан. можем добавить чуть чуть овсянки, но тогда пьётся тяжелее. Чтобы немного убрать сладость капаем сок лимона.

КаптЮля: У меня дорогое питание

Можно название? Не знаете можно ши его беременным?

Может посоветуете из спортпитания что то для суставов?
Слышала, что есть такие, может они лучше, чем та же Артра из аптеки?

У меня вот такой. Мне очень вкусно,но я делаю на молоке,взбываю в шейкере,взбивается очень хорошо,без комочков.

Вот такой очень вкусный, как пломбир растаявший вкусом, даже на воде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы