Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сын хочет бросить хоккей. Что делать?

Стерва,
Я знаю, что везде так.
Но если на берегу понятно, что не Буре, нафига убивать здоровье(непомерные нагрузки), лишить ребенка нормальной учёбы, ну и возможности увидеться вокруг.
Т.б. у парня желание пропало.
Вторая часть вопроса-можно вывозить всю тяжесть тренировок, если глаза горят, а у вашего сына уже не горят.
Сам то что говорит? Почему не хочет?

Mary1324,
Может есть возможность, уйти к другому тренеру, в другую команду. Найти климат благоприятный для занятий.

Дочь - так с танцами было, ни хочу, не пойду. Поднажали, бросить не дали, через полгода - счастливая и довольная бегом бежит.
Сейчас у сына беда - обожает футбол, тренер другой последнии 3 мес, даже муж сказал " виризжит как тетка, даже тебе до него далеко". Ходить хочет, но идет с неохотой. Тренер занимается только со " старыми" ребятами, кто перешел три месяца назад - игнорирует. Что дальше будет - не знаю, договорились до лета ходить, а там будем с ребенком решать.
У большинства бывает так - подождать какое то время, договоритесь с ребенком о каком то периоде " выжидания" и принимайте с ним решения. Ваш вид спорта один из сложных и финансово, и морально, и физически.
Он ведь сможет ходить, но с таким " настроением" результата не будет и попросят из команды
И точно не на этом сайте такие вопросы задавать)))

Mary1324,
Если тренер не нравится, к сожалению не замотивировать(
Может сменить клуб на менее звучный. Как на учителя, идти на тренера. Но не сжигая мостов. Типа ближе к дому, удобнее время тренировок.
На счёт друзей... Дык новых найдёт.

Смысл водить, если ни данных, ни способностей?

Mary1324,
Тренера сняли по политическим причинам. Тренер был шикарный и родители воевали с академией за него. Но ничего не вышло и поставили другого. А он орет на мальчишек. Не пытается с ними найти общий язык. Многие потеряли мотивацию. Плюс конец сезона, подустали дети.

У вас просто подошёл возраст отбора. Останутся сильные, способные, стрессоустойчивые и имеющие физические данные.
С малышами работают тренеры добрые, мягкие, дальше уже детей отдают более жестким.

Mary1324,
Можно. Везде важна физическая конституция, скорость, сила, характер.

Mary1324,
Я сочувствую вам. Что вы хотите от форума? Ваш сын не хочет заниматься. Мы проголосовали. Свое видение озвучили.

Стерва: Как правило талантливые дети очень ленивы, а успехов достигают трудолюбивые.

нет такого правила.

Odesseya: на берегу понятно, что не Буре, нафига убивать здоровье(непомерные нагрузки), лишить ребенка нормальной учёбы, ну и возможности увидеться вокруг. категорически согласна.
если бы сам бежал и любил процесс, то и пофиг, что не получается, и что не звезда.
если БЫ данные, которым все завидуют, то как-то придумать что-то... ну там тренера другого. Но в 9 лет про проф хоккей уже понятно, те, у кого перспективы, едут за детьми в другие города. Но это не наш случай.

да шел бы в футбол и еще что-то до кучи, чтобы нагрузку сохранить побольше.

Mary1324: Но ему нравится.

Это самое главное.
Когда же все пробовать если не в детстве? И как понять что твое, а что не твое?
Вложения обязательно вернутся не волнуйтесь. Это и закалка и физ подготовка и характер и навыки игры в команде. Все это пригодится.
Своих сил жаль? Так они не пропадут.
Мир большой. Не ограничивайте его сыну.
Тренер очень много значит для мальчиков, зачем ему мучиться? Ну вырастет он и? Станет профи хоккеистом? Нет ведь?

Mary1324: Для чего форумы нужны того и хочу. Пообщаться. Понятно, и мне многие уже сказали, что здесь меня не поймут. А мне именно и хотелось пообщаться не с родителями спортсменов которые прекрасно бы меня поняли и советовали бы продолжать водить 100%

я на вашей стороне и я деньги считать умею и тоже трачу более 200тр в год на спорт .
Поэтому будет заниматься через нехочу, а не таскаться по чужим подъездам с непонятными компаниями

Mary1324,
Я вам озвучила мнение не мамы спортсмена, а свое, как человека, который сам занимался, кухню эту я понимаю.
И примите как факт: спортсмен к опр году обучения и возрасту должен достигать опр же результатов в спорте и выдерживать опр физ параметры.
Не может быть в балете пухленькая рослая девочка. Да, она потом похудеет и в росте остановится. Но сейчас она должна соответствовать канонам. И у вас также.
Плакаты уберите, я считаю, это некорректно.

Mary1324: спасибо потом скажет))

Не скажет. Точно.

Серая Хворь: я деньги считать умею и тоже трачу более 200тр в год на спорт .
Поэтому будет заниматься через нехочу, а не таскаться по чужим подъездам с непонятными компаниями

Вы чего хоть????

ПаннаKotta: Что-то я даже дар речи потеряла, ничего писать не буду, слов цензурных нет на вас. именно

Kaбанчик: Вы чего хоть????

да и мне на чужое мнение фиолетово

Mary1324,
Я занималась хореографией. И я точно понимаю, в чем я не формат, и почему на сцене не я. Думаете, ваш не поймет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы