Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сын хочет бросить хоккей. Что делать?

Вопрос в теме

Результаты опроса

Заставить, мотивировать и водить на хокк
10.4%
Пусть уходит в любое интересное ему направление
89.6%
Проголосовало: 338

Mary1324: ебёнок его не полюбил и любовь к хоккею пропала. Ходить не хочет.

Mary1324: Мой физически сильно уступает,

и че за вопрос, уходить или нет?
пусть травмы получает и через не хочу ходит? вы мать или кто?

Ну наверно сразу видно что не вырастит второго Овечкина? Тогда и смысла нет. У меня племяшка так занималась проф.спортом. вроде горел, жизнь с этим связать хотела. В 12 лет как отрубили, нет и все. Родители в шоке, месяц скандалы дома. В итоге все равно ушла.

Что-то я даже дар речи потеряла, ничего писать не буду, слов цензурных нет на вас.

Mary1324: могу его направить и мотивировать и он захочет этого сам. Через это проходили все спортсмены.

Это называется сломать. Если вам так фиолетово на психику сына, то вперёд.

Mary1324: Я могу его направить и мотивировать и он захочет этого сам.

чтобы что? чтоб не жалко было потраченного времени и денег?
ребенок слабый, не хочет. зачем продолжать? чтоб его об борт на каждой игре размазывали?

Mary1324,
Ну вот у моей дочери были друзья-хоккеиств. К 18 годам все носы и челюсти переломаны, плечи вывернуты, перспективы не такие радужные как казалось в детстве. Родители уже тоже подзадолбались вкладывать в амуницию и сборы, гонорары не такие как у футболистов

Мотивировать и ходить на тренировки.

У всех есть период нехотения.

Джюлька: Ну наверно сразу видно что не вырастит второго Овечкина?

И да, кроме Овечкина, есть куча других не менее талантливых хоккеистов

Вы его ещё спросите, как климат в команде.
Тренер сменился(.
Т.б. не звезда нхл, нафинс это, 2 тренировки в день? 6 раз в неделю

Тренеру мозг вынести

Mary1324: Тренировки жесткие 6 дней в неделю по две тренировки. Пропускать нельзя категорически

вы бы сама смогли такое?

Mary1324: мне честно жаль столько трудов вложенных в этом направлении)

это не ваш труд, и не вам решать, что с ним делать. Да, вы водили и покупали форму, но выходить на лед и получать выбитые зубы - ребенку, и только он может решать, хочет ли он этого

Mary1324: Вопрос: заставить его сейчас продолжить тренироваться в хокк

Зачем?

Mary1324,
Не жалейте, спорт базу вы ему заложили, тело уже помнит нагрузки, пускай мяч пинает в удовольствие

Odesseya: 2 тренировки в день? 6 раз в неделю

это спорт высоких достижений. Вы думаете это только в хокк?
Это во всех видах спорта - коньки, художка и т.д.

Mary1324: мне честно жаль столько трудов вложенных в этом направлении

Все такие темы сводятся в итоге к этому. Жаль собственных усилий (возить детей и ждать после треньки - то еще удовольствие), денег (хоккей - это лёд, обмундирование), амбиций.
Но я лично вообще не понимаю такого режима, как у вас. По мне так это оправдано только если ребенок действительно талантлив, и САМ очень хочет этим видом спорта заниматься. И все его мечты - это медаль на олимпиаде. Но в большинстве своем это амбиции тренера, травмы и куча других интересов мимо. И уж точно это не про здоровье.
Физкультура в детстве - обязательна (в Вашем случае - это футбол). Спорт - я лично против. У всех знакомых со взрослыми разрядами выбиты руки, колени и тд.
Всё имхо.

Автор вы напрасно на ю-маме тему создали, не все дети занимаются, как ваш сын. Основная масса деток погоду пинает и в телефоне висит.

Mary1324: Может и спасибо потом скажет))

Жесть.

Ксли ребенок не тянет физически, зачем мучить, других видов спорта нет? Прогресс только там где интересно, куда хочется бежать. Моя танцы так бросила в момент, когда попала на бюджет, не пожалела занимается музыкой.

Mary1324: Да бросьте. Причём здесь сломать. Он на играх счастливый с медалями носится и кубками и говорит что обожает хокк. Потом неудача какая то и все, бросает уходит.

Вы можете утешать себя разными ситуациями, но сути это не меняет(

Радмила: По мне так это оправдано только если ребенок действительно талантлив, и САМ очень хочет этим видом спорта заниматься.

Как правило талантливые дети очень ленивы, а успехов достигают трудолюбивые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы