Можно ли в зал с давлением?

Аноним 261,

Аноним 261: у кому то надо, а кому то нет и колоть и натягивать точно не собираюсь, у меня по женской линии до 72 лет кожа отличная. Увлажнения достаточно. Маме 72 кремами, после 50ти начала на ночь мазать и то не от морщин. Питание, сон, витамины, этого достаточно, чтоб была здоровая кожа, волосы и ногти.

Ну что за наивность?
У меня тоже хорошая генетика, мне 45, ни одной морщины, пошла на массаж буккальный, так мастер не нахвалится, какая у меня кожа отличная.
Но кроме морщин есть и другие признаки старения, после 40 они все равно полезли, как бы я не выглядела моложе своих лет.
В 39 тоже ничего не было

ПрипевочкаХ,
Ну вот когда будет там и видно будет. А пока слежу за здоровьем. У знакомой вот на днях мутило голова особо не болела, кружилась с утра, пошла к врчу, а ей сказали еще чуть чуть и инсульт был бы, хотя давление не сильно высокое было. Но она вовремя лекарства выпила снимающие спазм сосудов.

Аноним 261: а ей сказали еще чуть чуть и инсульт был бы, хотя давление не сильно высокое было. Но она вовремя лекарства выпила снимающие спазм сосудов.

господи....
А как определили? на глаз? Что проверяли?
У меня до сих пор болит. Вчера выпила 2 таблетки от давления, погуляла, поспала - ничего не помогло.
Сегодня давления нет, но голова также болит. Может, бури какие? Я метеозависимая, но не больше 1 дня.

ПрипевочкаХ,
Не уточняла, провели видимо обследования, мрт или узи. Она сказала, только, что вовремя к врачу обратилась.

ПрипевочкаХ: Я метеозависимая, но не больше 1 дня.

У меня уже который день подряд голова к обеду болеть начинает, мне кажется от резкого потепления этого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы