Можно ли в зал с давлением?

Собралась в зал сейчас, немного болит голова, померяла давление - 140/80, для меня повышенное, в норме 110-120.
Не так чтоб мне совсем плохо, но голова гудит.
Можно в зал или нет?
Хотя бы побегать?

я б не пошла

ПрипевочкаХ: Можно в зал или нет?
Хотя бы побегать?

Сдохнуть хотите? Идите в зал, побегайте, поднимите давление до критического
Имхо выпить таблетки и лечь надо

какая нагрузка с давлением, вы чего хоть

ПрипевочкаХ,
А зачем ? Упасть там ?

можно
в спа-зону на лежаке полежать
а вообще глупый вопрос для взрослого человека

3illionaire: а вообще глупый вопрос от взрослого человека

ну а че?
я ж не помираю
просто жалко, у меня график, а я и так его сбила, т.к. болела неделю, вот сегодня твердо собралась и вот такая фигня

я сходила сегодня с похмелья. тоже голова гудела, тоже давление наверно было. поприседала с немалым весом - все прошло. разверещались как баушки старые

ПрипевочкаХ: Можно в зал или нет?

Нет конечно.

Аноним 328: я сходила сегодня с похмелья. тоже голова гудела, тоже давление наверно было. поприседала с немалым весом - все прошло. разверещались как баушки старые

Я сейчас померяла еще раз - уже 126.
То ли упало, то ли первый раз неправильно показал (электронный)
Но с похмелья даже я не хожу

Сначала гробят здоровье, а потом удивляются, что никому больные не нужны. Совсем головы то нет, после похмелья или с давлением хрдить? Ладно с низким, активность поднимает, а с высоким, совсем на сердце наплевать?

Аноним 261,
сначала ворчат бурчат а потом морщины уколами поправляют, надувают лица и становятся похожими на жаб )))
сердце как и другие органы дохнут от стресса и ворчливости

Аноним 328,
Мне 39 даже кремами не пользуюсь максимум зимой детским. А вот от сердечка, то как раз и лишний вес и морщины раньше времени.

ПрипевочкаХ: Я сейчас померяла еще раз - уже 126.

Если только какое-нибудь кардио на низком пульсе, велосипед или дорожка. Минут двадцать потоптаться и давление переменить. А вообще правильно всегда измерять три раза подряд.

Аноним 261: Мне 39 даже кремами не пользуюсь

Поди и спиртное без паспорта не продают

А зачем вы его измеряли? Если были симптомы какие, то не идти. Если вы тревожный человек и измеряете давление в день х раз просто так, то идите

у меня такое давление рабочее, я на работу хожу , но автору так делать не советую.
Сейчас идут скачки атмосферного давления , даже здоровые люди чувствуют себя не очень, а после болезни - вообще бы недельки две пофилонила.

Некийник,
Я его не покупаю, но сигареты когда покупаю мужу, просят паспорт, у дома с кассирами уже знакома, так не просят больше, а в других да. До 30 раздражало, сейчас нормально, приятно

Reggi: зачем вы его измеряли? Если были симптомы какие, то не идти. Если вы тревожный человек и измеряете давление в день х раз просто так, то идите

Вроде ясно написала

ПрипевочкаХ: Собралась в зал сейчас, немного болит голова, померяла давление

Cabrita Blanca: у меня такое давление рабочее,

Нет такого понятия. Есть нормальное давление до 140 мм рт ст.

Аноним 261: Мне 39 даже кремами не пользуюсь максимум зимой детским. А вот от сердечка, то как раз и лишний вес и морщины раньше времени.

сначала кремами в 39 не мажутся, а потом в 45 бегут морды натягивать
в 39-то пора бы за собой ухаживать, даже если морщин нет

Neiron: Нет такого понятия. Есть нормальное давление до 140 мм рт ст.

ну почему?
Есть даже такое понятие, как "спортивное сердце"
там и нормы давления другие

Скажите, у кого сегодня тоже давление и голова болит? Опять перепады погоды или магнитные бури?

ПрипевочкаХ,
Потому. Есть нормальное АД и не нормальное. Гипотония и гипертензия.

ПрипевочкаХ,
Ну кому то надо, а кому то нет и колоть и натягивать точно не собираюсь, у меня по женской линии до 72 лет кожа отличная. Увлажнения достаточно. Маме 72 кремами, после 50ти начала на ночь мазать и то не от морщин. Питание, сон, витамины, этого достаточно, чтоб была здоровая кожа, волосы и ногти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы