Толстая тетенька в зале

Аноним 86: Скинула уже 30 кило за 8 месяцев

это очень много за такой короткий срок, рекомендуют худеть по 2-3кг за месяц. Если настрой боевой, лучше к диетологу обратиться,

Аноним 86: норм, 1200-1400, маловато будет
Аноним 86: 10000 шагов прохожу почти каждый день. Раз в неделю бассейн может быть пока достаточно?

Аноним 864: это очень много за такой короткий срок, рекомендуют худеть по 2-3кг за месяц

первый месяц 6 кило. что понятно. Дальше по три-четыре. иногда обратно кило. Все как Ленин завещал

Про вкусняшки
Я как села на пп, почти каждый день ем овсяноблин утром, госпадииии, как будто пицца, с сыром, помидоркой, такая вкуснятина, я раньше никогда так вкусно не завтракала...
А ещё научилась миниторт делать в микроволновке, банан, яйцо,, какао, и в микру, потом разрезать, смазать сметаной с сахзамом, божественно!!!
Короче, я стала даже вкуснее питаться
Поэтому тоже срывов нет, вес потихоньку в отвес идёт
Хожу быстрым шагом по улице за город, в пригород, ну примерно 7000 шагов разом, быстро, в горку, под горку, прихожу вся потная, и кислородом насытилась, тоже нужен при похудении. Почти каждый день.

Аноним 694: Короче, я стала даже вкуснее питаться

гречка, зеленая, для проращивания. Эти ростки это просто манна небесная какая то. Особенно в салатах

Аноним 86: Из сладкого -финики и белевские сухарики из пастилы. И то. ну чтоб скучно не стало.

Есть можно всё, но размер порций и потребность организма должно учитываться в первую очередь.

Аноним 86: Скинула уже 30 кило за 8 месяцев .

это уже много!
вам сейчас надо закрепиить результат!
и как то вы быстро....
я лично худела на 30 кг, но потом обратно их вернула.... и немного не хорошо стало.... поэтому, уделите внимание закреплению успехов!!!

ЧЕще подскажу, вычитанный тут на ю-маме способ худнуть за день - шоппинг только с 0,5 л бутылкой воды на весь день. Утром яблоко, вечером яблоко, и весь день шоппинг! Почему то вес начинает падать там....)))

Аноним 73:
ЧЕще подскажу, вычитанный тут на ю-маме способ худнуть за день - шоппинг только с 0,5 л бутылкой воды на весь день. Утром яблоко, вечером яблоко, и весь день шоппинг! Почему то вес начинает падать там....)))

Ой, ой, так можно и желудок испортить и поджелудку. Питья мало, от яблок я лично есть хочу.

Автор, вы молодец! 30 кг за 8 месяцев!!!!
Я 30 кг за 10 месяцев скинула, меня муж сегодня плоской селёдкой обозвал
Но я в зал не пойду, мне лень

Вы умничка! Держите вес. Не гоните теперь. Он постепенно тронется. Объёмы будут уходить и оттачиваться. Не бросайте степ. Организм уде настоился на 3 раза в неделю нагрузок. А бассейн.. не удобно раз, то и не напрягайтесь. Нагрузки достаточно очень. Берегите и результат и любите теперь себя еще больше. Массаж, например, подключите.
КАк кожа? как тело? 30 кг немало

Аноним 531,
Какой- то лишний тестостерон.

Да всем плевать кто там еще в тренажерку ходит, я вообще не смотрю на других.

Аноним 73: Утром яблоко, вечером яблоко, и весь день шоппинг! Почему то вес начинает падать там....)))

От стресса. На цены посмотришь, в кошелек, снова на цены, и все,стресс.

Ломаете себе обмен веществ такой низкой калорийностью. Неудивительно, что вес встал. Организм в стрессе, не отдаст ничего больше. Ещё и месячные пропадут.
Уходите на поддержку на пару недель, потом снова снижать будете. Нельзя месяцами на дефиците сидеть, особенно если калораж низкий. Вам снижать даже некуда уже.

А по теме залы и существуют в том числе для толстых тетенек

Аноним 86: Питание норм, 1200-1400,

Вы загнали себя в ловушку
Я вам советую найти в инстаграмм Артема Дорученко и почитать его, посмотреть сохраненные эфиры
ПаннаKotta,
Ужасно читать, что автор себе сделала и просто так из этого не выйти ей
Умный мужик, идите и читайте его ,там информации очень много
На этом форуме вы не найдете правильного ответа, вам нужно по другому пути сейчас идти

Аноним 86,
Автор, если пользуетесь фэтсикрет- дайте больше информации- можете разместить сюда принскрин на экран, что едите, хотя б последние дня два-три.
Я сейчас скажу кратко: чтобы была рекомпозиция и уходила жировая, а не мышечная ткань- нужно смотреть на сочетание бжу. Шагов в день сколько?

Medyzka,
Счс ей скажут ещё снижать
Обратно набирают по итогу, кто на низкой калорийности.

Medyzka,
Дорученко меня не зажег.
Олег Зингалевский и проект физикл- за все мои 39 лет впервые без зажоров, расстройств пищевого поведения, четко иду к весу своему. Ежедневно куратор. Почему я раньше не знала о проекте-хз, теперь жалею. 21 поток закончится (16 недель), пойду дальше в 22 поток. Это не марафоны всякие, с безумием. Мифы в головах о сахаре/дюкане/кето и пр хрени развенчивает постепенно. С полной выкладкой и с аргументами в виде исследований ( как российских ,так и мировых)

Скайфолл,

Скайфолл: Зингалевский

Тоже молодец мужик
Можно и на него подписаться

Скайфолл: Мифы в головах о сахаре/дюкане/кето и пр хрени развенчивает постепенно. С полной выкладкой и с аргументами в виде исследований ( как российских ,так и мировых)

Они видимо оба по этому пути идут
У каждого своя аудитория, но согласитесь, что то, что они говорят, на этом сайте единицы пишут и следуют этому еще меньше людей

Medyzka,
Я против всяких бешеных сушек и иже с ними.
В башке моей за годы зажоров/расстройств пищевого поведения -каша была
Тренера в зале несут в 99% чушь.
Зингалевский имеет базу (собранную по миру) исследований. Каждая мысль( типо нельзя есть сахар( спойлер- можно)- идет подкрепленно с исследованиями. Все, что не подкреплено серьёзной научной базой -для меня не имеет значения, поэтому тренера несут фигню часто. Я это выкупаю моментом

Скайфолл,
У Дорученко тоже никаких марафонов
Тоже база
Обучение с нуля расскажу кбжу, активности и тыпы
Автор может хоть кого то из них читать, может вообще сама во всем разбираться
Смысл моего совета, что автор страдает фигней и её путь не верный

Сначала нужно похудеть, потом зал
Посмотрите на ютубе канал freshlife28
В первую очередь ролик 5 и 12

30 кг у автора- это уже огого! Результат.
Но тренить с таким весом сложно и травматично

Не я: Какой- то лишний тестостерон

А гормоны он все ещё принимает или курс был?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы